dub 866 Опубликовано 22 ноября, 2015 приглянулись пока от Хундай Солярис и Мазды 6..Мне тоже от Соляриса нравится сидуха, удобная. При случае в Газель тоже поставлю. На Солярисе езжу, спина отдыхает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valeri73 59 Опубликовано 23 ноября, 2015 Мне тоже от Соляриса нравится сидуха, удобная. При случае в Газель тоже поставлю. На Солярисе езжу, спина отдыхает.А они с подогревом, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dub 866 Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня с подогревом, но может быть и без подогрева. Смотреть надо при покупке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 ноября, 2015 От гольфа 4, но без подогрева и поясницы, а так все устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 ноября, 2015 От гольфа 4, но без подогрева и поясницы, а так все устраивает.У тебя колонка рулевая от бизнеса стоит, как она вcтала в старую торпеду, пластик везде подошел по размерам ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 ноября, 2015 это давно было, когда в заднице все горело и всего хотелось. был куплен руль, здесь на форуме, затем рулевая колонка от 105 волги и понеслась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 ноября, 2015 затем рулевая колонка от 105 волги и понеслась.Это интересней сидений в 100 раз :) ты бы сфоткал показал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sagenit 64 Опубликовано 23 ноября, 2015 скинь свою почту пару фоток гдето на компе валяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
strattec 258 Опубликовано 23 ноября, 2015 скинь свою почту пару фоток гдето на компе валяютсяага в личке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий 1967 4 Опубликовано 24 ноября, 2015 скинь свою почту пару фоток гдето на компе валяютсяскинь фотки здесь , многим будет интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
романович 2 Опубликовано 20 мая, 2016 сбросьте фото креплений. купил от тойоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 20 мая, 2016 Сидения от пассата,гольфа писец как не понравилось.хотел из-за этого пацата продавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 20 мая, 2016 Сидения от пассата,гольфа писец как не понравилось.хотел из-за этого пацата продаватьФольцваген поло, жесткие сидухи,не очень комфортно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джейзел 278 Опубликовано 20 мая, 2016 Надо обязательно с регулировкой поясницы, причём чтоб не хило так выпирало. Подскажите от чего искать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 20 мая, 2016 Надо обязательно с регулировкой поясницы, причём чтоб не хило так выпирало. Подскажите от чего искать?Некст. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 мая, 2016 Надо обязательно с регулировкой поясницы, причём чтоб не хило так выпирало. Подскажите от чего искать?есть метод попроще, у нас в мастерских по пошиву чехлов ставят по желанию в чехол подушечку резиновую(опция такая, подушечка поясничного подпора) и накачивается она "грушей" специальной со спускным клапаном.надо подкачал по жеще, устал-подспустил чуть, отдельно тоже продается такая подушечка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 20 мая, 2016 Надо обязательно с регулировкой поясницы, причём чтоб не хило так выпирало. Подскажите от чего искать?На Пассате 5+ с поясничным подпором,но у него спинка толстая,в трехмесной может быть тесно.На Поло мне сиденье не нравится,хоть дискомфорта и нет,но через 3 часа сидения 5-я точка начинает неметь. есть метод попроще, у нас в мастерских по пошиву чехлов ставят по желанию в чехол подушечку резиновую(опция такая, подушечка поясничного подпора) и накачивается она "грушей" специальной со спускным клапаном..надо подкачал по жеще, устал-подспустил чуть, отдельно тоже продается такая подушечкаУ меня стояло сиденье UNP с подкачкой поясницы,удобно было.Главное что бы клапан на груше на резьбе был,если будет с кнопкой,то через пол года начнет спускать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) если будет с кнопкой,то через пол года начнет спускать.я в нем что-то переделывал (был с кнопкой), а так ..разминка для руки :D Изменено 20 мая, 2016 пользователем ВадимВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 20 мая, 2016 (изменено) я в нем что-то переделывал (был с кнопкой), а так ..разминка для руки :DРаньше попадались на глаза такие накачиваемые подушки с грушей на ремешках для спинки,но не надо было.Сейчас взял бы на вторую Газель,а то лень переделывать пассажирское с Туарега.На нем все таки толстовата спинка для трехместной. Изменено 20 мая, 2016 пользователем Вовик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pancho 243 Опубликовано 20 мая, 2016 В свою очередь рекомендую еще надувной фиксатор для шеи,брал у нас в медтехнике.Тоже накачиваешь сколько надо,правда минус один есть-потеет шея,но не критично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 20 мая, 2016 ,правда минус один есть-потеет шея,но не критично.салфеткой обернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 266 Опубликовано 20 мая, 2016 У меня трёхместка. Врезал два боковых окна и два в задние двери, выкинул перегородку и все сидения. Поставил с сааба вперёд два сидения и вторым рядом заднее сидение с сааба. Совсем другой коленкор. Сидение водителя сделал строго по середине относительно руля. С завода было смещено влево на 1 см. Было мне не шибко удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paguk 289 Опубликовано 21 мая, 2016 У меня трёхместка. Врезал два боковых окна и два в задние двери, выкинул перегородку и все сидения. Поставил с сааба вперёд два сидения и вторым рядом заднее сидение с сааба. Совсем другой коленкор. Сидение водителя сделал строго по середине относительно руля. С завода было смещено влево на 1 см. Было мне не шибко удобно.трехместка второй ряд сидений ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовик 871 Опубликовано 21 мая, 2016 трехместка второй ряд сидений ;)У него ЦМФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexNN 2 Опубликовано 23 мая, 2016 Я себе новое от фиат дукато поставил, с поддержкой поясницы и подлокотником. Сильно заморачиваться не стал, просверлил 2 отверстия в штатном креплении и срезал 2 жестянки с сидения, чтоб не торчали. А знакомый такое на новую Газель Next будет ставить, пока не знаю, что там переделывать придеться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты