ИванСПб 1 166 Опубликовано 7 мая (изменено) В 05.05.2023 в 12:14, B.V.A сказал: угарать через 10 000 отчётливо начинает гарью щуп вонять, любое масло. Тут и меняю Как на "палёнке" сразу греметь цепями начал 405.24 уже рассказывал ))) Изменено 7 мая пользователем ИванСПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 102 Опубликовано 15 мая Вот как и обещал внутрености турецкого Fram. Резинка клапана очень мягкая похожа, на силикон. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 342 Опубликовано 15 мая 1 час назад, jon61rus сказал: Вот как и обещал внутрености турецкого Fram. Резинка клапана очень мягкая похожа, на силикон. да фигня это срам) бумаги мало в нем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jon61rus 102 Опубликовано 15 мая 6 минут назад, zhn36 сказал: да фигня это срам) бумаги мало в нем Как определил, что её мало, и сколько вообще нужно. Я просто поражаюсь , всё я решил, что гавно.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 342 Опубликовано 15 мая Только что, jon61rus сказал: Как определил, что её мало, и сколько вообще нужно. Я просто поражаюсь , всё я решил, что гавно.. так же пилил другие фильтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь85 643 Опубликовано 15 мая 1 час назад, jon61rus сказал: Как определил, что её мало, и сколько вообще нужно. Я просто поражаюсь , всё я решил, что гавно.. Он кашперовский. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zhn36 342 Опубликовано 15 мая 1 час назад, Игорь85 сказал: Он кашперовский. мессинг я 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slava 67 97 Опубликовано 24 мая ну все, пошла жара, нашли способ экономить на фильтрах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slavyan 907 Опубликовано 24 мая Распилил биг. Думаю там всё не плохо. Резинка клапана эластичная 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yur98 22 Опубликовано 24 мая А кто пользовал бошевский фильтр родом из Южной Африки цена где-то 500-550 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 166 Опубликовано 25 мая 23 часа назад, Slava 67 сказал: экономить Сколько он сил материала и времени на эту "грелку для пупка" угробил - можно ящик фильтрв купить. И хотел бы я посмотреть кто на свою машину поставит б-у фильтр над которым поиздевались подобным образом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
соболевич 1 383 Опубликовано 25 мая 34 минуты назад, ИванСПб сказал: Ско,лько он сил материала и времени на эту "грелку для пупка" угробил - можно ящик фильтрв купить. И хотел бы я посмотреть кто на свою машину поставит б-у фильтр над которым поиздевались подобным образом Промывкой этой там все порвет и будет довольный ездить, а масло мимо штор свистеть будет.Экономия! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 7 945 Опубликовано 25 мая 1 час назад, ИванСПб сказал: Сколько он сил материала и времени на эту "грелку для пупка" угробил - можно ящик фильтрв купить. И хотел бы я посмотреть кто на свою машину поставит б-у фильтр над которым поиздевались подобным образом Так это же троллинг был тонкий)) привлечение народа к каналу)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lostmedia 235 Опубликовано 25 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИванСПб 1 166 Опубликовано 26 мая 21 час назад, Алексей Ф. сказал: троллинг Скорее всего, но на автобазах бывало подобной дурью маялись, от безделья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты