Сообщение отредактировал шурик 60: 10 Февраль 2013 - 07:01

OFF
Отправлено 06 Январь 2009 - 18:10
OFF
Отправлено 06 Январь 2009 - 18:22
Ставил, разницы не почувствовал, нужно было доехать, проехал 900км пустой правда.Доброго ВСЕМ дня. Хочу поставить себе бензонасос от ВАЗ 2110. Кто нибудь ставил,и подходит он или нет?
OFF
Отправлено 06 Январь 2009 - 18:31
Извини,а с какой целью интерисуешся?у вас что с бензонасосами проблема или цена сильно различается?Доброго ВСЕМ дня. Хочу поставить себе бензонасос от ВАЗ 2110. Кто нибудь ставил,и подходит он или нет?
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 13:36
С насосами без проблем,но цена....родной от 3000р а Ваз от 700р. Разница ощутимаИзвини,а с какой целью интерисуешся?у вас что с бензонасосами проблема или цена сильно различается?
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 13:46
Интересная мысль.тяги хватало?Ставил, разницы не почувствовал, нужно было доехать, проехал 900км пустой правда.
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 13:46
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 13:52
Я вынужденно его ставил, на трассе в магазе небыло родного. Пустой шёл разницы не ощущал,но производительность у него меньше, при больших нагрузках могут быть проблемы.Интересная мысль.тяги хватало?
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 13:55
Спасибо! Теперь я знаю, что делать если нет родного, если навернётсяЯ вынужденно его ставил, на трассе в магазе небыло родного. Пустой шёл разницы не ощущал,но производительность у него меньше, при больших нагрузках могут быть проблемы.
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 14:06
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 15:13

OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 15:17
Не модуль,а сам электробензонасос. Я раньше в Нижнем тоже за 700 брал на авторынке,а теперь переехал в Сталь и дороговато получиться за насосиком сгонятьDenis_First, Ведём разговор про насос или про модуль, насос брал за 800( Бош) .
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 15:18
Так ежли с ГБО, так всё равно. Ведь только для заводки. А в крайнем случае, ежли газ кончится, так потихоньку доплестись до АГЗС можно.Я вынужденно его ставил, на трассе в магазе небыло родного. Пустой шёл разницы не ощущал,но производительность у него меньше, при больших нагрузках могут быть проблемы.
Мысль стоящая и бюджетная. Кстати можно и как запасной возить.
У меня насос стоит на раме. Так заменить его пара пустяков.
Сообщение отредактировал karell: 24 Январь 2009 - 15:19
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 15:37
Самый лучший вариант, так это вынести насос из модуля. В модуль поставить большой цилиндрический фильтр от какого нибудь грузовика. Размером с насос. А насос поставить на раму.Ребят, а можно поподробней как его поставить на газель, он ведь меньше по размерам... Завалялься у меня тут один посмотрел сейчас- точно, как раз 10-ый. http://www.gazelleclub.ru/forum/public/s...
Я поставил насос на противоположной стороне от бензобака. Поставил насос с резиновой тёмносерой изоляции. Один провод на раму. Другой оставил на модуле. Меняется насос легко. Вдобавок, когда оборвало плюсовой провод, во время работы на газу, то я этого даже не заметил. И когда приехал на газовую заправку и выключил мотор, то только при запуске узнал о том, что насос не работает. Это говорит о том. что можно легко, с целью экономии ресурса насоса, его отключать во время работы ГБО. Но только через реле.
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 15:41
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 15:47
Спасибо! Но этот вариант пока не подходит, мне нужно временно пока десятошный поставить, а там я выносной поставлю... Завтра на работу а у меня на газу не заводится в мороз, вот сижу и кумекаю, какже его засунуть. он ставиться на место бывшего но верхняя крышечка что с трубкой должна зафиксировать, а десяточный ниже и поэтому болтаеться, думаю может саморезами с боков прижать (чтоб только не вкрутились в сам насос) или болтами как нить.Самый лучший вариант, так это вынести насос из модуля. В модуль поставить большой цилиндрический фильтр от какого нибудь грузовика. Размером с насос. А насос поставить на раму.
Я поставил насос на противоположной стороне от бензобака. Поставил насос с резиновой тёмносерой изоляции. Один провод на раму. Другой оставил на модуле. Меняется насос легко. Вдобавок, когда оборвало плюсовой провод, во время работы на газу, то я этого даже не заметил. И когда приехал на газовую заправку и выключил мотор, то только при запуске узнал о том, что насос не работает. Это говорит о том. что можно легко, с целью экономии ресурса насоса, его отключать во время работы ГБО. Но только через реле.
-----------------------
А я просто фишку снимал с бака и все и не работал бензонасос...
Сообщение отредактировал К04евник: 24 Январь 2009 - 15:48
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 15:57
Непомню, помоему я на него резиновые кольца(влялись в машине) натягивал чтоб не болтался.Спасибо! Но этот вариант пока не подходит, мне нужно временно пока десятошный поставить, а там я выносной поставлю... Завтра на работу а у меня на газу не заводится в мороз, вот сижу и кумекаю, какже его засунуть. он ставиться на место бывшего но верхняя крышечка что с трубкой должна зафиксировать, а десяточный ниже и поэтому болтаеться, думаю может саморезами с боков прижать (чтоб только не вкрутились в сам насос) или болтами как нить.
-----------------------
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 16:54
OFF
Отправлено 24 Январь 2009 - 17:02
Насос работает постоянно. Это то и плохо. Ресурс уменьшается, а толку нет. Бензоаппаратура то не работает на газу. Именно поэтому некоторые Газелисты вырубают бензонасос после включения ГБО. Выгода очевидна. Насос не три копейки стоит.karell, это получается что у некоторых когда едет на газу электробензонасос работает? жесть прям.
Если Вы добрались до модуля, то выставить насос на раму проще простого. И соответственно не будет проблем на будущее. Не говоря уже о том, что родной фильтр маленький и плоский. Его иногда даже на ремзонах снимают, чтобы не мешал работать бензонасосу из-за уменьшения пропускной способности. Но это палка о двух концах. Проходимость улучшается, но вся грязь летит в насос.Спасибо! Но этот вариант пока не подходит, мне нужно временно пока десятошный поставить, а там я выносной поставлю... Завтра на работу а у меня на газу не заводится в мороз, вот сижу и кумекаю, какже его засунуть. он ставиться на место бывшего но верхняя крышечка что с трубкой должна зафиксировать, а десяточный ниже и поэтому болтаеться, думаю может саморезами с боков прижать (чтоб только не вкрутились в сам насос) или болтами как нить.
-----------------------
Так что рекомендую поставить хороший фильтр с большой поверхностью, благо место после бензонасоса достаточно, а насос поставить на раму.
Тем более эта операция занимает мало времени.
Сообщение отредактировал karell: 24 Январь 2009 - 17:04
OFF
Отправлено 30 Август 2009 - 23:24
подходит,после легкой доработки,диаметры у них разные.Доброго ВСЕМ дня. Хочу поставить себе бензонасос от ВАЗ 2110. Кто нибудь ставил,и подходит он или нет?

OFF
Отправлено 01 Сентябрь 2009 - 19:04
Я на газели три насоса, погружных в бак поменял(по 3000р.), надоело! взял нарамный поставил за 1250р., провода с реле насоса вывел, бегает хоть бы что!
А что за насос такой нарамный?
Темы с аналогичным тегами Бензонасос
Ремзона →
Двигатель →
Раздел по УМЗ →
Электробензонасос!!!Автор Ivan Rogozin , 23 июл 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Ремзона →
Двигатель →
Раздел по ЗМЗ-402 →
Электробензонасос вместо штатной качалкиАвтор nextgent , 19 июл 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Ремзона →
Двигатель →
Раздел по ЗМЗ-405.22 →
Бензонасос ЗМЗ 405.22Автор PracticGAZ , 19 июн 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Ремзона →
Двигатель →
Раздел по УМЗ →
На Газеле бизнесе бензонасос от волги siberАвтор Evgen_939 , 18 май 2012 ![]() |
|
![]()
|
||
Ремзона →
Двигатель →
Раздел по ЗМЗ-405.22 →
Бензонасос не работаетАвтор GAZUS , 15 апр 2012 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0