Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

karell
При всем желании - не могу участвовать в опросе...

жил и живу только в Украине,про жизнь людей в других государствах слышал только

по слухам,имхо не могу быть объективным...

Мог бы ответить на вопрос -"Нравится ли тебе жить в своем...",да такую тему и создавать не нужно,

ибо ответ очевиден!

ведь всегда говорят - "Хорошо там где нас нет"

p/s могу добавить если б был опрос хотите ли вернуть СССР,не колеблясь бы ответил ДА,

при всех минусах "совдепии" люди жили лучше,добрее...!!!

Я категорически против воссоединения Союза. Народы решили жить самостийно. Пожалте бриться. Только почему тогда Россия их спосирует за мой счёт? Хотят самостийности? Плизз!! Но своими силами. Ибо отдельная квартира живёт своим умом. А если спонсорство, так это не за дарма.

Те же Штаты за так пальцем не пошевелят. А вздуют такие проценты, что Европе, с 45 года, до сих пор не отчитаться.

Поделиться сообщением

Juravel
Я категорически против воссоединения Союза. Народы решили жить самостийно. Пожалте бриться. Только почему тогда Россия их спосирует за мой счёт? Хотят самостийности? Плизз!! Но своими силами. Ибо отдельная квартира живёт своим умом. А если спонсорство, так это не за дарма.

Те же Штаты за так пальцем не пошевелят. А вздуют такие проценты, что Европе, с 45 года, до сих пор не отчитаться.

Не парься нас не спросят соединяться или нет,против ты или нет,против ли я или нет.

Но мы сейчас живем только сегодняшним днем,посмотри историю - десятки раз как соединялись так и

расставались,это ЖИЗНЬ...Да и в чем по твоему мнению выражается спонсорство?

И на счет того кто кого спонсирует,это уже вопрос!!! У нас многие(в основном западная Украина)говорят совсем обратное,

и поверь у них как не породоксально тоже есть доводы,что Украина донор России!!!

И говорить,что за твой счет купили гуливерку украинскому

ребенку ну по крайней мере аморально...

Мне даже в голову такой брет не приходил.Мы все уже даааавно живем(выживаем) не надеясь на свое государство,

и на своих руководителей,которые все одинаковые,только цвета флагов разные...

И ваабще политика и экономика такие вещи,что ты и я,да и мы все знаем ее на уровне ясель по десяти годичному

обучению,а кое кто занимается плагиатом,то есть,что услышал то и говорю,а шевельнуть извилиной зась!!!!

Я работаю,у меня есть любимая жена и трое детей,зарабатываю на хлеб своими силами

и не прошу ни у кого подачек!!!и слышать от тебя,что меня кто то спонсирует не приятно...

Так,что не нужно всех "брить" как ты говоришь под одну гребенку!

p/s Совсем забыл - сегодня ДЕНЬ ШАХТЕРА,большой праздник у нас в Донбассе!!!

Так,что поздравляю всех шахтеров как России так и Украины и других стран и республик!!!

СЛАВА ШАХТЕРСКОМУ ТРУДУ!!!!!

Изменено пользователем Juravel

Поделиться сообщением

Кедр

Ах ты молодец какой , просрали великую страну , а теперь .ля на хрен всех ! Нормальный подход ! Совсем уже старики обнаглели! Мы тебя обратно в СССР не возьмём так и знай , живи в своей отдельной квартирке!

Поделиться сообщением

Juravel
Ах ты молодец какой , просрали великую страну , а теперь .ля на хрен всех ! Нормальный подход ! Совсем уже старики обнаглели! Мы тебя обратно в СССР не возьмём так и знай , живи в своей отдельной квартирке!

точно,кому за полтинник не брать!!!! блин надо,что бы лет за семь соединились,

а то и я пролечу :lol:

Поделиться сообщением

вад
точно,кому за полтинник не брать!!!! блин надо,что бы лет за семь соединились,

а то и я пролечу :lol:

я за тебя договорюсь ;)

Поделиться сообщением

Juravel
я за тебя договорюсь ;)

спасибо! :rolleyes:

Поделиться сообщением

Pomor

b0708.gifВот результаты референдума. Только ни кто к ним не прислушался И Вот комент.

Поделиться сообщением

karell
Не парься нас не спросят соединяться или нет,против ты или нет,против ли я или нет.

Но мы сейчас живем только сегодняшним днем,посмотри историю - десятки раз как соединялись так и

расставались,это ЖИЗНЬ...Да и в чем по твоему мнению выражается спонсорство?

И на счет того кто кого спонсирует,это уже вопрос!!! У нас многие(в основном западная Украина)говорят совсем обратное,

и поверь у них как не породоксально тоже есть доводы,что Украина донор России!!!

И говорить,что за твой счет купили гуливерку украинскому

ребенку ну по крайней мере аморально...

Мне даже в голову такой брет не приходил.Мы все уже даааавно живем(выживаем) не надеясь на свое государство,

и на своих руководителей,которые все одинаковые,только цвета флагов разные...

И ваабще политика и экономика такие вещи,что ты и я,да и мы все знаем ее на уровне ясель по десяти годичному

обучению,а кое кто занимается плагиатом,то есть,что услышал то и говорю,а шевельнуть извилиной зась!!!!

Я работаю,у меня есть любимая жена и трое детей,зарабатываю на хлеб своими силами

и не прошу ни у кого подачек!!!и слышать от тебя,что меня кто то спонсирует не приятно...

Так,что не нужно всех "брить" как ты говоришь под одну гребенку!

p/s Совсем забыл - сегодня ДЕНЬ ШАХТЕРА,большой праздник у нас в Донбассе!!!

Так,что поздравляю всех шахтеров как России так и Украины и других стран и республик!!!

СЛАВА ШАХТЕРСКОМУ ТРУДУ!!!!!

Россия пользуется почти бесплатным трудом мигрантов. Это я знаю. Что ещё Россия получает "бесплатно" из Украины? Мне интересно знать для расширения кругозора.

В любой стране энергоносители являются "кровью" экономики. Энергетика составляет немалую долю себестоимости. Например у поляков множество пропановых и метановых машин, как и газовых заправок. Одним из результатов получается то, что в Польше цены ниже, чем в России, которая, в основном, использует бензин и соляр, для малотоннажных перевозок.

О обидах.

Меня с советского детства учили не принимать на веру факты, а анализировать их. Советские люди не читали тексты советских газет, а читали "между строк".

Я ни кого не хочу обидеть. Правде надо смотреть в глаза, а не прятаться от неё. Меньшая стоимость газа для Украины, это меньшая стоимость коммунальных расходов ЖКХ. Это автоматом снизит, при нормальном руководстве, стоимость оплаты ЖКХ. Значит каждая семья будет платить меньше. Тоже и в производстве. Например шахтёрском или ином. Уменьшение стоимости топлива неизбежно скинет цену на выработку тепла, электроэнергии, перевозок и прочего. Всё это и снизит себестоимость украинской жизни. Народу станет легче. Это аксиома. Оспаривать бессмысленно. Правда если руководство нормальное. Но даже при дебилах, хотя бы часть уменьшения стоимости жизни произойдёт.

Так что Вы не правы про помощь России и Ваши товарищи, в этом аспекте не правы. Но вся !помощь" России происходит и российского бюджета. А это деньги налогоплательшиков. Т.е. мои деньги. Я дал их государству, для того, чтоб государство сделало мою жизнь лучше. Оно же делает лучше жизнь других людей.

Я за развал СССР именно потому, что экономика России обеспечивала экономику многих, хоть и не всех, республик. С этим спорить глупо. Разве Таджикистан мог, в советское время экономически нормально функционировать? Нет. Как нет и сейчас. Молдавия и в советское время жила не очень, а сейчас вообще швах. Кстати мигранты из Таджикистана, Узбекистана, Молдавии и западной Украины являются основними трудовыми мигрантами в Питере, да и в других местностях России. Это яркий показатель реального заработка на родинах, экономического положения на родинах, отношения к своим гражданам этих родин.

Я что не прав?

Не раз перевозил нелегалов из западной Украины. так частенько прикалывая их спрашивал, за кого они голосовали. Ну результат думаю понятен. Так в ответ я им частенько говорю, что ведь они голосовали за самостийность, за свободу от России, так чегож теперь к России за помощью обращаетесь? Чего ищете лёгкой жизни в России, которая для вас угнетатель. Живите самостийно. Ведите свой "дом" самостоятельно. Приводите его СВОИМИ руками в порядок. Становитесь крепкими хозяевами своей земли. Ан нет. Не получается. Провозгласить самостийность легче, чем стать "взрослым", самостоятельным.

А обидно ли это или нет, так это правда. На правду не обижаются. Из неё делают выводы. Чтоб Украина не была в развале, который я видел в прошлом году, проехав от Харькова до любимой мной Одессы и потом по Крыму. Не тряслась от языковых притеснений и национальных битв в Крыму.

Поделиться сообщением

karell

Я ни когда не был в стане подрывников СССР. Просто ни когда не интересовался политикой, чтоб вести подрывную деятельность против советских властей. Но коль уж произошло, так тому и быть. Тем более, что предпосылок было немерено.

А союз может и имеет право на сосуществование, но без донорства. Ни Украина не должна спонсировать Россию, ни Россия Украину. Равноправность должна лечь в основу сотрудничества. Только так можно вообще убрать лозунги и мысли о деспотизме кремля и о "старшем брате". Все равны. "Кормимся" сами. Равноправное сотрудничество - да. А помощь только в экстренных ситуациях. Вот мои понимания.

Поделиться сообщением

Кедр
.........

Я за развал СССР именно потому, что экономика России обеспечивала экономику многих, хоть и не всех, республик. С этим спорить глупо. .....

Цитата из статьи преведённой "Pomor"ом : Развал СССР укрепил в сознании нацистов и сепаратистов догму, что они правы сейчас и были правы всегда. Это позволяет им убеждать в своей правоте молодёжь и нестойких идейно граждан: " Мы, мол, боролись и добились - результат на лицо...".

Поделиться сообщением

karell
b0708.gifВот результаты референдума. Только ни кто к ним не прислушался И Вот комент.

В советское время мало кто интересовался внутренней политикой. Мы мало что знали про политическую и экономическую жизнь в союзе. Да и большинству это было просто не интересно. И в референдуме я, как и большинство граждан, написал, что за СССР. Было бы удивительно, если бы у меня, прожившего всю жизнь в социализме, было бы иное мнение. Но конец 80-х и 90-е годы очистили мозги от догм и дали умение анализировать экономическую и политическую жизнь.

Кстати даже в советское время, я работая В Европейской части страны, а так же на Дальнем Востоке, не раз слышал в республиках СССР, что Россия доит республики финансово, минерально, материально, людски и интеллектуально. Это было в глухом социализме в Эстонии, где я два с лишним года прожил в Таллине, в Молдавии, в Грузии, в Узбекистане и на Украине. В 90-е же вообще был накат на Россию. Мол она всех обирает. Но эмоции улеглись и мы видим, куда едет работать народ, где больше денег, от куда идут поставки чего либо, ну а по печати видим по каким ценам всё это отдаётся.

США, подняв Европу после войны, закабалило Европу так, что она до сих пор не может выпутаться из экономической кабалы США. Даже своего политического мнения не может сказать, боясь экономических санкций. Мы же за "даром" помогаем, а нам, в ответ гадости делают. Мол Россия угнетатель, Россия обирает соседей.

Вот мне то за Россию точно обидно. Потому я и против помощи, против союза. Пущай сами барахтаются. А мы сами будем строить "свой дом". Своими ресурсами, своим умом. Как получится, это наше дело. Но это будет именно на наши ресурсы.

Поделиться сообщением

karell
Цитата из статьи преведённой "Pomor"ом : Развал СССР укрепил в сознании нацистов и сепаратистов догму, что они правы сейчас и были правы всегда. Это позволяет им убеждать в своей правоте молодёжь и нестойких идейно граждан: " Мы, мол, боролись и добились - результат на лицо...".

Я всю жизнь был прагматиком. "Девы" достаточно рациональны. Зачастую в ущерб личностным отношения. Так вот я не из-за эмоциональных националистических или сепатистких идей считаю развал СССР благом, а чисто из-за экономических выводов. Своя рубаха ближе к телу.

Россия ОЧЕНЬ богатая недрами страна. Это глупо отрицать. Как она ими распоряжается, это отдельная история. Но даром их отдавать другим нельзя. Только за какие либо преференции. Т.е. экономика должна идти рука об руку с политикой. Но если сосед обливает грязью Россию, то как Россия должна себя вести? Ведь если какой либо сателит США охает США, то это одним Ай-яй_яй не обойдётся. Будут такие выводы, что этой стране поперхнётся. При том не только политически, но и экономически. Почему наши противники запрещают нам вводить экономические меры против наших противников? США объявляют байкоты налево-направо, а нам не моги.

Что за ханжество. Надо если кто то против нас, то тогда со всеми экономическими выкладками. Например к Грузии. Перекрыть им нафиг всё. Пущай сами варятся в собственном соку. Не хотят дружить с нами и флаг им в руки. А мы лебезим, ласкаем их. Пальчиком грозим. Попробовал бы кто поцапаться с США. Сразу бы поплохело.

Поделиться сообщением

Кедр

Вот ни когда не поверю , что в командировках под стопку водки после вахты , местные какие нибудь товарищи жаловались на то , что Москва обирает регионы ! Эту хреновину обсуждали и муссировали во власти этих регионов! Ни кто и предположить не мог истинное положение вещей , что бы выводы такие сделать!!

О какой высасывание средств можно говорить, если вот хотя бы про стройку Наб.Челнов , в городе в ..69 году было 30000 населения , через год 500000 человек и это только 60% людей из других регионов , тоесть местные из колхозов приехали , а средства не виданные вливались в экономику Татарской республики ! Кто вообще знал , что у татар , есть республика!

Поделиться сообщением

Juravel

карел - лично у народа Украины коммуналка поднялась на 50% в прошлом месяце и газ подорожал для населения на 50%,

спроси у любого "хохла" на этом сервере - они тебе раскажут про манну небесную в сотню которое правительство России

скинула для Украины и,что выграл народ...а если спросишь у "западенцев"про Севастополь(Который Янек "подарил"кацапам)

и про транзит газа за копейку...так ты ваще акуеешь!!!!

то это ваще будет для тебя новость?

А тебе 51 год,и ты не знал,что весь СССР работал исключительно на одну Москву...

Или тебе рассказать,как в то время все ездили двое суток на поезде за колбасой в Москву,

потому,что ее просто не было нигде...

70 лет так было...А теперь отсоединились и живем вернее выживаем как можем...

Я не обиделся и не зол на тебя и на всех кто думает как ты,просто нужно объективно смотреть на вещи.

дискуссию можно продолжать бесконечно,но кто от этого выиграет?*

Поделиться сообщением

Кедр
Я всю жизнь был прагматиком. "Девы" достаточно рациональны. ....

Да знаю вас " Дев", отец так и умер не признал , что просрал страну, тоже ДЕВА, был..

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

александр1975
Вот мне то за Россию точно обидно. Потому я и против помощи, против союза. Пущай сами барахтаются. А мы сами будем строить "свой дом". Своими ресурсами, своим умом. Как получится, это наше дело. Но это будет именно на наши ресурсы.

при всей моей доброжелательности этот твой пост меня просто возмутил откровенной недальновидностью.ну нельзя,чтоб вокруг были только враги.хороший враг лучше,чем плохой друг?не верю.как ни цинично не звучит,но между россией и блоком нато должна быть прослойка из демпфирующих государств.это броня,охраняющая пухлое брюшко россии.штаты и блок нато в этой жизни не будут друзьями россии.и держать мы их должны на расстоянии.я не знаю,как влияет на климат россии станция на аляске,но 2 станции ,одна в японии,вторая на украине или белоруссии и пара спутников над территорией гарантированно будут знать о каждом шевелении в стране,да и климатом управлять смогут легко.можно и более простые пакости делать.вспомните чернобыль.развеять с самолета состав над своей территорией и ветер через несколько часов его притащит в москву и питер.а есть государство-демпфер-друг,то уже сложнее.есть шанс тревогу объявить и меры принять.

Поделиться сообщением

karell
Вот ни когда не поверю , что в командировках под стопку водки после вахты , местные какие нибудь товарищи жаловались на то , что Москва обирает регионы ! Эту хреновину обсуждали и муссировали во власти этих регионов! Ни кто и предположить не мог истинное положение вещей , что бы выводы такие сделать!!

О какой высасывание средств можно говорить, если вот хотя бы про стройку Наб.Челнов , в городе в ..69 году было 30000 населения , через год 500000 человек и это только 60% людей из других регионов , тоесть местные из колхозов приехали , а средства не виданные вливались в экономику Татарской республики ! Кто вообще знал , что у татар , есть республика!

Ну не всегда под стопку ине всегда за дружным столом, но говорили конечно не колхозники, а инженера, ИТР и прочие. Например в Узбекистане жаловались на вытеснение русскоязычными узбеков из Ташкента. Вообще то В Ташкенте и Таллине точно знаю, что русскоязычного населения было больше, чем титульного. В Таллине 90%, а в Ташкенте вроде вообще 95%. Правде и сами узбеки не шибко то хотели жить в разрушенном Ташкенте. Они, после землятрясения, пытались устраивать самозахват земель в центре разрушенного Ташкента, но власти это быстро пресекали. Правда в 90-е годы они всёж отхапали этот центр. Почти 250 тысяч народу расположилось.

В Таллине тоже ситуация была острая. Чуть в пригород выехал на велике, как тут же можно и по репе схлопотать. Это конечно не обрез лесного брата, но тоже не сладко.

В общем ныли и те, и эти.

Поделиться сообщением

karell
карел - лично у народа Украины коммуналка поднялась на 50% в прошлом месяце и газ подорожал для населения на 50%,

спроси у любого "хохла" на этом сервере - они тебе раскажут про манну небесную в сотню которое правительство России

скинула для Украины и,что выграл народ...а если спросишь у "западенцев"про Севастополь(Который Янек "подарил"кацапам)

А тебе 51 год,и ты не знал,что весь СССР работал исключительно на одну Москву...

Или тебе рассказать,как в то время все ездили двое суток на поезде за колбасой в Москву,

Я не обиделся и не зол на тебя и на всех кто думает как ты,просто нужно объективно смотреть на вещи.

Ну как воруют в России и на Украине, нам обоим объяснять не надо. Плавали, знаем.

А то, что Россия скинула, так это ведь не секрет.

Ну а про поезда в Москву я точно только слыхал, а не видел. Зато такие поезда были ещё и во Владик и В Петропавловск-Камчатский. Думаю они были и ещё куда. Это перечислять не стоит. Экономические возможности России велики, это бессмысленно отрицать. Как распорядиться руководство страны, это другой вопрос. И Россия (раньше СССР) ни когда не была нахлебницей у других. Помогала всему миру. За спасибо живёшь. А потом прощала долги пачками. Так что по любому Россия не обделяла республики СССР, а уж сейчас тем более. Та же Прибалтика была аграрной. В советское время там понастроили заводы. Где сейчас РАФ, ВЭФ и прочее? Узбекам воткнули авиационный заводище. Где он сейчас?

Молдаване, пока были в СССР, ещё как то работали у себя, а сейчас сбежали в Россию и в Европу. Украинцам трудно сделать визу в Европу. Так рассказал львовянин, путешествующий на Дукато, перестроенном самодельно в автодом. Встретился в Одессе. Я даже удивился. так он сказал, что Европа боится наплыва украинских мигрантов, вот и боится делать им визы.

Так что дисскусия имеет одну истину. Россия поставляла на Украину энергоресурсы по почти мировым ценам. Если глянуть на города Украины, то сразу видно, что денег мало. В Белоруссии поставлялось по исскуственным ценам. Сразу появилась дельта и она позволила экономике Белоруси вздохнуть посвободнее. Это как нам, поставив ГБО. На бензине еле жили, а с ГБО вроде и на хлеб с маслицем стало хватать.

Кстати в местах близких к Костополю я не видел советских хибар. Всё больше кирпичные дома из бело-оранжевого кирпича. С чего бы то они в советское время появлялись там? От бедности? Нет. Украина не "хворала" в советское время. А сейчас увы. Едешь там, под Костополем, а легковушек почти нет. Дома то простоят с советских времён. а машины давно сгнили. А денег на новые нет. Вот она истина. Тоже без обид.

Да знаю вас " Дев", отец так и умер не признал , что просрал страну, тоже ДЕВА, был..

Просрали? В чём? В том, что народы захотели самостийности? Так не автоматами же заставлять их любить Русь. Каждый волен сам определять свою жизнь. Это демократия. Только не за мой счёт.

Самостийность, они не может быть однобока. Либо вместе, тогда и помощь, либо врозь, но тогда сам. ВСЁ сам.

Поделиться сообщением

karell
при всей моей доброжелательности этот твой пост меня просто возмутил откровенной недальновидностью.ну нельзя,чтоб вокруг были только враги.хороший враг лучше,чем плохой друг?не верю.как ни цинично не звучит,но между россией и блоком нато должна быть прослойка из демпфирующих государств.это броня,охраняющая пухлое брюшко россии.штаты и блок нато в этой жизни не будут друзьями россии.и держать мы их должны на расстоянии.я не знаю,как влияет на климат россии станция на аляске,но 2 станции ,одна в японии,вторая на украине или белоруссии и пара спутников над территорией гарантированно будут знать о каждом шевелении в стране,да и климатом управлять смогут легко.можно и более простые пакости делать.вспомните чернобыль.развеять с самолета состав над своей территорией и ветер через несколько часов его притащит в москву и питер.а есть государство-демпфер-друг,то уже сложнее.есть шанс тревогу объявить и меры принять.

Вот только Штаты о такой методе "дружить" "не знают". Они уж как задружат, то хоть в петлю лезь. Просто так окурок не дадут, ни то что 100 долларов или ракету. Только одни мы такие добренькие, что всем, из-за нашей хитрости, спонсируем политические режимы. Вон США Киргизии ни фига не помогают. Потому что понимают, что туда надо столько денег влить, что золотая военная база будет.

Политика должна быть прагматична. Безопасность не покупается на год. Она строиться на долго. Если спонсорство Лукашенко позволяет ему хаить Россию, то грош цена этой заботе о безопасности. Американцы если "помогут", так потом государства десятилетиями не могут вывернуться.

Так что о безопасности надо думать другими методами.

Поделиться сообщением

Pomor
В том, что народы захотели самостийности?

Таким образом.

b0703.gif

Поделиться сообщением

RAV
Дывлюся я на Вас. Своеобразное понимание государственного языка и мнения этнических русских. Они требуют не право говорить на русском, это у них ни кто не может отнять. Они требуют Русскому языку именно государственного статуса, по которому не только говорят, но и ведут дела, ведут культурную жизнь и прочее. Мировая практика подтверждает эту возможность и это право. Так что скоро русский будет государственным. Иначе будет развал Украины.

Мне тоже нравиться украинский, так же как и белорусский, но разговор не о нравиться-не нравиться, а о требовании этнических русских предоставить русскому статус государственного языка.

Первое лицо русского народа не количество труб показывало. Любой школьник знает, что через Украину перекачивается порядка 80% транзитного газа и наверное нефти. Так что в две трубы ни как не поместиться. А на карте все трубы не нарисуешь.Так что не стоит придираться к схемам. На то они и схемы, а не чертежи.

Первое лицо как раз и говорило и показывало кольчество труб!!!

А по поводу языка - живешь не на исторической родине - учи язык страны проживания - не нравится - никто не держит!

Ох и ничего себе спонсорство - Газ для немцев на границе Германии - 450 баксов, Газ для Украины, на границе с Россией - 450 баксов, И когож спонсировали - то?

А вот здесь я тебя тоже поддержу, нечего лезть везде где надо и не надо, и указывать чего делать в чужой квартире

Я ни когда не был в стане подрывников СССР. Просто ни когда не интересовался политикой, чтоб вести подрывную деятельность против советских властей. Но коль уж произошло, так тому и быть. Тем более, что предпосылок было немерено.

А союз может и имеет право на сосуществование, но без донорства. Ни Украина не должна спонсировать Россию, ни Россия Украину. Равноправность должна лечь в основу сотрудничества. Только так можно вообще убрать лозунги и мысли о деспотизме кремля и о "старшем брате". Все равны. "Кормимся" сами. Равноправное сотрудничество - да. А помощь только в экстренных ситуациях. Вот мои понимания.

См. выше по поводу цены на газ.

Поделиться сообщением

RAV
Вот ни когда не поверю , что в командировках под стопку водки после вахты , местные какие нибудь товарищи жаловались на то , что Москва обирает регионы

Скажу по секрету - в Киеве был Хладокомбинат который целиком ВСЮ продукцию ежедневно отправлял на Москву, достать чего либо из продукции здесь было не возможно!! Даже работяги не могли, только через нач. цеха, и не более одной палочки колбасы.

+ 10000%

Поделиться сообщением

СергейДизельный
В советское время мало кто интересовался внутренней политикой. Мы мало что знали про политическую и экономическую жизнь в союзе.

Зато все знали Ясира Арафата и про то как бедных евреев обстреливают

Потому я и против помощи, против союза. Пущай сами барахтаются. А мы сами будем строить "свой дом".

Да уже был и "Наш дом Россия" и "ЕдРо" а воз и ныне там.

Можете бить меня больно, но лично я расцениваю политику Януковича предательством интересов украинского народа. Хоть и Ющ не подарок, но так ничего оптом не сдавал.

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

СергейДизельный

нарыл пару рисуночков в инете :o

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...662/3662960.jpg

http://talks.guns.ru/forums/icons/forum_pi...662/3662961.jpg

Интересно, кто рисовал- украинские дети или российские?

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Mishel

Подьем внутренних цен на газ В Украине -это решение приняло ваше правительство.Причем по требованию МВФ.Иначе МВФ отказывался выдавать Украине кредит.И условие МВФ таково -довести внутр. цены до мировых.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...