Денисон 0 Опубликовано 25 января, 2014 еще вот что заметил-запахло бензом и увидел что с топливной рамки с самого края(там какая-то {Цензура},похожая на нипель)травит бензин.пробовал подтянуть все равно не заводится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivan Rogozin 412 Опубликовано 25 января, 2014 Он должен не вроде ,а по любому жжужать, будь на улице у бака и поверни ключ, что бы точно знать про этот ватриант...предохранитель есть. и реле есть. Реле сверху под капотом четыре рэлюшки, первое бензонасос второе главное, третье муфта, четвертое стартер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ser-007 1 182 Опубликовано 25 января, 2014 еще вот что заметил-запахло бензом и увидел что с топливной рамки с самого края(там какая-то {Цензура},похожая на нипель)травит бензин.пробовал подтянуть все равно не заводится.замени этот нипель! (Обычный колесный). Резинка пропускает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 26 января, 2014 Только не на силиконовый!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений1982 0 Опубликовано 26 января, 2014 как прокачать сцепление в - 35 ...полез в сцепление на рабочем хапнуло воздуха прокачать не удается...как кисель тормозуха..есть какие нибудь варианты...? по погоде -30-35 стоять всю неделю будет а мне завтра на работу надо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 января, 2014 подставить плитку электрическую снизу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 января, 2014 одеяло заметно помогает в сохранении тепла под капотом. быстрее и прогрев двс происходит. на эти выходные -30 и ниже прогнозы. пока прогреваюсь с брелка автозапуска. утро покажет. у меня обычный кусок старой ковровой дорожки. На всю ночь тепла конечно не хватает, но при длительных стоянках разница чувствуется, что с ковром остывает меньше. Каждую зиму кладу под капот. Никак не закрепляю, просто закрываю капот и всё. Если у кого на халяву такой нет то можно найти среди мусора у подъездов подходящий кусок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 692 Опубликовано 26 января, 2014 у меня обычный кусок старой ковровой дорожки. На всю ночь тепла конечно не хватает, но при длительных стоянках разница чувствуется, что с ковром остывает меньше. Каждую зиму кладу под капот. Никак не закрепляю, просто закрываю капот и всё. Если у кого на халяву такой нет то можно найти среди мусора у подъездов подходящий кусок.С дорожки много мусора( когда основа сохнет), лучше дорнит или войлок, меньше выдувает, быстрее греется! А после ночи -25, -30 никакая накрывка не поможет, даже АвтоТепло. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 января, 2014 С дорожки много мусора( когда основа сохнет) Может у меня какая-то не такая дорожка))), но у меня уже несколько лет один и тот же кусок и с него ничё не отваливается (основа) и мусора нет. А после ночи -25, -30 никакая накрывка не поможет, даже АвтоТепло. это точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 января, 2014 Народ, почитал в этой теме, что для вкладышей не гуд запуск при сильном минусе. Можно немножко поподробнее, из-за чего их может провернуть, чтобы знать чего нельзя делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) Сегодня чуть проспал, прибежал - ключ на старт... завелась на 5-6 секунде. -27. Обычно грею за 20.Пипец, "автозапуск" и спи спокойно... Можно немножко поподробнее, из-за чего их может провернуть, чтобы знать чего нельзя делать.Ну типа масло замезло в каналах и не смазывает при запуске трущиеся детали. Поставь "автозапуск" и пусть каждые три-четыре часа ДВС поработает минут десять-пятнадцать. Всего делов-то. Изменено 26 января, 2014 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 26 января, 2014 Сегодня минус 21 было с утра , но пока проснулся было уже -18 , завелась ,немного туговато , но вполне нормально , секунды три-четыре крутил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгений_72 11 Опубликовано 26 января, 2014 подставить плитку электрическую снизуПодогрев нужен электрический ох. жидкости... с плиткой и пыхнуть можно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 26 января, 2014 После ночи температура ож -25,подогреватель нагрел до 50 градусов,но масло все равно густое.Стартер не желает при таких пусках,бендикс отпускать :blink: Масло в кпп и мосту надо заменить заводское.Кпп долго пытаюсь раскрутить,а в мосту при начале движения в повороте аж блокировка подклинивает,масло нагревается и всё нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 26 января, 2014 После ночи температура ож -25,подогреватель нагрел до 50 градусов,но масло все равно густое.Стартер не желает при таких пусках,бендикс отпускать :blink: Масло в кпп и мосту надо заменить заводское.Кпп долго пытаюсь раскрутить,а в мосту при начале движения в повороте аж блокировка подклинивает,масло нагревается и всё нормально.Ты до сих пор заводское масло не сменил в КПП ? Я ещё в декабре слил и залил полусинтетику 75W90 - никаких проблем при -25 . Заодно и в мосту заменили , но туда залил минералку 80W90. В мотор 5W40 залил. С бендиксом и у меня проблемы при температуре ниже -15. На ЗМЗ такого не было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 692 Опубликовано 26 января, 2014 залил полусинтетику 75W90С W80 какая разница? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 26 января, 2014 С W80 какая разница?Большая, в КПП не советую на зиму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valera61101 1 347 Опубликовано 26 января, 2014 Подогрев нужен электрический ох. жидкости... с плиткой и пыхнуть можно...ему надо здесь и сейчас сцепу делать, некогда заморачиваться с установкой. Да и какая разница? Я как-то проводил опыт. Паяльник разогретый - окунал жало в баночку с бензином. Бенз тут же испарялся, но не вспыхивал. Температура жала паяльника около 200 градусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денисон 0 Опубликовано 26 января, 2014 Привет всем!такая ситуация,сегодня вышел утром заводить газельку(у меня бизнес с УМЗ),включил зажигание,дождался пока насос накачает,выжал сцепление иначал заводить-завелась СРАЗУ после поворота ключа 2 сек. потарахтела и заглохла,я опять пробую заводить- и опять завелась СРАЗУ!!!поработала секунд 10 и начала как будто троить,но чек не загорелся.я заглушил ее и стал заводить опять,крутит довольно легко,но уже не схватывает даже!!!подождал несколько минут,пробую-хрен там,крутит и все!поменял свечи-хрен!попрорсил прохожего крутануьб зажигание,а сам посмотрел клапана ходят или нет через маслозаливную горловину-все ок,шевеляться))подскажите что может быть,завтра ехать в питер.до этого заводилась хорошо!!!!Все,завел!не знаю что было,просто все датчики подергал,отсоединял-подсоединял...и раз-завелась))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
spasatel-77 779 Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) С бендиксом и у меня проблемы при температуре ниже -15.у меня то же так было : снял стартер, побрызгал очистителем для карбюратора на вал по которому ходит бендикс, протер и брызнул чуток WD-40, на год хватает..П.С. стартер не разбираем, а только надо чуток смазать :) Изменено 26 января, 2014 пользователем spasatel-77 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 692 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня в -40 ходил 350 на круг, закрыл полностью решетку - греется, половину откроешь больше 80 не поднимается! Двигая туда-сюда изолон, поставил добился +86 на скорости 85! В машине тепло. Мож не в тему- на 5передаче при -40 скорость 85-90 не тяжело для машины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eser33 1 Опубликовано 28 января, 2014 Сегодня в -40 ходил 350 на круг Однако жесть -40! А у нас на завтра обещают -30 , для нас уже пипец.А заводится как при -40? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Балаганов 692 Опубликовано 28 января, 2014 .А заводится как при -40?Да в принципе нормально, подогрев 220В 1.5Квт, да масло надо было на 5 менять.И салон долго прогревать. Гидрач почему-то гудит, замерз??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan174 11 Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) -26 запустилась с первого раза при выжатом сцеплении и немного помог педалью газа.Масло Лукойл-синтетика.Коробка и мост замерзли на прочь,там пока заводское.ГУР верещал минуты две Изменено 28 января, 2014 пользователем ivan174 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 28 января, 2014 там пока заводское Я бы показал что там. Взял прямую щепку и как каша в ложке,с бугорком.И самое главное не стекает. :D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты