роман2217 60 Опубликовано 16 декабря, 2010 смотрю многие регионы собираются, может и нам чё-нить замутить???давайте хоть перекличку проведём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рома 372 31 Опубликовано 16 декабря, 2010 смотрю многие регионы собираются, может и нам чё-нить замутить???давайте хоть перекличку проведём.Надо было месяц назад собираться.А то мне скучно у вас в Калуге было.Торчал 2 недели на повышении квалификации на Огорева 7.С 14 по 30.ноября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 16 декабря, 2010 Надо было месяц назад собираться.А то мне скучно у вас в Калуге было.Торчал 2 недели на повышении квалификации на Огорева 7.С 14 по 30.ноября.нам бы после нового года собраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefserega 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 запросто, народу бы поболее, чем ты да я да мы с тобой:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 декабря, 2010 запросто, народу бы поболее, чем ты да я да мы с тобой:)ещё есть кузнец 40 и обнинский, мож ещё ктото есть я не знаю пока. да, маловато нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати я часто бываю в Калуге. Может из Нижнего кому чего надо? Если что могу захватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати я часто бываю в Калуге. Может из Нижнего кому чего надо? Если что могу захватитьбудем иметь ввиду ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefserega 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 Кстати я часто бываю в Калуге. Может из Нижнего кому чего надо? Если что могу захватитьдесяток газелей с змз-405 на веревке за собой, бизнес открывать нуно, а то умз вообще не вариант :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) десяток газелей с змз-405 на веревке за собой, бизнес открывать нуно, а то умз вообще не вариант :lol:А чего не вариант то? У меня работает, и деньги приносит. В ощем если что нужно, обращайтесь, 1-2 раза в неделю в калугу мотаюсь. Завтра кстати тоже у вас буду. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем hardcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefserega 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 А чего не вариант то? У меня работает, и деньги приносит. В ощем если что нужно, обращайтесь, 1-2 раза в неделю в калугу мотаюсь. Завтра кстати тоже у вас буду.а скока там у вас спойлер на фермер стандартной высоты стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hardcom 1 Опубликовано 17 декабря, 2010 а скока там у вас спойлер на фермер стандартной высоты стоит?на стандартный тент я у нас обтекателей не видел, минимум есть под 1.8 высоту, стоит 2500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefserega 2 Опубликовано 17 декабря, 2010 на стандартный тент я у нас обтекателей не видел, минимум есть под 1.8 высоту, стоит 2500жаль, я б взял. Поднимать тент пока не собираюсь, все устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 декабря, 2010 ап, орел 40, ты с нами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 18 декабря, 2010 калужане, жители области, где ВЫ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefserega 2 Опубликовано 18 декабря, 2010 мы тута, видно мало нас, но мы в тельняшках:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 18 декабря, 2010 мы тута, видно мало нас, но мы в тельняшках:)ничё, до нового года ещё 2 недели - найдем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 18 декабря, 2010 ап, орел 40, ты с нами??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefserega 2 Опубликовано 18 декабря, 2010 есть на форуме кстати такой ник "АТАМАН" с калужскими номерами, но в Мосвке ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 23 декабря, 2010 калуга, область???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 23 декабря, 2010 калуга, область???!!!Я тута, десять дней отсутствовал в связи с производственной необходимостью. Согласен,надо замутить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 23 декабря, 2010 Я тута, десять дней отсутствовал в связи с производственной необходимостью. Согласен,надо замутить.конечно надо, только нас пока только трое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 23 декабря, 2010 конечно надо, только нас пока только троеМой номер тамагочи в профиле,давай в понедельник созвонимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 23 декабря, 2010 Мой номер тамагочи в профиле,давай в понедельник созвонимся.давай попробуем, а я ещё попробую народ пошевелить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 23 декабря, 2010 давай попробуем, а я ещё попробую народ пошевелитьПонял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 23 декабря, 2010 ау калажане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты