aleksandralekseev 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Если пробеги не большие,тебе новой надолго хватит,про старую забудешь.сейчас пробег более 500 тыс. точно не знаю, сломался счетчик на 467 тыс год назад. а каждый день около 200 км езжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 сейчас пробег более 500 тыс. точно не знаю, сломался счетчик на 467 тыс год назад. а каждый день около 200 км езжу Новую хватает,приблизительно тыр на 60-70. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Новую хватает,приблизительно тыр на 60-70.Т.Е. на год примерно, а эт маловато Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Т.Е. на год примерно, а эт маловато К сожалению,это так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 28 марта, 2011 Был сегодня у вас в Калуге не чё так городок))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кузнец40 8 Опубликовано 28 марта, 2011 Был сегодня у вас в Калуге не чё так городок)))Мне тоже нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 29 марта, 2011 Мне тоже нравитсяНу ну городок не чё так если б ещё с клубнями состыковался совсем было б гуд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СпортсМЭН 28 Опубликовано 5 апреля, 2011 Я тоже с вами))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim 0 Опубликовано 5 апреля, 2011 землячкиииииииииииииииии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim 0 Опубликовано 25 апреля, 2011 Братцы а где Газельку обслуживать переодически?а ТО мои шаманы то спились торазбежались(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 12 октября, 2011 Вопрос: завтра буду где то в обед у вас ну и кого можно в городе удивить????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 12 октября, 2011 Присоединяюсь к переписи населения Калужской области :) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 17 октября, 2011 Вопрос: завтра буду где то в обед у вас ну и кого можно в городе удивить?????вот поздно я увидал, а тоб подскочил, т.к. в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь 163 39 Опубликовано 30 октября, 2011 Ребята Калужани кто нибудь из вас есть из Людимовского района.Мне Нужно узнать существует ли деревня Буконь,во время ВОВ она была,а вот в настоящее время она есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья1974 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем. может знает кто грамотного спеца в Обнинске чтобы прошивку поставить? а то бензина жрёт 10л на 40 км. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvitriy.40rus 500 Опубликовано 10 ноября, 2011 принимайте в ряды калужских. привет всем. может знает кто грамотного спеца в Обнинске чтобы прошивку поставить? а то бензина жрёт 10л на 40 км.там же вроде открылся сервис по газелям рядом со 101. или сервис есть а электрика нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Малян 40 11 Опубликовано 10 ноября, 2011 привет всем. может знает кто грамотного спеца в Обнинске чтобы прошивку поставить? а то бензина жрёт 10л на 40 км.Какая машина, какая прошивка?Ничего не понял :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илья1974 0 Опубликовано 10 ноября, 2011 Какая машина, какая прошивка?Ничего не понял :(газель 406 двиг. карбюратор. прошивку сделать чтобы бензина меньше ела и тянула принимайте в ряды калужских. там же вроде открылся сервис по газелям рядом со 101. или сервис есть а электрика нету.надо проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanya4x 0 Опубликовано 12 ноября, 2011 Ребята я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Пользуясь случаем передаю привет всем жителям Калужской области! Сейчас трясу 406 мотор, пока что снял только распред валы, вопрос к землякам - может кто-нить проверить на приспособе мои валы на биение и степень износа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 11 февраля, 2012 (изменено) https://s44.radikal.ru/i103/1202/41/f6e8be39d9f4.jpgЯ и Корешок72 Изменено 2 августа, 2012 пользователем Леха306 52 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Хакас 0 Опубликовано 9 апреля, 2012 Еду в выходной за запчпстями сюда http://www.konsulavto.ru/passage. Ни кому туда не надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 2 августа, 2012 вот такая у меня наклеечка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бузяка 11 Опубликовано 2 августа, 2012 Я конечно жутко извиняюсь, это которая в нижнем правом углу двери?))) Нормально так смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 2 августа, 2012 Я конечно жутко извиняюсь, это которая в нижнем правом углу двери?))) Нормально так смотрится.Шутник :D , я сначала и не понял :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты