Перейти к содержанию
           
Партнёры
На автосалоне в Сеуле представили концепты KIA

На автосалоне в Сеуле представлены концепты KIA

Концерн KIA на традиционном автосалоне, проходящем в Сеуле, представил три концепт-кара. По ним можно делать выводы, как будут выглядеть новые авто данной марки. Два концепта продемонстрированы публике впервые.

В центре экспозиции внедорожник KIA Mohave Masterpiece с суровой внешностью и роскошным салоном. Здесь собраны все новшества в сфере автомобилестроения. Mohave Masterpiece выставлялся вместе с SP Signature. Предполагается, что именно будет выглядеть компактный кроссовер.

Для тех, кто не хочет загрязнять окружающую среду выхлопами, концерн разработал спортивный седан Imagine by KIA. Он будет оснащаться только электрическим двигателем. Руководство производителя гарантирует положительные эмоции тем, кто решится сесть за руль этой машины.

По новым концепт-карам можно делать выводы о том, в каком направлении KIA собирается работать далее, в частности, в сфере дизайна. Все машины относятся к разным стратегиям и модельным рядам. Появление внедорожника и кроссовера уже сейчас положительно сказывается на росте продаж автомобилей KIA во всем мире. По концептам Mohave Masterpiece и SP Signature можно представить, какие технологии предполагается использовать в дальнейшем, как будет выглядеть салон, компоноваться оборудование.

Концепт Imagine by KIA это наглядная иллюстрация стремления концерна производить авто с электрическими двигателями, максимально привлекательные внешне и комфортные внутри. Здесь продумана каждая деталь, использованы передовые разработки в автомобилестроении.

KIA Mohave Masterpiece демонстрирует суровый характер

Сеульский автосалон площадка, на которой KIA Masterpiece впервые показан публике. Он сочетает кузов традиционного внедорожника и оформление салона высочайшего качества. К услугам водителя и пассажиров все высокие технологии мира. KIA Mohave Masterpiece идеальный вариант совмещения лучших идей в комфорте с мощью и проходимостью большого внедорожника.

KIA традиционно предлагает машины с детально проработанными панелями, четкими линиями, не оставляющими сомнений в правильности выбора. Поклонникам марки предлагаются практичные черты солидной машины. Солидный дорожный просвет и управление всеми колесами позволяют проехать по любым дорогам мира.

В экстерьере прослеживается модернизированная непременная радиаторная решетка улыбка тигра (tiger nose). Практически стерта граница, отделяющая ее от светодиодных фар. Аналогичным образом оформлена и кормовая часть авто. Покупатель получает внедорожник с цельным обликом без лишних элементов.

При разработке дизайна салона Mohave Masterpiece учтены все традиции концерна. Передняя панель с горизонтальным решением, полностью определяющим компоновку салона впереди. Интерьер салона идеальное дополнение для резких, выраженных внешних черт. Естественная инсоляция обеспечивается большими окнами. Отдельного внимания заслуживают и материалы, выбранные для отделки. Здесь нет ничего лишнего. К услугам пассажиров и водителя адаптивная система освещения для вечернего и ночного времени. Для просмотра кинофильмов и телепередач вмонтирован 12,3 дюймовый экран с сенсорным управлением. С его помощью можно выйти в интернет.

Концепт SP Signature новинка среди кроссоверов KIA

В 2018 году на автосалоне Auto Expo, проходившем в Дели, концерн KIA представил концепт-кроссовер SP. По его внешнему и внутреннему оформлению можно делать выводы о том, как будут в дальнейшем выглядеть южнокорейские SUV небольших размеров. SP Signature идеально сочетает в себе эффект и стиль, уникальные технологические решения и множество удобных и полезных функций. Внимание поражает и компоновка. В ней нет ничего лишнего, непродуманного.

Впереди традиционно широкая радиаторная решетка, получившая название улыбка тигра , и визуально переходящая в головную оптику и дневные ходовые огни. В задней части объемные фонари и стильные линии. Плечи хорошо проработаны. Размер окон уменьшается к кормовой части, в результате чего кроссовер приобретает подчеркнуто спортивный стиль. Цельный образ дополняется светодиодными огнями и на носовой части, и на корме. Кузовные панели украшены заостренными линиями подштамповки и металлическими деталями, дающими благородный блеск.

SP Signature эффектен, притягивает взгляды профессионалов и будущих водителей. Именно его считают законодателем мод среди кроссоверов. Предполагается, что в автосалонах SP Signature появится уже в 2019 году. Есть основания предполагать, что по такому же принципу будут конструироваться многие модели KIA, предназначенные для продажи во всем мире.

Новость предоставил официальный дилер KIA Бутово - https://kia-butovo.ru/

Поиск по Сайту
Мы в VK
Кто Online

 Гостей: 778
 Видимых: 25

 Всего: 803
  
Пионер, Некст 1971, Пророк123, Plotnik, Nekolai86, Vadim _vi, turistik, L2140, Рюрик35, Bankir, bio-dizel, Vohra, Alex030569, Татарин, соболевич, бойс, cse9000, Дизелист, АНДРЕЙ111, газель2005, БРОДЯГА74, jeka1981, ports2003, Дмитрий, okidal
Расчет расстояний

Расчет расстояния между городами
От:
До:
Через:

reklama1
1
Партнёры
1
×
×
  • Создать...