Кирилл, Буба, мужики, я бы вам посоветовал ещё всё обшить изнутри фанерой (ну можно ещё чем-нить), так, чтоб закрывало и борта и тент. Чтоб борт не царапали и тент не рвали. Ну это вобще-то ещё смотря что возите. У меня например разный груз бывает да и клиенты разные, я себе всё обшил фанерой, да и всёравно всегде стою рядом и смотрю как загружают и разгружают, потому что другим людям то наплевать чё с машиной будет, не ихнее же, лиш бы их груз был цел.
Приветствую всех! Вот хотел поинтересоваца, кто как тент свой ремонтирует(ну еси приходилось конечно), у кого какие способы вабще.
У меня например тент такой короче фуфлыжный светло серого цвета, просто как плёнка он, не такой как бывают тканевые и прорезиненые. Ну короче такой - он легко рвётся, на морозе особенно, уже вобщем-то запарился шить. Тут холодА ыли блин и была там маленькая трещина (негде зашить было, т.к. холодногде откидываеца тент а на морозе когда скидывал чуть ли не вполовину пошла трещина, ещё бы чуть чуть и крышка задняя свалилась бы %)) Полночи шил блин.
Я их так делаю: беру кожу и склеиваю ей две порваные половины а потом прошиваю, ну вроде ничё выходит, тока геморно и долго. Может такой тент как-то феном можно промышленным соединять или ещё как? кто чего может сказать?
Заводской тент в топку!
Только не знаю что для Сургута посоветовать,у меня армированная ткань на морозе тоже трещала и кусочками пластик отлетал,потому что дубела,но не рвалась,стекловолокно держало.
А вот и освещение в кузове,3 фонаря освещения номерного знака от Волги 24,лампочки по 10 ватт,выключатель в кабине подключен к штатному разъёму проводки на плафоны пассажирского салона.
Сообщение отредактировал Кирилл: 22 Апрель 2007 - 15:15
Кирилл, хе, еси нада буит - дыру в тенте вырежут и вынесут всё че надо Сцуки мне как-то порезали тент сзади боковинку левую прямь сверху донизу. Я даже не понял толком то где это могли сделать, тока еси на заправке, я там остановился и забежал в магазин буквально на 6 сек. и вышел оттуда, т.к. там нихера не было, сел и поехал, и в машине было 2 пассажира, но правда было темно уже на улице. Хз блин уроды когда успевают. Блин поймал бы пообрезал руки бы нах болгаркой
А кстати никто не знает сколько на длиннобазную стоит тент?..мля порвал в прошлом году перед самым новым годом...
у нас раздают халявные.очень прочные, ремешки не из тряпки..а из материла, похожего на конвейрную ленту..и петли и дырки очень качественно забацаны...но во-первых тент с рекламой, во-вторых только на короткобазные..:-((.воть где бы найти такойже только без рекламы и на длинную!...