арнольд 11 Опубликовано 18 мая, 2010 украина и россия ,едина на века! как сало с хлебом ,как водка с состаканом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vantiki 0 Опубликовано 18 мая, 2010 Don Vsegdatam de Bazar - Дружище хоть бы написал откуда Вы родом.Откуда у тя такая информация про Украину.И вооще Вы перечитывали че написали,не вводите в заблуждение людей. Я поддержую SERYОGА -бред полнейший.И кстати после Киева есть такой город Хмельницкий,где почти весь город говорит по русски.Я уже молчу про остальное, провокатор что ли? :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Славентий 2 Опубликовано 18 мая, 2010 Тема-полный бред. Первый раз перечитал,думал ее мало народу поддержит. А теперь вижу,что все больше и больше народу изливают свой понос. А главное,что больше всех воняют "Украинцы". Ребята,прекращайте. ДУМАЙТЕ О РАБОТЕ , А все это гавно оставьте политикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vantiki 0 Опубликовано 18 мая, 2010 во во думать лучше :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 18 мая, 2010 (изменено) Тема-полный бред. Первый раз перечитал,думал ее мало народу поддержит. А теперь вижу,что все больше и больше народу изливают свой понос. А главное,что больше всех воняют "Украинцы". Ребята,прекращайте. ДУМАЙТЕ О РАБОТЕ , А все это гавно оставьте политикам.не понял,почему воняют без ковычек а украинцы у тебя в тезе с кавычками?ни кто здесь не воняет брат,просто наболело за пять то лет не поняток,вот и радуюсь,что отношения налаживаются,ибо и у меня родственники в России,и никогда не изменял своим убеждениям!!!А работе ну ни как эта тема не мешает.p/s то,что нло где то садится,или конец света когда?,это конечно интересней базара нет,и работе не мешает... Изменено 18 мая, 2010 пользователем Juravel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vantiki 0 Опубликовано 18 мая, 2010 не хочу думать о работе вечером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 мая, 2010 не хочу думать о работе вечером.подумай утром :o Бесчувствие ускользающей страныhttp://oko-planet.su/politik/politikukr/38...hej-strany.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vantiki 0 Опубликовано 28 мая, 2010 (изменено) Подумал <_< Приезжай в гости на Украину, и не читай бред всякий.А лучше на море Черное,там пляжи почистили.Ждут Россиян(деньги не забудьте,подымим экономику Украины и благосостояние местного населения)И там на пляже загорая на солнышке и почитаете этого Лунева.Заодно и сравните!P.S Уже много на пляже оголеных девушек,даже топлес.Национальность не разбереш,может Ваши,может наши- уже разминаються. Изменено 28 мая, 2010 пользователем Vantiki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 28 мая, 2010 Приезжай в гости на Украину, и не читай бред всякий.А лучше на море Черное,там пляжи почистили.Ждут РоссиянСпасиб конечно, но меня пока не дождутся, пока дорог не сделают. Мне хватило 7 и 8 года. Я пока только в Беларусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vantiki 0 Опубликовано 28 мая, 2010 Уплывают денежки к соседям.Вот над чем надо думать!Чтобы Вам было не плохо и нам перепадет.А мы все о работе думаем,о деле нужно думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 28 мая, 2010 Спасиб конечно, но меня пока не дождутся, пока дорог не сделают. Мне хватило 7 и 8 года. Я пока только в БеларусьТы прав,дорог у нас нет ващееееее!!!!! :( ,трындец,что делают по не многу,так это трасы для обслуживания евро 2012г,если конечно еще состоится...а сверни немного в сторону...тьфу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vantiki 0 Опубликовано 28 мая, 2010 У нас будет Евро 2012.Дорог нет,неделю назад в Мерефе так скаканул шо крышу кузова увидел.Еле до скоростной догребаю,а там чуть полегче.Кстати скоростную тоже разбили.На наших чарликах еще куда ни шло,а вот вчера за документами в Днепр решил на Бэхэ матануться,ппц я в шоке был.Короче Газель машина будущего Украины,лижбы саленблоки и рессоры не подвели! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 29 мая, 2010 У нас будет Евро 2012.Дорог нет,неделю назад в Мерефе так скаканул шо крышу кузова увидел.Еле до скоростной догребаю,а там чуть полегче.Кстати скоростную тоже разбили.На наших чарликах еще куда ни шло,а вот вчера за документами в Днепр решил на Бэхэ матануться,ппц я в шоке был.Короче Газель машина будущего Украины,лижбы саленблоки и рессоры не подвели!В шоке вся Украина ездит,весь народ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ваха 0 Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) У нас на Донбассе мнение как было так и осталось-Россия нам друг а не США!Ты тоже получил 50 грн за голос для Ахметова_Янека? Или те не досталось?Ты был в России, знаешь как там народ живет дальше чем 200 км от Москвы? Так же как и ты на своем Донбассе - ху...во. Теперь что ты скажеш когда продали базы Севастополя и будешь поатить за газ так же как и Россияне? Изменено 18 июля, 2010 пользователем Timofey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 19 июля, 2010 Ты тоже получил 50 грн за голос для Ахметова_Янека? Или те не досталось?Ты был в России, знаешь как там народ живет дальше чем 200 км от Москвы? Так же как и ты на своем Донбассе - ху...во. Теперь что ты скажеш когда продали базы Севастополя и будешь поатить за газ так же как и Россияне? ты сам понял что несешь? :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Ты тоже получил 50 грн за голос для Ахметова_Янека? Или те не досталось?Ты был в России, знаешь как там народ живет дальше чем 200 км от Москвы? Так же как и ты на своем Донбассе - ху...во. Теперь что ты скажеш когда продали базы Севастополя и будешь поатить за газ так же как и Россияне?Ты меня прости,не хочется тебя оскорблять,но,я тебе с полной уверенностью скажу,что на ДОНБАССЕ голосовали как ты говоришьза "янека" без какого то спонсирования от Ахметова и.т.д Так,что поменьше слушай своих "оранжевых"Точно так и в 2004 году...Поверь если б "оранжевые" "патриоты" за пять лет власти не сучились и не перегрызлись,а управляли страной для своего народа - то я бы и многие с моего региона проголосовали за них, голосовали не за определенного кандидата,а за перемену власти...А на счет Севастополя у тебя,что картошка стала меньше расти,или у нас уголь перестали добывать??? ну так не нам решать,спроси у местных,что им стало хуже?Хотя если честно улучшений пока я не вижу при новой то власти...имхо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 22 июля, 2010 Ты меня прости,не хочется тебя оскорблять,но,я тебе с полной уверенностью скажу,что на ДОНБАССЕ голосовали как ты говоришьза "янека" без какого то спонсирования от Ахметова и.т.д Так,что поменьше слушай своих "оранжевых"Точно так и в 2004 году...Поверь если б "оранжевые" "патриоты" за пять лет власти не сучились и не перегрызлись,а управляли страной для своего народа - то я бы и многие с моего региона проголосовали за них, голосовали не за определенного кандидата,а за перемену власти...А на счет Севастополя у тебя,что картошка стала меньше расти,или у нас уголь перестали добывать??? ну так не нам решать,спроси у местных,что им стало хуже?Хотя если честно улучшений пока я не вижу при новой то власти...имхо!Ребят ну вы прям как дети малые, что у нас что у вас кого надо того и выберут.как говориться голосуй не голосуй все равно получиш ..й Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterman 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Ты был в России, знаешь как там народ живет дальше чем 200 км от Москвы? Так же как и ты на своем Донбассе - ху...во.только не надо обобщать - кто делает хоть что то, как то шевелится, то и живет нормально, а лаботрясы и в Мск живут плохо - я например намного дальше от Мск, но живу нормально - не, ну конечно с чем сравнивать - если с Швейцарией, то конечно не очень, а если с Сомали, каким нибудь - так я в шоколаде :) а когда проезжаю по Краснодарскому краю, так мне не кажется, что люди там плохо живут... Теперь что ты скажеш когда продали базы Севастополя и будешь поатить за газ так же как и Россияне? тут две несуразности - первая это слово "продали" выставляется словом "подарили" - то есть Россия платит большие деньги за базу и это нормальная мировая практика - а куда эти деньги дели ваши апельсиновые - это уже нас не касается...второе - с какой стати украинцы должны платить меньше россиян за Российский газ? По моему должно быть наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) ИМХО янукович кремлёвский агент и прихвостень. Оранжевые тоже дерьмо, но опять таки ИМХО Украина при них имела лицо, а сейчас заМКАДье. Обидно только за добрый украинсий народ, что такая уголовная капиталистическая нехороший нехороший правит страной.Да и вообще не обольщайтесь. Тут днях в одном месте прочитал трезвую мысль, что кремлядам поступила команда з Вашингтону срочно сохранить Украинскую самостийность. Вот тут думаю и разгадка. Кстати московская нехороший почти одновременно начала атаку на Лукашенко, в частности показами говенных фильмов по НТВ. Повторюсь - ИМХО в Беларуси народ живёт в разы лучше, чем в РФ и Украине Изменено 22 июля, 2010 пользователем СергейДизельный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Про Беларусь полностью согласен,и личное мнение все зависит от главы государства...В Беларуси как раз батько и присутствует...хозяин!А у нас каждый тянет...{Цензура}... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 22 июля, 2010 (изменено) Про Беларусь полностью согласен,и личное мнение все зависит от главы государства...В Беларуси как раз батько и присутствует...хозяин!А у нас каждый тянет...{Цензура}... мнение оппозиции о "батьке" и ВВ... Изменено 22 июля, 2010 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 22 июля, 2010 мнение оппозиции о "батьке" и ВВ...так для всех хорош не будешь! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
вад 7 Опубликовано 22 июля, 2010 так для всех хорош не будешь! ;)+100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
олеган 8 Опубликовано 22 июля, 2010 Повторюсь - ИМХО в Беларуси народ живёт в разы лучше, чем в РФ и УкраинеЭто с питерской зарплатой так кажется? Или хорошо там- где нас нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alterman 2 Опубликовано 22 июля, 2010 Повторюсь - ИМХО в Беларуси народ живёт в разы лучше, чем в РФ и Украине ну это твое имхо - а моя жена с белорусами ездила в Чехию пару лет назад - так они, белорусы, мало что могли себе позволить, даже пожрать и пива попить нормально, и на колечко за 50 баксов, которое жена купила, смотрели как на бриллиант с кулак величиной :) какая то странная фигня у некоторых - выставить так, что все вокруг живут припеваючи, только в России нищета непроглядная!!! это было в советское время, что в Белорусии жили лучше - теперь не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты