Другие мосты на Соболь 4х4
OFF
Отправлено 14 Март 2012 - 15:41
Прошу сильно не пинать!;-)
ON
Отправлено 14 Март 2012 - 17:52
Вечер добрый! Давеча был на сервисе где ребята оформляют офисы на колесах из Шевроле-экспресс. Мощный агрегат!!! Посмотрел его ТТХ в инете: колея передних колес-1734 мм, задних-1736 мм. Есть версии 4х4, но передок "независимый". Движок от 4 литров и выше!!! Автомат!!!...Но спустимся на землю, т.е. к мостам. Что думаете по такому варианту?
Редуктор слева или справа по ходу!!!
OFF
Отправлено 14 Март 2012 - 18:06
Хороший вариант,как на газе освоют производство можно будет купить.Вечер добрый! Давеча был на сервисе где ребята оформляют офисы на колесах из Шевроле-экспресс. Мощный агрегат!!! Посмотрел его ТТХ в инете: колея передних колес-1734 мм, задних-1736 мм. Есть версии 4х4, но передок "независимый". Движок от 4 литров и выше!!! Автомат!!!...Но спустимся на землю, т.е. к мостам. Что думаете по такому варианту?
OFF
Отправлено 15 Март 2012 - 11:46
А как этот вариант можно поставить на соболь 4*4? Особенно передний мост, который, независимый. Похоже что никак или это будет вовсе не Соболь со всеми вытекающими, НАМИ ГАИ и так далее. Легализовать такую переделку будет не реально, да и сделать тоже.Вечер добрый! Давеча был на сервисе где ребята оформляют офисы на колесах из Шевроле-экспресс. Мощный агрегат!!! Посмотрел его ТТХ в инете: колея передних колес-1734 мм, задних-1736 мм. Есть версии 4х4, но передок "независимый". Движок от 4 литров и выше!!! Автомат!!!...Но спустимся на землю, т.е. к мостам. Что думаете по такому варианту?
Сообщение отредактировал Денис10: 15 Март 2012 - 11:47
OFF
Отправлено 15 Март 2012 - 13:39
сделать можно все, только смысл? если просто купить такую машину и всеА как этот вариант можно поставить на соболь 4*4? Особенно передний мост, который, независимый. Похоже что никак или это будет вовсе не Соболь со всеми вытекающими, НАМИ ГАИ и так далее. Легализовать такую переделку будет не реально, да и сделать тоже.
OFF
Отправлено 15 Март 2012 - 14:06
Ну да, написав-"не сделать" я это и имел ввиду. Объём переделок и беготни по инстанциям огромен а смысл переделки сомнителен. Наверное можно и более походящих доноров найти, с зависимой подвеской и более распространённых.сделать можно все, только смысл? если просто купить такую машину и все
OFF
Отправлено 15 Март 2012 - 15:15
во об этом интересно обсудить, давно есть желание полный привод заиметь, только как на уазе что-бы отключалсяНу да, написав-"не сделать" я это и имел ввиду. Объём переделок и беготни по инстанциям огромен а смысл переделки сомнителен. Наверное можно и более походящих доноров найти, с зависимой подвеской и более распространённых.
но лучше конечно-же иномарка, надо посмотреть по ширене какие влезут, мне думается от старых град чероки пойдут?
OFF
Отправлено 15 Март 2012 - 15:48
У чероки ширина колеи как на УАЗе. Только что РПМ с "нашей" стороны. Видел фото Соболя на УАЗовских мостах-убого, имхо конечно. Ден773 от вольво-лапландер ставит, 150 000 пара.во об этом интересно обсудить, давно есть желание полный привод заиметь, только как на уазе что-бы отключался
но лучше конечно-же иномарка, надо посмотреть по ширене какие влезут, мне думается от старых град чероки пойдут?
Сообщение отредактировал Денис10: 15 Март 2012 - 16:01
OFF
Отправлено 16 Март 2012 - 18:16
Ден773 от вольво-лапландер ставит, 150 000 пара.
в цене не очепятка? а то на тематических форумах цена гуляет около 300-от
OFF
Отправлено 16 Март 2012 - 19:37
Может и очепятка, наверное я не правильно понял и цена 150 за один, я для общего развития про них читал меня и родные устраивают. У митсу кантера 1665 колея, сегодня видел полноприводной с финскими номерами, впечатляет, может на дальнем востоке есть мосты от них, там цены более разумные чем в европейской части страны.в цене не очепятка? а то на тематических форумах цена гуляет около 300-от
OFF
Отправлено 18 Март 2012 - 16:05
во об этом интересно обсудить, давно есть желание полный привод заиметь, только как на уазе что-бы отключался
Я себе ставлю военные широкие мосты, а постоянный привод будет передний а задний подключаемый т.е ХАБЫ сна заднем мосту
Сообщение отредактировал denis-volk: 18 Март 2012 - 16:14
OFF
Отправлено 21 Март 2012 - 06:38
Мосты от барса и от патриота 1600 колея, у нас 1700.Передний мост будешь постоянно переберать.Я себе ставлю военные широкие мосты, а постоянный привод будет передний а задний подключаемый т.е ХАБЫ сна заднем мосту
OFF
Отправлено 21 Март 2012 - 10:08
Почему ты так решилМосты от барса и от патриота 1600 колея, у нас 1700.Передний мост будешь постоянно переберать.
я померил все сходится барсовские мосты шире чем обычные
OFF
Отправлено 21 Март 2012 - 10:24
Сходил померил на соболе от центра колеса до центра другого 1700 и на мосту от барса то же самое.Мосты от барса и от патриота 1600 колея, у нас 1700.Передний мост будешь постоянно переберать.
по поводу переборки моста переднего раскажи почему .
OFF
Отправлено 21 Март 2012 - 11:27
Всё правильно.1600 у патриота на спайсерах и у барса редукторные,а 1450 у хантера на спайсерах,гражданские мосты и обычные редукторные(военные).Это в стоке с завода и на штатных дисках.А у нас в стоке перед 1720,а зад1700.А ширина варируется дисками с другим вылетомПочему ты так решил
я померил все сходится барсовские мосты шире чем обычные
У нас на работе был уазик на котором открутили задний кардан и он ездил на переднем мосту .и в скором времени накрылся передний мост хотя пробег был небольшойСходил померил на соболе от центра колеса до центра другого 1700 и на мосту от барса то же самое.
ON
Отправлено 21 Март 2012 - 11:39
У нас на работе был уазик на котором открутили задний кардан и он ездил на переднем мосту .и в скором времени накрылся передний мост хотя пробег был небольшой
Долго ездить на одном передке ни один уаз не может.Мост с полуосями не выдерживает таких нагрузок.Но зато проходимость остается почти такая же как и с задним!!!!
OFF
Отправлено 21 Март 2012 - 11:44
и на управляемость влияетДолго ездить на одном передке ни один уаз не может.Мост с полуосями не выдерживает таких нагрузок.Но зато проходимость остается почти такая же как и с задним!!!!
кстати то-же видел Газель на уазовских мостах, выглядит действительно не очень
OFF
Отправлено 21 Март 2012 - 12:34
Да и вобще если заморачиватся то с мостами от унимога,там и ширина и прочность хорошая,но цена проекта тоже будет хорошая.Или на заказ изготовить мосты,а можно и свои дороботать, но тоже денег немалых будет стоить.Сходил померил на соболе от центра колеса до центра другого 1700 и на мосту от барса то же самое.
Вот посмотри
OFF
Отправлено 21 Март 2012 - 17:09
Я уже собрал мосты хочу все же попробыватьДа и вобще если заморачиватся то с мостами от унимога,там и ширина и прочность хорошая,но цена проекта тоже будет хорошая.Или на заказ изготовить мосты,а можно и свои дороботать, но тоже денег немалых будет стоить.
Вот посмотри
Я видел соболя на спайсеровских мостах мне понравился и вид и его проходимостьи на управляемость влияет
кстати то-же видел Газель на уазовских мостах, выглядит действительно не очень
Я одного понять не могу по чему нет. я когда мосты перебирал разницы между задом и передомне заметил кроме того что в переди стоит шруз. Нагрузка будет распределятся равномерно т.к. мост редукторныйВсё правильно.1600 у патриота на спайсерах и у барса редукторные,а 1450 у хантера на спайсерах,гражданские мосты и обычные редукторные(военные).Это в стоке с завода и на штатных дисках.А у нас в стоке перед 1720,а зад1700.А ширина варируется дисками с другим вылетом
У нас на работе был уазик на котором открутили задний кардан и он ездил на переднем мосту .и в скором времени накрылся передний мост хотя пробег был небольшой
OFF
Отправлено 22 Март 2012 - 16:22
Я незнаю почиму ходят мало но факт остаётся фактом.Попробуй,потом отчёт напишешь сколько прошли и что случилось.Я уже собрал мосты хочу все же попробывать
Я видел соболя на спайсеровских мостах мне понравился и вид и его проходимость
Я одного понять не могу по чему нет. я когда мосты перебирал разницы между задом и передомне заметил кроме того что в переди стоит шруз. Нагрузка будет распределятся равномерно т.к. мост редукторный
А тебе барсовские мосты в халяву достались?просто стоят они тоже нормально если новые брать,проще и дешевле вышлобы свои дороботать.
Сообщение отредактировал федотданетот: 22 Март 2012 - 16:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных