михей 20 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот первое соединение, где фланцами зажимается на двух болтах - постоянно там и сечет и болтаеца и из-за этого глушак бьет либо по раме либо ваще по кардану. Как можно вылечить? Сначала притягивалось вроде нормально, а щас видать фланцы, там где вставляеца болт, уже выгнуло и не тянется нифига. Поставил под один фланец типо проставку (нашел старый круглый хомут для глушителя) - сначало держало хорошо, но сильно секло оттуда и было шумно, а терь опять ослабло и болтается глушак. КТо че посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот первое соединение, где фланцами зажимается на двух болтах - постоянно там и сечет и болтаеца и из-за этого глушак бьет либо по раме либо ваще по кардану. Как можно вылечить? Сначала притягивалось вроде нормально, а щас видать фланцы, там где вставляеца болт, уже выгнуло и не тянется нифига. Поставил под один фланец типо проставку (нашел старый круглый хомут для глушителя) - сначало держало хорошо, но сильно секло оттуда и было шумно, а терь опять ослабло и болтается глушак. КТо че посоветует?Гофру попробовать поставить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
айро 7 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот первое соединение, где фланцами зажимается на двух болтах - постоянно там и сечет и болтаеца и из-за этого глушак бьет либо по раме либо ваще по кардану. Как можно вылечить? Сначала притягивалось вроде нормально, а щас видать фланцы, там где вставляеца болт, уже выгнуло и не тянется нифига. Поставил под один фланец типо проставку (нашел старый круглый хомут для глушителя) - сначало держало хорошо, но сильно секло оттуда и было шумно, а терь опять ослабло и болтается глушак. КТо че посоветует?Мишка,поверь я уже все,че можно сделал,все похрену.Захрюкала у меня у меня как змзятины,жесть,как так можно ездить!!!все под замену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 2 октября, 2010 Гофру попробовать поставить...ну да так то, как вариант, потому что всяко разбалтываеца из-за неподвижности системы. Но блин заморачиваца сильно неохота, это ж и гофру поодобрать надо и сварка и все дела. А щас уже и лето кончилось и гаража то нету.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 2 октября, 2010 Вот первое соединение, где фланцами зажимается на двух болтах - постоянно там и сечет и болтаеца и из-за этого глушак бьет либо по раме либо ваще по кардану. Как можно вылечить? Сначала притягивалось вроде нормально, а щас видать фланцы, там где вставляеца болт, уже выгнуло и не тянется нифига. Поставил под один фланец типо проставку (нашел старый круглый хомут для глушителя) - сначало держало хорошо, но сильно секло оттуда и было шумно, а терь опять ослабло и болтается глушак. КТо че посоветует?не пойму где там у тебя сечет ,где кат чтоли , Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Вот первое соединение, где фланцами зажимается на двух болтах - постоянно там и сечет и болтаеца и из-за этого глушак бьет либо по раме либо ваще по кардану. Как можно вылечить? Сначала притягивалось вроде нормально, а щас видать фланцы, там где вставляеца болт, уже выгнуло и не тянется нифига. Поставил под один фланец типо проставку (нашел старый круглый хомут для глушителя) - сначало держало хорошо, но сильно секло оттуда и было шумно, а терь опять ослабло и болтается глушак. КТо че посоветует? Насколько понял то это между резонатором и штанами???Если резиновые подвески лопнули или порвались то тогда понятно, длина и масса выхлопного трубопровода боьшая вот и пытается вывернуть его во фланцах!!! У тебя же длинная база?!!! Покрайней мере у моего работодателя была такая же нехорошость на длинобазной, резинки заменили усилили, фланцевые соединения переобжали!!!Проблем больше не возникало!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 октября, 2010 Насколько понял то это между резонатором и штанами???Если резиновые подвески лопнули или порвались то тогда понятно, длина и масса выхлопного трубопровода боьшая вот и пытается вывернуть его во фланцах!!! У тебя же длинная база?!!! Покрайней мере у моего работодателя была такая же нехорошость на длинобазной, резинки заменили усилили, фланцевые соединения переобжали!!!Проблем больше не возникало!!! ;)да умный человек ,говоришь все знаю ,а где ты там увидел резонатор ,, :blink: ,а делается там все гораздо проше ,и невиг там менять и усиливать , :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 3 октября, 2010 max_n, фланцевые соединения переобжали очередное бла бла бла от тебя!! и ни какого конкретного решения проблемы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 3 октября, 2010 max_n, очередное бла бла бла от тебя!! и ни какого конкретного решения проблемы!!! УРЖАТЬСЯ!!!! :lol: !!!! ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ СО СЛОВ ПРИЧЁМ НЕ ПОНИМАЯ ЭТИХ СЛОВ ВПРИНЦЕПЕ ТО ТОГДА Я НЕЗНАЮ!!!ЕСЛИ КТО ТО ЧИТАТЬ ДО СИХ ПОР НЕ НАУЧИЛСЯ ТО РАЗЪЕСНЯЮ!!!! В моём варианте проблема была именно в резиновых подвесках всего выхлапного тракта тоесть они парвались и труба начала висеть в воздухе и в последствии на мосту начал потравливать выхлап через фланцевое соединение, в результате подвесили всё обратно и заменили прокладку! Жать до апупения фланци ненадо!!!! НЕ ПОМОЖЕТ!!!Вот у МИХЕЯ конкретно сказать не могу надо лезть под машину и смотреть, как я уже сказал по словам деагнозы ставить не могу!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 октября, 2010 УРЖАТЬСЯ!!!! :lol: !!!! ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ СО СЛОВ ПРИЧЁМ НЕ ПОНИМАЯ ЭТИХ СЛОВ ВПРИНЦЕПЕ ТО ТОГДА Я НЕЗНАЮ!!!ЕСЛИ КТО ТО ЧИТАТЬ ДО СИХ ПОР НЕ НАУЧИЛСЯ ТО РАЗЪЕСНЯЮ!!!! В моём варианте проблема была именно в резиновых подвесках всего выхлапного тракта тоесть они парвались и труба начала висеть в воздухе и в последствии на мосту начал потравливать выхлап через фланцевое соединение, в результате подвесили всё обратно и заменили прокладку! Жать до апупения фланци ненадо!!!! НЕ ПОМОЖЕТ!!!Вот у МИХЕЯ конкретно сказать не могу надо лезть под машину и смотреть, как я уже сказал по словам деагнозы ставить не могу!!!!зато мы знаем что там и к чему ,там и без слов понятно ,а знаешь по чему так как давно общаемся ,а не то что ты ,пришел и начал ,тут всем хамить ,смотри ,не переусердствуй ,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 3 октября, 2010 зато мы знаем что там и к чему ,там и без слов понятно ,а знаешь по чему так как давно общаемся ,а не то что ты ,пришел и начал ,тут всем хамить ,смотри ,не переусердствуй ,,, Извенрите но до вашего МАСТЕРСТВА В ХАМСВЕ мне ещё работать и работать!!!ДА ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВЕТ В ТЕМУ:не пойму где там у тебя сечет ,где кат чтоли ,очередное бла бла бла от тебя!! и ни какого конкретного решения проблемы!!!ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!НЕПОСПОРИШ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 октября, 2010 Извенрите но до вашего МАСТЕРСТВА В ХАМСВЕ мне ещё работать и работать!!!ДА ВОТ ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ОТВЕТ В ТЕМУ:не пойму где там у тебя сечет ,где кат чтоли ,очередное бла бла бла от тебя!! и ни какого конкретного решения проблемы!!!ПРОФЕССИОНАЛЬНО!!!НЕПОСПОРИШ!!!а вот и твой тупизм ,Насколько понял то это между резонатором и штанами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 3 октября, 2010 а вот и твой тупизм ,Насколько понял то это между резонатором и штанами??? Хоршо поправляюсь КАТАЛИЗАТОР!!! Но для вашего понимания (нехорошие люди)это ничего не изменит!!! а вот и твой тупизм ,Насколько понял то это между резонатором и штанами??? Когда человеку сказать нечего он цепляется за слова :lol: !!! Типа МУЖИК ЗАКУРИТЬ ЕСТЬ??? НЕТ!!! А ТЫ КОГО НА Х..Й ПОСЛАЛ!!!! :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 3 октября, 2010 ну да так то, как вариант, потому что всяко разбалтываеца из-за неподвижности системы. Но блин заморачиваца сильно неохота, это ж и гофру поодобрать надо и сварка и все дела. А щас уже и лето кончилось и гаража то нету..У меня не УМЗ, но с нова на родных резинках вся система тоже ходуном ходила, в итоге обломило задний выход из глушителя, да и болтало его так что иногда то до рамы, то кардана доставало, после этого поставил себе дополнительные подвески-растяжки из кроватных пружин... :rolleyes: сейчас все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 октября, 2010 Хоршо поправляюсь КАТАЛИЗАТОР!!! Но для вашего понимания (нехорошие люди)это ничего не изменит!!! вот тут я за тебя рад ,что поправил , Когда человеку сказать нечего он цепляется за слова :lol: !!! Типа МУЖИК ЗАКУРИТЬ ЕСТЬ??? НЕТ!!! А ТЫ КОГО НА Х..Й ПОСЛАЛ!!!! :angry:а вот тут я не цепляюсь к словам ,я обычно по теме говорю ,а вот ты пришел и сосвоим уставом ,в чужой огород лезешь причем во всех темах ,это не хорошее начало поверь ,здесь много людей очень умных ,причем без институтского образование ,а ты всех обсераешь в соседней ветке про умз , пригляделся бы сначала ,а уж по том можно было бы и дискуссии разводить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 3 октября, 2010 Я сказа решение своей проблемы которая схожа с данной!!! Больше мне добавит нечего!!!Ну если ктроме как учите мотчасть!!!АДЬЁС АМИГОС!!! Удачи на дорогах!!! ;) У меня не УМЗ, но с нова на родных резинках вся система тоже ходуном ходила, в итоге обломило задний выход из глушителя, да и болтало его так что иногда то до рамы, то кардана доставало, после этого поставил себе дополнительные подвески-растяжки из кроватных пружин... :rolleyes: сейчас все хорошо. Вот ещё один человек тоже решил свою проблему!!! ЧЕСТЬ И ХВАЛА ТАКИМ ЛЮДЯМ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мамонт 74 253 Опубликовано 3 октября, 2010 Я сказа решение своей проблемы которая схожа с данной!!! Больше мне добавит нечего!!!Ну если ктроме как учите мотчасть!!!??? Удачи на дорогах!!! ;)учили друг мы ее учили ,и до сих пор учим ,а вот тебе ,удачи здесь ,чтоб раньше времени не за банили ,,,, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 5 октября, 2010 учили друг мы ее учили ,и до сих пор учим ,а вот тебе ,удачи здесь ,чтоб раньше времени не за банили ,,,, Учить можно всю ЖИЗНЬ и при этом ничего не знать и не панимать что учиш!! ;) !! Произнеси пожалуйста свой вариант решения данной проблемы!!!А за удачу СПАСИБО она лишней не бывает!!!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 5 октября, 2010 max_n, Произнеси пожалуйста свой вариант решения данной проблемы!!! он флянцы смазал специальным высокотемпературным герметиком для выхлопного тракта.. америкосовская фирма.. названия не помнит.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 5 октября, 2010 max_n, он флянцы смазал специальным высокотемпературным герметиком для выхлопного тракта.. америкосовская фирма.. названия не помнит.. Вот тоже спасибо!!!ВОТ ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 5 октября, 2010 Афигеть парни вы тут раздули.))) А я чет замотался закрутился и про тему свою забыл вобще ))Щас попробую всем ответить не пойму где там у тебя сечет ,где кат чтоли ,Именно, где катализатор, сразу за ним в этом соединении. Сечет куули слабо сказано, глушак туда сюда вращаеца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 5 октября, 2010 Насколько понял то это между резонатором и штанами???Если резиновые подвески лопнули или порвались то тогда понятно, длина и масса выхлопного трубопровода боьшая вот и пытается вывернуть его во фланцах!!! У тебя же длинная база?!!! Покрайней мере у моего работодателя была такая же нехорошость на длинобазной, резинки заменили усилили, фланцевые соединения переобжали!!!Проблем больше не возникало!!! ;)Да нет, дружище, ты реально не туда не в ту степь, резонатора там никакого нет, смотри выше, где я имел ввиду болтаеца глушак.А резинки нормальные, я их еще хомутами обтянул для патрубков, чтоб подольше жили, да и думаю жесткость не помешает.А фланцы, че ты имеешь ввиду, как вы их усилили переобжали?? УРЖАТЬСЯ!!!! :lol: !!!! ЕСЛИ КТО ТО МОЖЕТ ДИАГНОЗЫ СТАВИТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ ИЛИ СО СЛОВ ПРИЧЁМ НЕ ПОНИМАЯ ЭТИХ СЛОВ ВПРИНЦЕПЕ ТО ТОГДА Я НЕЗНАЮ!!!ЕСЛИ КТО ТО ЧИТАТЬ ДО СИХ ПОР НЕ НАУЧИЛСЯ ТО РАЗЪЕСНЯЮ!!!! В моём варианте проблема была именно в резиновых подвесках всего выхлапного тракта тоесть они парвались и труба начала висеть в воздухе и в последствии на мосту начал потравливать выхлап через фланцевое соединение, в результате подвесили всё обратно и заменили прокладку! Жать до апупения фланци ненадо!!!! НЕ ПОМОЖЕТ!!!Вот у МИХЕЯ конкретно сказать не могу надо лезть под машину и смотреть, как я уже сказал по словам деагнозы ставить не могу!!!!Слушай, так а зачем ты тогда отвечаешь на тему, если слов даже не понимаешь? :lol: (это я с твоих слов)А тут темболее вопрос то именно по конкретному двигателю и по данной машине, потому как проблема такая у многих, и вот если бы ты увидел устройство выхлопа на данном автомобиле, то ты бы понял что и к чему, ато ты говоришь а сам даже и в глаза не видел именнно такую систему. max_n, он флянцы смазал специальным высокотемпературным герметиком для выхлопного тракта.. америкосовская фирма.. названия не помнит..так а че, чем может помочь герметик, если соединение реально разбалтывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
max_n 1 Опубликовано 5 октября, 2010 Да нет, дружище, ты реально не туда не в ту степь, резонатора там никакого нет, смотри выше, где я имел ввиду болтаеца глушак.А резинки нормальные, я их еще хомутами обтянул для патрубков, чтоб подольше жили, да и думаю жесткость не помешает.А фланцы, че ты имеешь ввиду, как вы их усилили переобжали?? Слушай, так а зачем ты тогда отвечаешь на тему, если слов даже не понимаешь? :lol: (это я с твоих слов)А тут темболее вопрос то именно по конкретному двигателю и по данной машине, потому как проблема такая у многих, и вот если бы ты увидел устройство выхлопа на данном автомобиле, то ты бы понял что и к чему, ато ты говоришь а сам даже и в глаза не видел именнно такую систему. Ну если у тебя отличается от стандартной заводской конструкции то действительно незнаю!!!А по поводу усиления так не фланцев а подвески чтоб сильно туды сюды неболталась(это для тех кто вдруг не поймёт)!!! А переобжать так это отдаёш фланци фиксируеш всю линию, а только после этого (при необходимости меняется прокладка) и фланци обжимаются занова!!!Это всё что сделано было опять таки в моём случае!!!!И опять таки повторюсь резинки в моём случае первопречина неисправности была именно в подвесе выхлопного тракта!!!а вот уже последствие это пропуски во фланцевом соединении!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
михей 20 Опубликовано 5 октября, 2010 Ну если у тебя отличается от стандартной заводской конструкции то действительно незнаю!!!А по поводу усиления так не фланцев а подвески чтоб сильно туды сюды неболталась(это для тех кто вдруг не поймёт)!!! А переобжать так это отдаёш фланци фиксируеш всю линию, а только после этого (при необходимости меняется прокладка) и фланци обжимаются занова!!!Это всё что сделано было опять таки в моём случае!!!!И опять таки повторюсь резинки в моём случае первопречина неисправности была именно в подвесе выхлопного тракта!!!а вот уже последствие это пропуски во фланцевом соединении!!!Насщет резинок все ясно.Куда фланцы то отдать?) И какую ты имеешь ввиду прокладку?И ты в твоем случае вобще че за машина была и какой двигатель и какая норма ЕВРО-? ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 5 октября, 2010 михей, так а че, чем может помочь герметик, если соединение реально разбалтывает? этот реально поможет.. он не только герметизирует.. но и клеит намертво.. хрен оторвёшь.. потом проблема рассоеденить это место будет.. он быстро застывает кстати... и поэтому надо быстро его обжимать.. короче антохе мамонту 74 стукни в личку и напряги с названием этого герметика.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты