Перейти к содержанию

Авторизация  
намычкин

Хрустальная задняя оптика

Рекомендуемые сообщения

elcustodio

Приветствую. По поводу фонарей) :rolleyes:

Покупались на рынке в Аше. 1100 за штуку. От какой-то фуроиномарки, т.к. изначально были на 24V. Разводка на плате сделана на свой вкус. На 12V перешли путем подбора других сопротивлений. Также подбором добились разного свечения габаритов и стопов. На фотке габариты, стопы посередине и значительно ярче). Поворотник тоже моргает нормально, благо релюшек под разные повторители хватает. Мороки много, но думаю оно того стоило. В любую погоду видимость отличная, снегом почти не заметает, т.к. висят под кузовом, а не на раме)

Изменения в кострукции?) Хм, на техосмотр поставим сток-фонари. Благо техосмотр не часто и лишь первый раз в этом году)

Пы.Сы. на коробке красовались буквы АВТОСВЕТ и ниже - "сделано в России". Имхо, бред. Все сделано в Китае) :D

Поделиться сообщением

jenya-jigan
Полностью светодиодный фонарь, где бы такие купить? :unsure:

я купил

теперь ломаю голову как сделать чтоб поворотники медленно моргали

Поделиться сообщением

намычкин
я купил

в орле нашел? :blink: я в москве брал

Поделиться сообщением

agressor353
я купил

Все очень просто! Поменяй реле поворотов одаптированное под светодиод и все! А фонари эти полное говно, еще пожалеешь что купил.

Поделиться сообщением

намычкин
Все очень просто! Поменяй реле поворотов одаптированное под светодиод и все! А фонари эти полное говно, еще пожалеешь что купил.

не спорю, были парашей. переделал их и стали нормальными. фишку с проводами от родных фонарей поставил в эти, а то контакт был фигавый. короче их переделывать надо чтоб хорошо работали

а вообще здесь есть на газель реле для указателей поворота и аварийной сигнализации (LED)

http://www.12v.ru/site.xp/051051055124.html

Поделиться сообщением

agressor353
не спорю, были парашей. переделал их и стали нормальными. фишку с проводами от родных фонарей поставил в эти, а то контакт был фигавый. короче их переделывать надо чтоб хорошо работали

а вообще здесь есть на газель реле для указателей поворота и аварийной сигнализации (LED)

http://www.12v.ru/site.xp/051051055124.html

Ну так я про это и говорю!

Поделиться сообщением

GAZTUNER
А я себе вот такие фонари хочу поставить один парнишка знакомый поставил сказал что не замыкают как наши)))

У меня на подобие этих только квадратные, производство Турция, не замыкают! Поставил в них ещё на габарит светодиоды и вообще кульно получилось...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...