Перейти к содержанию
           

Лидеры


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 14.10.2012 в Новость Комментарии

  1. 2 балла
    У газели полно конкурентов, но все не в той ценовой категории, если Камаз родит конкурента по цене спринтера он нафиг не кому не нужен будет
  2. 1 балл
    В городе как минимум надо автомат и желательно не свой.На том же пазике есть айсин.
  3. 1 балл
    прогресс не стоит на месте,ждём продолжения.
  4. 1 балл
    На грузоперевозки вроде как запрета нет, перемещение граждан ограничено.
  5. 1 балл
    Вот это глобальный дефицит светит.Веть практически вся продаваемая продукция сделана в Китае.На те же газели часть продукции там выпускают в том числе двигатель камминс.
  6. 1 балл
    Съездили бы лучше в заволжье, и узнали кто там объявил санкции заводу змз.
  7. 1 балл
    Камазюльку они уже делали - Ока называлась
  8. 1 балл
    Есть камаз, камазенок, а этот будет называться камазюля?
  9. 1 балл
    Ну хоть реальный конкурент у Газели появится впервые ! У Татар есть свой завод КПП ZF , завод дизелей Камминз. Рамы они умеют делать длинные и крепкие...опять же есть опыт создания двигателей под метан.
  10. 1 балл
    Про М5 они похоже забыли, или скорее всего забили.))
  11. 1 балл
    Недописал. Добавлю. Если внимательно почитать приказ, то там написаны требования для парковок, создаваемых конкретно для коммерческого транспорта! А так же прописан запрет на создание таких парковок в жилых массивах, т.е. во дворах. Как всегда: "услыхали звон, да не знают где он"
  12. 1 балл
    С чего вы взяли, что базы то нет? это не логично даже, если уж каждый на РСА посмотреть может, а ГИБДД базы нет )) я уж не говорю, что камеры определять научились есть страховка или нет, а в ГИБДД видимо нет ))
  13. 1 балл
    Стоимость установки метана, от 100т.р..почему только на 3 года, а что потом, догадайтесь сами.тут дело не в экологии. И почему только метан, пропан уже вреден для экологии.
  14. 1 балл
    Я уже вижу такую картину .. как берут в аренду ... ну скажем ту-же казель из московии на казань и грузят в нее тоннофф эдак 3 - 4 и-и-и-и- ... понеслась она в даль светлую , по кочкам ямам и ухабам , а чего жалеть- то , не своя-же !!! И после пятой поездки придется ее везти на капиталку ... прям к мгадалке не ходи ! Примеров сотни , когда отдают свои газели в аренду и ... через пол-года им хана !
×
×
  • Создать...