Перейти к содержанию

Авторизация  
Juravel

Украина и Россия

Рекомендуемые сообщения

арнольд

украина и россия ,едина на века! как сало с хлебом ,как водка с состаканом!

Поделиться сообщением

Vantiki

Don Vsegdatam de Bazar - Дружище хоть бы написал откуда Вы родом.Откуда у тя такая информация про Украину.И вооще Вы перечитывали че написали,не вводите в заблуждение людей. Я поддержую SERYОGА -бред полнейший.И кстати после Киева есть такой город Хмельницкий,где почти весь город говорит по русски.Я уже молчу про остальное, провокатор что ли? :angry:

Поделиться сообщением

Славентий

Тема-полный бред. Первый раз перечитал,думал ее мало народу поддержит. А теперь вижу,что все больше и больше народу изливают свой понос. А главное,что больше всех воняют "Украинцы". Ребята,прекращайте. ДУМАЙТЕ О РАБОТЕ , А все это гавно оставьте политикам.

Поделиться сообщением

Vantiki

во во думать лучше :blink:

Поделиться сообщением

Juravel
Тема-полный бред. Первый раз перечитал,думал ее мало народу поддержит. А теперь вижу,что все больше и больше народу изливают свой понос. А главное,что больше всех воняют "Украинцы". Ребята,прекращайте. ДУМАЙТЕ О РАБОТЕ , А все это гавно оставьте политикам.

не понял,почему воняют без ковычек а украинцы у тебя в тезе с кавычками?

ни кто здесь не воняет брат,просто наболело за пять то лет не поняток,

вот и радуюсь,что отношения налаживаются,ибо и у меня родственники в России,

и никогда не изменял своим убеждениям!!!

А работе ну ни как эта тема не мешает.

p/s то,что нло где то садится,или конец света когда?,это конечно интересней базара нет,

и работе не мешает...

Изменено пользователем Juravel

Поделиться сообщением

Vantiki

не хочу думать о работе вечером.

Поделиться сообщением

СергейДизельный
не хочу думать о работе вечером.

подумай утром :o

Бесчувствие ускользающей страны

http://oko-planet.su/politik/politikukr/38...hej-strany.html

Поделиться сообщением

Vantiki

Подумал <_<

Приезжай в гости на Украину, и не читай бред всякий.А лучше на море Черное,там пляжи почистили.Ждут Россиян(деньги не забудьте,подымим экономику Украины и благосостояние местного населения)И там на пляже загорая на солнышке и почитаете этого Лунева.Заодно и сравните!

P.S Уже много на пляже оголеных девушек,даже топлес.Национальность не разбереш,может Ваши,может наши- уже разминаються.

Изменено пользователем Vantiki

Поделиться сообщением

СергейДизельный
Приезжай в гости на Украину, и не читай бред всякий.А лучше на море Черное,там пляжи почистили.Ждут Россиян

Спасиб конечно, но меня пока не дождутся, пока дорог не сделают. Мне хватило 7 и 8 года. Я пока только в Беларусь

Поделиться сообщением

Vantiki

Уплывают денежки к соседям.Вот над чем надо думать!Чтобы Вам было не плохо и нам перепадет.А мы все о работе думаем,о деле нужно думать.

Поделиться сообщением

Juravel
Спасиб конечно, но меня пока не дождутся, пока дорог не сделают. Мне хватило 7 и 8 года. Я пока только в Беларусь

Ты прав,дорог у нас нет ващееееее!!!!! :( ,трындец,что делают по не многу,

так это трасы для обслуживания евро 2012г,если конечно еще состоится...а сверни немного в сторону...тьфу...

Поделиться сообщением

Vantiki

У нас будет Евро 2012.Дорог нет,неделю назад в Мерефе так скаканул шо крышу кузова увидел.Еле до скоростной догребаю,а там чуть полегче.Кстати скоростную тоже разбили.На наших чарликах еще куда ни шло,а вот вчера за документами в Днепр решил на Бэхэ матануться,ппц я в шоке был.Короче Газель машина будущего Украины,лижбы саленблоки и рессоры не подвели!

Поделиться сообщением

Juravel
У нас будет Евро 2012.Дорог нет,неделю назад в Мерефе так скаканул шо крышу кузова увидел.Еле до скоростной догребаю,а там чуть полегче.Кстати скоростную тоже разбили.На наших чарликах еще куда ни шло,а вот вчера за документами в Днепр решил на Бэхэ матануться,ппц я в шоке был.Короче Газель машина будущего Украины,лижбы саленблоки и рессоры не подвели!

В шоке вся Украина ездит,весь народ...

Поделиться сообщением

Ваха
У нас на Донбассе мнение как было так и осталось-Россия нам друг а не США!

Ты тоже получил 50 грн за голос для Ахметова_Янека? Или те не досталось?

Ты был в России, знаешь как там народ живет дальше чем 200 км от Москвы? Так же как и ты на своем Донбассе - ху...во. Теперь что ты скажеш когда продали базы Севастополя и будешь поатить за газ так же как и Россияне?

Изменено пользователем Timofey

Поделиться сообщением

вад

Ты был в России, знаешь как там народ живет дальше чем 200 км от Москвы? Так же как и ты на своем Донбассе - ху...во. Теперь что ты скажеш когда продали базы Севастополя и будешь поатить за газ так же как и Россияне?

ты сам понял что несешь? :blink:

Поделиться сообщением

Juravel

Ты меня прости,не хочется тебя оскорблять,но,я тебе с полной уверенностью скажу,что на ДОНБАССЕ голосовали как ты говоришь

за "янека" без какого то спонсирования от Ахметова и.т.д Так,что поменьше слушай своих "оранжевых"

Точно так и в 2004 году...

Поверь если б "оранжевые" "патриоты" за пять лет власти не сучились и не перегрызлись,а управляли страной для своего народа -

то я бы и многие с моего региона проголосовали за них, голосовали не за определенного кандидата,а за перемену власти...

А на счет Севастополя у тебя,что картошка стала меньше расти,или у нас уголь перестали добывать???

ну так не нам решать,спроси у местных,что им стало хуже?

Хотя если честно улучшений пока я не вижу при новой то власти...имхо!

Поделиться сообщением

Альмир
Ты меня прости,не хочется тебя оскорблять,но,я тебе с полной уверенностью скажу,что на ДОНБАССЕ голосовали как ты говоришь

за "янека" без какого то спонсирования от Ахметова и.т.д Так,что поменьше слушай своих "оранжевых"

Точно так и в 2004 году...

Поверь если б "оранжевые" "патриоты" за пять лет власти не сучились и не перегрызлись,а управляли страной для своего народа -

то я бы и многие с моего региона проголосовали за них, голосовали не за определенного кандидата,а за перемену власти...

А на счет Севастополя у тебя,что картошка стала меньше расти,или у нас уголь перестали добывать???

ну так не нам решать,спроси у местных,что им стало хуже?

Хотя если честно улучшений пока я не вижу при новой то власти...имхо!

Ребят ну вы прям как дети малые, что у нас что у вас кого надо того и выберут.

как говориться голосуй не голосуй все равно получиш ..й

Поделиться сообщением

Alterman
Ты был в России, знаешь как там народ живет дальше чем 200 км от Москвы? Так же как и ты на своем Донбассе - ху...во.

только не надо обобщать - кто делает хоть что то, как то шевелится, то и живет нормально, а лаботрясы и в Мск живут плохо - я например намного дальше от Мск, но живу нормально - не, ну конечно с чем сравнивать - если с Швейцарией, то конечно не очень, а если с Сомали, каким нибудь - так я в шоколаде :) а когда проезжаю по Краснодарскому краю, так мне не кажется, что люди там плохо живут...

Теперь что ты скажеш когда продали базы Севастополя и будешь поатить за газ так же как и Россияне?

тут две несуразности - первая это слово "продали" выставляется словом "подарили" - то есть Россия платит большие деньги за базу и это нормальная мировая практика - а куда эти деньги дели ваши апельсиновые - это уже нас не касается...

второе - с какой стати украинцы должны платить меньше россиян за Российский газ? По моему должно быть наоборот

Поделиться сообщением

СергейДизельный

ИМХО янукович кремлёвский агент и прихвостень. Оранжевые тоже дерьмо, но опять таки ИМХО Украина при них имела лицо, а сейчас заМКАДье. Обидно только за добрый украинсий народ, что такая уголовная капиталистическая нехороший нехороший правит страной.

Да и вообще не обольщайтесь. Тут днях в одном месте прочитал трезвую мысль, что кремлядам поступила команда з Вашингтону срочно сохранить Украинскую самостийность. Вот тут думаю и разгадка.

Кстати московская нехороший почти одновременно начала атаку на Лукашенко, в частности показами говенных фильмов по НТВ.

Повторюсь - ИМХО в Беларуси народ живёт в разы лучше, чем в РФ и Украине

Изменено пользователем СергейДизельный

Поделиться сообщением

Juravel

Про Беларусь полностью согласен,и личное мнение все зависит от главы государства...

В Беларуси как раз батько и присутствует...хозяин!А у нас каждый тянет...{Цензура}...

Поделиться сообщением

AHдрей
Про Беларусь полностью согласен,и личное мнение все зависит от главы государства...

В Беларуси как раз батько и присутствует...хозяин!А у нас каждый тянет...{Цензура}...

мнение оппозиции о "батьке" и ВВ...

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

Juravel

так для всех хорош не будешь! ;)

Поделиться сообщением

вад
так для всех хорош не будешь! ;)

+100

Поделиться сообщением

олеган

Это с питерской зарплатой так кажется? Или хорошо там- где нас нет?

Поделиться сообщением

Alterman

ну это твое имхо - а моя жена с белорусами ездила в Чехию пару лет назад - так они, белорусы, мало что могли себе позволить, даже пожрать и пива попить нормально, и на колечко за 50 баксов, которое жена купила, смотрели как на бриллиант с кулак величиной :)

какая то странная фигня у некоторых - выставить так, что все вокруг живут припеваючи, только в России нищета непроглядная!!! это было в советское время, что в Белорусии жили лучше - теперь не так...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Создать...