вад 7 Опубликовано 27 августа, 2010 Я - нет. Но что мешает газпрому после оного "обьединения" ставить какие хошь цены? И добытый газ шельфа продавать куда угодно и по каким хочешь ценам? да ты полюбоми мимо пролетаешь так же как и все при любой властивывод надейся только на себя в бизнесе друзей нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Я - нет. Но что мешает газпрому после оного "обьединения" ставить какие хошь цены? И добытый газ шельфа продавать куда угодно и по каким хочешь ценам? Так хоть могли пытаться влиять на процес, а после "обьединения" фиг что сможешь.Вот логика ? Этож не ваше было и вообще , чего не шёл на баррикады когда отделялись? Эх киевляне , блин подруга на Гарматной живёт , был у неё , в том годе, так зеркала спикрали , в Росии за 4 года не спикрали в у Кыеве ,эх киевляне.. :( :( :( И шо и за газ не свой переживаете! :D :D Изменено 27 августа, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 27 августа, 2010 Вот логика ? Этож не ваше было и вообще , чего не шёл на баррикады когда отделялись? Эх киевляне , блин подруга на Гарматной живёт , был у неё , в том годе, так зеркала спикрали , в Росии за 4 года не спикрали в у Кыеве ,эх киевляне.. :( :( :( И шо и за газ не свой переживаете! :D :D у нас киевляне как марсиани любят учить и рассуждать о тяжолой жизни народа как у вас москвичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 августа, 2010 у нас киевляне как марсиани любят учить и рассуждать о тяжолой жизни народа как у вас москвичи Та да, столица ведь ...как уж без этого. :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 27 августа, 2010 Пожил б на периферии "Столичный народ" - норова поубавилось бы,у Киевлян в каком то доме перекрыли на сутки горячуюводу, уже в новостях показывают как они бедные там мучаются...у нас от родясь не то,что б горячейи холодная на пятый этаж только после 23_х начинает поступать еле,еле...стоят баки 2х200,вот и набираем...газа тоже нет и не было,цены на продукты выше,театры,кино...хм,вечером выйти так это только к круглосуточному ларьку...та,что там говорить...сори,что не в тему...никого ни хотел обидеть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 27 августа, 2010 Да ни как. Проще пообщаться с людьми. Сразу видно кто за Лукашенко, а кто против. Средь тех же белорусских дальнобоев. А Медведев всегда был в оппозиции к российским режимам. Это его "профессия".Значит и Эти двадцать тысяч тоже из того же теста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 августа, 2010 Пожил б на периферии "Столичный народ" - норова поубавилось бы,у Киевлян в каком то доме перекрыли на сутки горячуюводу, уже в новостях показывают как они бедные там мучаются...у нас от родясь не то,что б горячейи холодная на пятый этаж только после 23_х начинает поступать еле,еле...стоят баки 2х200,вот и набираем...газа тоже нет и не было,цены на продукты выше,театры,кино...хм,вечером выйти так это только к круглосуточному ларьку...та,что там говорить...сори,что не в тему...никого ни хотел обидеть!Да чего ты пора уже и обижать помоему не которых ?! :rolleyes: :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mishel 166 Опубликовано 27 августа, 2010 Значит и Эти двадцать тысяч тоже из того же теста?В этой ссылке есть "Новости по теме".О встрече Министра сельского хозяйства Белоруссии и вице-мэра Питера.Питер рассчитывает на белорусское продовольствие.Ну и Karell дает.Будет пережевывать белорусские харчи и выражать свое недовольство в адрес Лукашенко. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр1975 327 Опубликовано 27 августа, 2010 В этой ссылке есть "Новости по теме".О встрече Министра сельского хозяйства Белоруссии и вице-мэра Питера.Питер рассчитывает на белорусское продовольствие.Ну и Karell дает.Будет пережевывать белорусские харчи и выражать свое недовольство в адрес Лукашенко. ;)задолбала политика.хочу ссср и право ездить на своей газельке.а еще дайте мне настоящие продукты,и я не буду пытаться "натянуть" это государство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pomor 178 Опубликовано 27 августа, 2010 В этой ссылке есть "Новости по теме".О встрече Министра сельского хозяйства Белоруссии и вице-мэра Питера.Питер рассчитывает на белорусское продовольствие.Ну и Karell дает.Будет пережевывать белорусские харчи и выражать свое недовольство в адрес Лукашенко. ;)Я и на Медведева давал ссылку из за цифр, по моему они говорят сами за себя.Вот частьУ наших западных соседей производительность труда в 3 раза выше, чем в России. Вот еще данные: в Белоруссии газифицировано 100% населенных пунктов, а в России меньше 50%. Белорусская экономика развивается стремительными темпами. По сравнению с 1990 годом в Белоруссии производится на 80% продукции больше. В то время как Россия в лучшие докризисные годы достигала 80% от объема производства 90-го года. Белоруссия поставляет тягачи, автомобили "МАЗ" и другую продукцию машиностроения в Китай, Индию, арабские страны и страны Латинской Америки. Белоруссия производит 35% от мирового объема карьерных самосвалов, это очень весомый показатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 августа, 2010 Значит и Эти двадцать тысяч тоже из того же теста?А отзывы на эту статью читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 27 августа, 2010 а я за украину ,всегда выпью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 августа, 2010 А отзывы на эту статью читал? Я честно прочитал комменты и как то не понял , как там в Белой русси то? У друга отец приехал грит жопа полная , нищита и разруха ! Ч то за жисть пошла кому верить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 августа, 2010 Гос. язык должен быть один, а то придется везде переводчиков сажать. Ситуация с русским у нас другая - в восточных регионах и Крыму русский хотят не вторым, а вместо украинского, а это согласись уже абсурд. Насколько я знаю ситуацию по Киеву - учи - не хочу.Государственный язык не обязательно должен быть один. Не мало государств с двумя и более государственными языками. Например в Финляндии шведский является вторым государственным языком. А в Швеции финский является таким. И ни каких переводчиков. И кроме того ломать живых людей, не есть ГУД. Они есть и с этим надо смириться, а не выёживаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 августа, 2010 Государственный язык не обязательно должен быть один. Не мало государств с двумя и более государственными языками. Например в Финляндии шведский является вторым государственным языком. А в Швеции финский является таким. И ни каких переводчиков. И кроме того ломать живых людей, не есть ГУД. Они есть и с этим надо смириться, а не выёживаться. В Африке 114 государственных языков , во де бардак то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) В Африке 114 государственных языков , во де бардак то!так в Евразии не меньше! Ни языков, ни бардака!!! :P Изменено 27 августа, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 27 августа, 2010 украина это толмачев! а толмачев леха -это ураина! и не дай бог кто скажет против! ,ей богу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 августа, 2010 так в Евразии не меньше! Ни языков, ни бардака!!! :PНу как бы не одна страна то в Евразии , а я имел в виду ЮАР ! Одно правительство 114 языков ! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ну как бы не одна страна то в Евразии , а я имел в виду ЮАР ! Одно правительство 114 языков ! ;)Ну в ЮАР не 114, а "всего" 11 государственых языков... Изменено 27 августа, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karell 159 Опубликовано 27 августа, 2010 Я - нет. Но что мешает газпрому после оного "обьединения" ставить какие хошь цены? И добытый газ шельфа продавать куда угодно и по каким хочешь ценам? Так хоть могли пытаться влиять на процес, а после "обьединения" фиг что сможешь.И украинской, и российской стороной было заявлено, что цена будет для внутренних потребителей равной российской. В добавок не Газпрому сдают Нафтогаз, а происходит объединение на паритетных основах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 27 августа, 2010 (изменено) Ну в ЮАР не 114, а "всего" 11 государственых языков...Как так, вчера только смотрел кино, там парень тёмный такой кучарявай сказал, мол бардак ,потому чта в государстве 114 языков , вот блин ни кому верить нельзя ! :lol: :lol: Изменено 27 августа, 2010 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 27 августа, 2010 Как так, вчера только смотрел кино, там парень тёмный такой кучарявай сказал, мол бардак ,потому чта в государстве 114 языков , вот блин ни кому верить нельзя ! :lol: :lol:И самый государственный из государственных (Вот гос. языки ЮАР- Английский, африкаанс, венда, зулу, коса, свази, северный сото, сесото, тсвана, тсонга, южный ндебеле.) Английский!!! Его учат и знают все жители страны, Это как Русский в СССР. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 27 августа, 2010 Ну, про эхо москвы; это "средство информации" всегда было против Российской государственности. На чьи деньги существует это ещё вопрос, и кто тебе сказал о "газпромовской крыше"?Ну так пошерсти и узнаешь. Я знаю. А искать подтверждения мне просто некогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buket_am 1 Опубликовано 27 августа, 2010 Государственный язык не обязательно должен быть один. Не мало государств с двумя и более государственными языками. Например в Финляндии шведский является вторым государственным языком. А в Швеции финский является таким. И ни каких переводчиков. И кроме того ломать живых людей, не есть ГУД. Они есть и с этим надо смириться, а не выёживаться.согласен на99 процентов! языков может быть хоть 114!- но государственный --один!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
арнольд 11 Опубликовано 27 августа, 2010 сергуня! выдай всем пополной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты