Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

вад
Я - нет. Но что мешает газпрому после оного "обьединения" ставить какие хошь цены? И добытый газ шельфа продавать куда угодно и по каким хочешь ценам?

да ты полюбоми мимо пролетаешь так же как и все при любой власти

вывод

надейся только на себя

в бизнесе друзей нет

Поделиться сообщением

Кедр
Я - нет. Но что мешает газпрому после оного "обьединения" ставить какие хошь цены? И добытый газ шельфа продавать куда угодно и по каким хочешь ценам? Так хоть могли пытаться влиять на процес, а после "обьединения" фиг что сможешь.

Вот логика ? Этож не ваше было и вообще , чего не шёл на баррикады когда отделялись?

Эх киевляне , блин подруга на Гарматной живёт , был у неё , в том годе, так зеркала спикрали , в Росии за 4 года не спикрали в у Кыеве ,эх киевляне.. :( :( :( И шо и за газ не свой переживаете! :D :D

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

вад
Вот логика ? Этож не ваше было и вообще , чего не шёл на баррикады когда отделялись?

Эх киевляне , блин подруга на Гарматной живёт , был у неё , в том годе, так зеркала спикрали , в Росии за 4 года не спикрали в у Кыеве ,эх киевляне.. :( :( :( И шо и за газ не свой переживаете! :D :D

у нас киевляне как марсиани любят учить и рассуждать о тяжолой жизни народа

как у вас москвичи

Поделиться сообщением

Кедр
у нас киевляне как марсиани любят учить и рассуждать о тяжолой жизни народа

как у вас москвичи

Та да, столица ведь ...как уж без этого. :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Juravel

Пожил б на периферии "Столичный народ" - норова поубавилось бы,у Киевлян в каком то доме перекрыли на сутки горячую

воду, уже в новостях показывают как они бедные там мучаются...у нас от родясь не то,что б горячей

и холодная на пятый этаж только после 23_х начинает поступать еле,еле...стоят баки 2х200,вот и набираем...

газа тоже нет и не было,цены на продукты выше,театры,кино...хм,вечером выйти так это только к круглосуточному ларьку...

та,что там говорить...сори,что не в тему...

никого ни хотел обидеть!

Поделиться сообщением

Pomor
Да ни как. Проще пообщаться с людьми. Сразу видно кто за Лукашенко, а кто против. Средь тех же белорусских дальнобоев.

А Медведев всегда был в оппозиции к российским режимам. Это его "профессия".

Значит и Эти двадцать тысяч тоже из того же теста?

Поделиться сообщением

Кедр
Пожил б на периферии "Столичный народ" - норова поубавилось бы,у Киевлян в каком то доме перекрыли на сутки горячую

воду, уже в новостях показывают как они бедные там мучаются...у нас от родясь не то,что б горячей

и холодная на пятый этаж только после 23_х начинает поступать еле,еле...стоят баки 2х200,вот и набираем...

газа тоже нет и не было,цены на продукты выше,театры,кино...хм,вечером выйти так это только к круглосуточному ларьку...

та,что там говорить...сори,что не в тему...

никого ни хотел обидеть!

Да чего ты пора уже и обижать помоему не которых ?! :rolleyes: :angry:

Поделиться сообщением

Mishel
В этой ссылке есть "Новости по теме".О встрече Министра сельского хозяйства Белоруссии и вице-мэра Питера.Питер рассчитывает на белорусское продовольствие.Ну и Karell дает.Будет пережевывать белорусские харчи и выражать свое недовольство в адрес Лукашенко. ;)

Поделиться сообщением

александр1975
В этой ссылке есть "Новости по теме".О встрече Министра сельского хозяйства Белоруссии и вице-мэра Питера.Питер рассчитывает на белорусское продовольствие.Ну и Karell дает.Будет пережевывать белорусские харчи и выражать свое недовольство в адрес Лукашенко. ;)

задолбала политика.хочу ссср и право ездить на своей газельке.а еще дайте мне настоящие продукты,и я не буду пытаться "натянуть" это государство.

Поделиться сообщением

Pomor

Я и на Медведева давал ссылку из за цифр, по моему они говорят сами за себя.

Вот часть

У наших западных соседей производительность труда в 3 раза выше, чем в России. Вот еще данные: в Белоруссии газифицировано 100% населенных пунктов, а в России меньше 50%. Белорусская экономика развивается стремительными темпами. По сравнению с 1990 годом в Белоруссии производится на 80% продукции больше. В то время как Россия в лучшие докризисные годы достигала 80% от объема производства 90-го года. Белоруссия поставляет тягачи, автомобили "МАЗ" и другую продукцию машиностроения в Китай, Индию, арабские страны и страны Латинской Америки. Белоруссия производит 35% от мирового объема карьерных самосвалов, это очень весомый показатель.

Поделиться сообщением

AHдрей

А отзывы на эту статью читал?

Поделиться сообщением

арнольд

а я за украину ,всегда выпью!

Поделиться сообщением

Кедр
А отзывы на эту статью читал?

Я честно прочитал комменты и как то не понял , как там в Белой русси то? У друга отец приехал грит жопа полная , нищита и разруха ! Ч то за жисть пошла кому верить то?

Поделиться сообщением

karell
Гос. язык должен быть один, а то придется везде переводчиков сажать. Ситуация с русским у нас другая - в восточных регионах и Крыму русский хотят не вторым, а вместо украинского, а это согласись уже абсурд. Насколько я знаю ситуацию по Киеву - учи - не хочу.

Государственный язык не обязательно должен быть один. Не мало государств с двумя и более государственными языками. Например в Финляндии шведский является вторым государственным языком. А в Швеции финский является таким. И ни каких переводчиков. И кроме того ломать живых людей, не есть ГУД. Они есть и с этим надо смириться, а не выёживаться.

Поделиться сообщением

Кедр
Государственный язык не обязательно должен быть один. Не мало государств с двумя и более государственными языками. Например в Финляндии шведский является вторым государственным языком. А в Швеции финский является таким. И ни каких переводчиков. И кроме того ломать живых людей, не есть ГУД. Они есть и с этим надо смириться, а не выёживаться.

В Африке 114 государственных языков , во де бардак то!

Поделиться сообщением

AHдрей
В Африке 114 государственных языков , во де бардак то!

так в Евразии не меньше! Ни языков, ни бардака!!! :P

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

арнольд

украина это толмачев! а толмачев леха -это ураина! и не дай бог кто скажет против! ,ей богу!

Поделиться сообщением

Кедр
так в Евразии не меньше! Ни языков, ни бардака!!! :P

Ну как бы не одна страна то в Евразии , а я имел в виду ЮАР ! Одно правительство 114 языков ! ;)

Поделиться сообщением

AHдрей
Ну как бы не одна страна то в Евразии , а я имел в виду ЮАР ! Одно правительство 114 языков ! ;)

Ну в ЮАР не 114, а "всего" 11 государственых языков...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

karell
Я - нет. Но что мешает газпрому после оного "обьединения" ставить какие хошь цены? И добытый газ шельфа продавать куда угодно и по каким хочешь ценам? Так хоть могли пытаться влиять на процес, а после "обьединения" фиг что сможешь.

И украинской, и российской стороной было заявлено, что цена будет для внутренних потребителей равной российской. В добавок не Газпрому сдают Нафтогаз, а происходит объединение на паритетных основах.

Поделиться сообщением

Кедр
Ну в ЮАР не 114, а "всего" 11 государственых языков...

Как так, вчера только смотрел кино, там парень тёмный такой кучарявай сказал, мол бардак ,потому чта в государстве 114 языков , вот блин ни кому верить нельзя ! :lol: :lol:

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

AHдрей
Как так, вчера только смотрел кино, там парень тёмный такой кучарявай сказал, мол бардак ,потому чта в государстве 114 языков , вот блин ни кому верить нельзя ! :lol: :lol:

И самый государственный из государственных (Вот гос. языки ЮАР- Английский, африкаанс, венда, зулу, коса, свази, северный сото, сесото, тсвана, тсонга, южный ндебеле.) Английский!!! Его учат и знают все жители страны, Это как Русский в СССР.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Ну, про эхо москвы; это "средство информации" всегда было против Российской государственности. На чьи деньги существует это ещё вопрос, и кто тебе сказал о "газпромовской крыше"?

Ну так пошерсти и узнаешь. Я знаю. А искать подтверждения мне просто некогда.

Поделиться сообщением

buket_am

согласен на99 процентов! языков может быть хоть 114!- но государственный --один!!!

Поделиться сообщением

арнольд

сергуня! выдай всем пополной!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...