Timofey 15 Опубликовано 1 сентября, 2009 У многих дети сегодня пошли в сады, школы, институты, всех поздравляю с этим чудным праздником.У меня доча в сад в младшую группу пошла, а сын в первый класс :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 1 сентября, 2009 Мои поздравления!!! всем первоклассникам! У нас на линейке почему то отсутствовал Директор. ИМХО был на экстренном совещании в Смольном, по теме принудительной вакцинации детей. Берегите своих детей!!! Не допускайте вакцинации вредоносными вакцинами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 1 сентября, 2009 ага. началось. мой старший первоклашка. удачи ему и всем таким же. ну и родителям не падать духом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ага,и 70 лет сначало Второй мировой,удачи всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 1 сентября, 2009 Ага,и 70 лет сначало Второй мировой,удачи всемну вот опять пришёл сергей и всё испортил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sigaa 8 Опубликовано 1 сентября, 2009 ну вот опять пришёл сергей и всё испортил...Ну я то здесь причем?это история,и поляков не люблю с чухонцами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trey 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня доча тоже в первый класс пошла :D поздравляю всех с этим ЧУДНЫМ днем!!!а также копить на учебники и.т.д на следующий год,т.к затраты с каждым годом будут большезы.в 1 классе оказывается есть математика,литература,технология(вроде трудов,),а я пришел в 1 класс только с азбукой,во как :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 1 сентября, 2009 у меня доча тоже в первый класс пошла :D поздравляю всех с этим ЧУДНЫМ днем!!!а также копить на учебники и.т.д на следующий год,т.к затраты с каждым годом будут большезы.в 1 классе оказывается есть математика,литература,технология(вроде трудов,),а я пришел в 1 класс только с азбукой,во как :Dу меня дочка уже проходила,и сегодня пошла 2-ой класс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 1 сентября, 2009 Всех поздравляю, мой пацан пошел во второй класс.В отличии от меня,он в школу с удовольствием ходит. Омрачает праздник только пятая годовщина захвата школы в Беслане, но забыть это не правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 1 сентября, 2009 Всех первоклашек и их родителей с Праздником! :rolleyes: Щас подсчитал :o , чуть со стула не упал, ведь 40 лет прошло как в школу постучался. :mellow: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 1 сентября, 2009 Здоровья Всем!!! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ мой младший тож первоклашка а старший в четвертый!!! Еще младшего отобрали в музыкалку после посещения её сказал НАДОЕЛО ВСЕ, ТО ОДНА ТО ВТОРАЯ !!!!Всем поздравления!!! УДАЧИ В ПОЛУЧЕНИИ ЗНАНИЙ НАШИМИ ДЕТЬМИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваня Страдивари 1 377 Опубликовано 1 сентября, 2009 (изменено) Ага,и 70 лет сначало Второй мировой,удачи всем70 лет!?!?!????????????? :blink: А только недавно в пятом классе оформлял стенгазету на 40 лет Победы! :(Как же быстро время летит!... Изменено 1 сентября, 2009 пользователем morris stradiwari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel4i 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 70 лет!?!?!????????????? :blink: А только недавно в пятом классе оформлял стенгазету на 40 лет Победы! :(Как же быстро время летит!...А ты не путай, начало Второй Мировой 1939г. (а не Великой Отечественной 1941г.) и День Победы 1945г. B) Кстати ты не замечал??? - когда чем то увлечен - время летит, а если стоишь в очереди или ждешь - то минуты идут как часы,так что может и не плохо что время летит??? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
66edward66 5 Опубликовано 1 сентября, 2009 так что может и не плохо что время летит??? ;)Чем старше, тем оно быстрей летит. Философия объясняет этот феномен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
axel4i 2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Чем старше, тем оно быстрей летит. Философия объясняет этот феномен. Поясни, может я не знаю? что за философия? Кстати напросился - С Днюхой тебя !!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
тик 33 1 Опубликовано 2 сентября, 2009 Здоровья Всем!!! Первый уч день Моего ПЕРВОКЛАШКИ!!! По расписанию у Федора : два урока потом прогулка и еще два урока! Он как только начали одеваться на прогулку берет свой ранец ( считая что раз одеваться значит конец уроков) идет по коридору к старшему ( у него ключи от квартиры)выпрашивает у учителя старшего брата ( после второго урока)и тот ведет его домой.Татьяна Ивановна звонит на сотовый а я на работе говорит что старший увел Федора домой !!! Я звоню домой Федор отвечает что Ваня меня привел и побежал в школу спрашиваю а ты почему не в школе --- ГОТОВЫ --- А Я ВСЕ ВЫУЧИЛ И МЕНЯ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ!!! УРА ЗАВТРА ДИПЛОМ У МОЕГО МЛАДШЕГО!!!УДАЧИ ВСЕМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Герман 2 Опубликовано 2 сентября, 2009 Здоровья Всем!!! Первый уч день Моего ПЕРВОКЛАШКИ!!! По расписанию у Федора : два урока потом прогулка и еще два урока! Он как только начали одеваться на прогулку берет свой ранец ( считая что раз одеваться значит конец уроков) идет по коридору к старшему ( у него ключи от квартиры)выпрашивает у учителя старшего брата ( после второго урока)и тот ведет его домой.Татьяна Ивановна звонит на сотовый а я на работе говорит что старший увел Федора домой !!! Я звоню домой Федор отвечает что Ваня меня привел и побежал в школу спрашиваю а ты почему не в школе --- ГОТОВЫ --- А Я ВСЕ ВЫУЧИЛ И МЕНЯ ОТПУСТИЛИ ДОМОЙ!!! УРА ЗАВТРА ДИПЛОМ У МОЕГО МЛАДШЕГО!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!молодец пацан так держать и дальше . у меня дочка в 10 класс вчера сходила говорит не интересно я и так всё знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты