elcustodio 0 Опубликовано 21 марта, 2011 Приветствую. По поводу фонарей) :rolleyes: Покупались на рынке в Аше. 1100 за штуку. От какой-то фуроиномарки, т.к. изначально были на 24V. Разводка на плате сделана на свой вкус. На 12V перешли путем подбора других сопротивлений. Также подбором добились разного свечения габаритов и стопов. На фотке габариты, стопы посередине и значительно ярче). Поворотник тоже моргает нормально, благо релюшек под разные повторители хватает. Мороки много, но думаю оно того стоило. В любую погоду видимость отличная, снегом почти не заметает, т.к. висят под кузовом, а не на раме) Изменения в кострукции?) Хм, на техосмотр поставим сток-фонари. Благо техосмотр не часто и лишь первый раз в этом году) Пы.Сы. на коробке красовались буквы АВТОСВЕТ и ниже - "сделано в России". Имхо, бред. Все сделано в Китае) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jenya-jigan 13 Опубликовано 27 августа, 2011 Полностью светодиодный фонарь, где бы такие купить? :unsure: я купил теперь ломаю голову как сделать чтоб поворотники медленно моргали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
намычкин 0 Опубликовано 27 августа, 2011 я купил теперь ломаю голову как сделать чтоб поворотники медленно моргалив орле нашел? :blink: я в москве брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 27 августа, 2011 я купил теперь ломаю голову как сделать чтоб поворотники медленно моргали Все очень просто! Поменяй реле поворотов одаптированное под светодиод и все! А фонари эти полное говно, еще пожалеешь что купил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
намычкин 0 Опубликовано 27 августа, 2011 Все очень просто! Поменяй реле поворотов одаптированное под светодиод и все! А фонари эти полное говно, еще пожалеешь что купил.не спорю, были парашей. переделал их и стали нормальными. фишку с проводами от родных фонарей поставил в эти, а то контакт был фигавый. короче их переделывать надо чтоб хорошо работали а вообще здесь есть на газель реле для указателей поворота и аварийной сигнализации (LED)http://www.12v.ru/site.xp/051051055124.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
agressor353 2 Опубликовано 27 августа, 2011 не спорю, были парашей. переделал их и стали нормальными. фишку с проводами от родных фонарей поставил в эти, а то контакт был фигавый. короче их переделывать надо чтоб хорошо работали а вообще здесь есть на газель реле для указателей поворота и аварийной сигнализации (LED)http://www.12v.ru/site.xp/051051055124.html Ну так я про это и говорю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GAZTUNER 0 Опубликовано 3 ноября, 2011 А я себе вот такие фонари хочу поставить один парнишка знакомый поставил сказал что не замыкают как наши)))У меня на подобие этих только квадратные, производство Турция, не замыкают! Поставил в них ещё на габарит светодиоды и вообще кульно получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты