Евгений САХА 37 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поставил пластиковый капот, запенил внутри. Бампер не оригинал бизнес поставил и между ним и радиатором всунул блестящий утеплитель - на строй рынках в рулонах продаётся.(Купил метр толщиной 10мм), предварительно сложив пополам блестящей стороной наружу. Нагревается при езде до 96, дальше не рискнул открыл окна и печку на всю.Ну ты не сравнивай Москву и тот же питер хотяб взять, до новосиба я без утеплителя в феврале ехал, дальше ничего не спасает, холодно в машине. Спасет тока вебаста или аналоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 12 ноября, 2011 Поставил пластиковый капот, запенил внутри. Бампер не оригинал бизнес поставил и между ним и радиатором всунул блестящий утеплитель - на строй рынках в рулонах продаётся.(Купил метр толщиной 10мм), предварительно сложив пополам блестящей стороной наружу. Нагревается при езде до 96, дальше не рискнул открыл окна и печку на всю.Ехать и спать, согласись, две баальшие разницы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EvgenT 57 Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня есть удобное устройство - деревянная палочка-рогатка, подпираю педаль, если долго где-то стоять нужно. :) Ставлю примерно 1100-1200 оборотов - и печка хорошо работает, и нагрузка на двигатель более-менее есть. Как-то оно так спокойней, на минимальных оборотах долго боюсь держать, особенно в мороз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bio-dizel 90 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну ты не сравнивай Москву и тот же питер хотяб взять, до новосиба я без утеплителя в феврале ехал, дальше ничего не спасает, холодно в машине. Спасет тока вебаста или аналоги. Вспомнил я ещё накидку с подогревом на диван стелил, с верху куртка и было мне счастье . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вспомнил я ещё накидку с подогревом на диван стелил, с верху куртка и было мне счастье .Отже забывчатый, :rolleyes: а барышню не забыл? :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня есть удобное устройство - деревянная палочка-рогатка, подпираю педаль, если долго где-то стоять нужно. :) Ставлю примерно 1100-1200 оборотов - и печка хорошо работает, и нагрузка на двигатель более-менее есть. Как-то оно так спокойней, на минимальных оборотах долго боюсь держать, особенно в мороз.если часто пользуешся.да и вообще вещь хорошая это резистор в поралель газ педали . выстовляеш в ручную сколько надо оборотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 15 ноября, 2011 если часто пользуешся.да и вообще вещь хорошая это резистор в поралель газ педали . выстовляеш в ручную сколько надо оборотов.Интересно, а можно задействовать резистор освещения приборки?Стоит он удобно, и практически не использую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 15 ноября, 2011 если часто пользуешся.да и вообще вещь хорошая это резистор в поралель газ педали . выстовляеш в ручную сколько надо оборотов. Интересно, а можно задействовать резистор освещения приборки?Стоит он удобно, и практически не использую.Вот такой, штатный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 15 ноября, 2011 Интересно, а можно задействовать резистор освещения приборки?Стоит он удобно, и практически не использую.резистор нужен не мение 10ком замерь если совпадет то в полне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 16 ноября, 2011 резистор нужен не мение 10ком замерь если совпадет то в полне.При случае попробую т.к. сам ни разу не электрик,'SA.DIESEL' можно схемку подключения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SA.DIESEL 293 Опубликовано 16 ноября, 2011 При случае попробую т.к. сам ни разу не электрик,'SA.DIESEL' можно схемку подключения?схема проста находиш зеленый и серый провод идущий от разъема газ педали (под нагами ) немного оголяеш изоляцию и подсоеденяеш паралельно переменный резистр. дополнинельно можно последовательно установить еще выключатель. (эту схему можно также использовать как приметивный круиз конторль ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость lom.47 Опубликовано 16 ноября, 2011 схема проста находиш зеленый и серый провод идущий от разъема газ педали (под нагами ) немного оголяеш изоляцию и подсоеденяеш паралельно переменный резистр. дополнинельно можно последовательно установить еще выключатель. (эту схему можно также использовать как приметивный круиз конторль )Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты