Тоесть мне надо проверить рампу на стенде? Думайте это все связано с топливной системой?Странно все это, на ходу проверять. Обычно рампа снимается и ставится на стенд. Норма всегда имеет свои показатели. У тебя их не ни одного.

Не едет, не тянет, повысился расход.
OFF
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 17:50
OFF
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 18:54
Стой,стой,топливная рампа никак не связана с топливной системой?Нехватка давления в рампе покажет желтый чек,там же датчик стоит!Воздух хапанет и сразу чек горит,бортовым можно посмотреть какое там давление!Тоесть мне надо проверить рампу на стенде? Думайте это все связано с топливной системой?
OFF
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 19:26
,бортовым можно посмотреть какое там давление!
как
OFF
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 20:03
Диагностикойкак
Диагностикой,форсунки если умирают обороты долго падают
OFF
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 20:18
Тоесть мне надо проверить рампу на стенде? Думайте это все связано с топливной системой
Рампа проверяется на стенде только из-за этого клапана, т.к. он может подтравливать на каком то давлении. Не обязательно снимать рампу, как правило есть у топливщиков свои, снимут только клапан. Если заменили кольца, то поршневую отбрасываем, остается что...
Сообщение отредактировал Валерий(69): 09 Ноябрь 2018 - 20:22
OFF
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 20:39
как Диагностикой
диагностика понятие растяжимое
вы написали про бортовой поэтому и спросил ,вроде не один бортовой комп не умеет показывать давление в топливной
OFF
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 21:29
В программе есть таблица там все написано,у моего диагноста есть даже сколько раз мотор запускался в таблице.Так что посмотрите при 3000 оборотах чё с клапаном происходит,Common Rail это электроника значит все увидит дигностика(таблица)диагностика понятие растяжимое
вы написали про бортовой поэтому и спросил ,вроде не один бортовой комп не умеет показывать давление в топливной
OFF
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 22:12
Я как понял вы имеете ввиду клапан обратки? Если про него речь едет может его поменять и все?Рампа проверяется на стенде только из-за этого клапана, т.к. он может подтравливать на каком то давлении. Не обязательно снимать рампу, как правило есть у топливщиков свои, снимут только клапан. Если заменили кольца, то поршневую отбрасываем, остается что...
OFF
Отправлено 09 Ноябрь 2018 - 23:11
Я как понял вы имеете ввиду клапан обратки? Если про него речь едет может его поменять и все?
Ну да. Он стоит будь здоров.
OFF
Отправлено 13 Ноябрь 2018 - 22:27
OFF
Отправлено 15 Ноябрь 2018 - 06:03
Точно такие же симптомы друг. Уже не знаю и не понимаю куда лезть(Точно такая же проблема, все пробывал, и про КПП правильно написал у меня так же трещит как будто нагружена, а по факту пустой, в гору едешь пустой педаль в пол давишь , мгновенный расход кажет 21-24 , а она в гору подсаживается пустая , хотя раньше если в пол дать то любую гору в разгон шла
OFF
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 06:43
Купил Некста с Каминсом, проблемы те же. Жрёт как лошадь, то едет, то не едет. не поймёшь, хотя машина практически новая, пробег на данный момент 10т.км., 5 из них мои, Евро-4. Чек не горит. Думал дизель будет повеселее, а оказалось, что моя бензинка ни чуть не хуже едет, только по деньгам намного выгодней в эксплуатации. В общем я в расстройстве, не знаю, что теперь с ней делать.
OFF
Отправлено 18 Ноябрь 2018 - 09:57
Купил Некста с Каминсом, проблемы те же. Жрёт как лошадь, то едет, то не едет. не поймёшь, хотя машина практически новая, пробег на данный момент 10т.км., 5 из них мои, Евро-4. Чек не горит. Думал дизель будет повеселее, а оказалось, что моя бензинка ни чуть не хуже едет, только по деньгам намного выгодней в эксплуатации. В общем я в расстройстве, не знаю, что теперь с ней делать.
Прошей ее и будет все норм
OFF
Отправлено 20 Ноябрь 2018 - 03:35
Прошей ее и будет все норм
Какая прошивка, какие характеристики двигателя будут? И самое плохое, что у нас в городе не сделаешь этого.
OFF
Отправлено 21 Ноябрь 2018 - 00:01
Vovchikk,Свой профиль заполните , откуда ВЫ ?)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных