r424ns 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Ребят!У кого нибудь есть чертежи и размеры жестской сцепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 марта, 2010 А зачем размеры? Взял две трубы. На одной приварил петли из арматуры. На ней же, ближе к передней петле, приварил из листа петлю, к которой будет крепиться болтом другая труба. Вот и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 15 марта, 2010 Точно... Типа галстук...с армии помню классная вещица,даже дремал когда буксировали ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 марта, 2010 То что я описал, удобно тем, что её можно сложить и положить у борта или в иное узкое место. Много места не занимает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r424ns 0 Опубликовано 15 марта, 2010 То что я описал, удобно тем, что её можно сложить и положить у борта или в иное узкое место. Много места не занимает.а как фиксировать в ушах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 15 марта, 2010 а как фиксировать в ушахМоё мнение - скобы и только скобы. Я уже как то писал, но повторюсь. Давненько, в 90-м году купил я ГАЗ-53-12. Бортовой. У него был сломан кронштейн стартёра. Тащили на жесткой сцепке. Она была самодельная, но под клыки БОЛЬШИХ машин. Перегоняли не спеша. 40-50. Раннее утро. Машин мало. Повернули с Обводного канала. Выехали к мосту Александра Невского. Там светофор. Плавно останавливаемся перед светофором и вдруг видим, как какой то идиот прям на красный свет прёт на встречку и прям в бочину туристического Икаруса, без людей. Я ему кричу: "Идиот! Куда прёшь"! А глядь, так это наша машина катит. :blink: Я аж дар речи потерял. В общем сорвалась с клыков и тихонько въехала в борт. Дырка была маленькая, да и лист прямой. В общем малой кровью отделались без ГАИ. С тех пор таскаю только скобами. От греха подальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r424ns 0 Опубликовано 15 марта, 2010 Моё мнение - скобы и только скобы. Я уже как то писал, но повторюсь. Давненько, в 90-м году купил я ГАЗ-53-12. Бортовой. У него был сломан кронштейн стартёра. Тащили на жесткой сцепке. Она была самодельная, но под клыки БОЛЬШИХ машин. Перегоняли не спеша. 40-50. Раннее утро. Машин мало. Повернули с Обводного канала. Выехали к мосту Александра Невского. Там светофор. Плавно останавливаемся перед светофором и вдруг видим, как какой то идиот прям на красный свет прёт на встречку и прям в бочину туристического Икаруса, без людей. Я ему кричу: "Идиот! Куда прёшь"! А глядь, так это наша машина катит. :blink: Я аж дар речи потерял. В общем сорвалась с клыков и тихонько въехала в борт. Дырка была маленькая, да и лист прямой. В общем малой кровью отделались без ГАИ. С тех пор таскаю только скобами. От греха подальше.огромное спасибо!возьму на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты