роман2217 60 Опубликовано 24 декабря, 2010 ау калажане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 24 декабря, 2010 ау калажане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefserega 2 Опубликовано 24 декабря, 2010 я здеся, када собиреремся то? , думаю после 2 числа будет нормально, а то у меня щас работа пошла под конец месяца, дома не бываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 25 декабря, 2010 я здеся, када собиреремся то? , думаю после 2 числа будет нормально, а то у меня щас работа пошла под конец месяца, дома не бываюу меня раньше тож не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
роман2217 60 Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) ау калажанеещё желающие есть??? Изменено 27 декабря, 2010 пользователем роман на 2217 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stefserega 2 Опубликовано 27 декабря, 2010 ещё желающие есть???по ходу на форуме больше нет товарищей с нашего региона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wladku 0 Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) Привет землякам! Я из Балабаново. На сайте недавно, пока никого не знаю. Я так понял- вы так и не встретились? Изменено 21 января, 2011 пользователем wladku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шеф 25 Опубликовано 21 января, 2011 Калужане, не в обиду если Вы профессионалы, как в Москву ехать по Киевке не занимайте левый ряд, при свободных трех правых! Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 30 января, 2011 Калужане, не в обиду если Вы профессионалы, как в Москву ехать по Киевке не занимайте левый ряд, при свободных трех правых! Спасибо! а может нам туда вообще не ездить в москву то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Был недавно в Жукове, на каком то мясокомбинате, первый светофор налево... Изменено 30 января, 2011 пользователем cerokyz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 30 января, 2011 Был недавно в Жукове, на каком то мясокомбинате, первый светофор налево...так и называется жуковский мясокомбинат. а я завтра к вам в москву с визитом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cerokyz 1 Опубликовано 30 января, 2011 так и называется жуковский мясокомбинат. а я завтра к вам в москву с визитомЗавтра я на работе, куда судьба забросит не знаю...Возможно в Коломну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 30 января, 2011 Завтра я на работе, куда судьба забросит не знаю...Возможно в Коломну вот и я по работе на "роктон" 51 км мкада. кто будет там пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 мужики есть кто калужский? есть вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей 511 56 Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) мужики есть кто калужский? есть вопросЗадавай.Правда я уже калужский мытищинец. Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Сергей 511 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Задавай.Правда я уже калужский мытищинец.вопрос в чем, в калуге наторкали камер на дороге, на московской и т. д. так они работают или нет? в смысле штрафы с их фиксацией приходили вообще кому нить? а то одни слухи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 мужики есть кто калужский? есть вопросЧего хочешь спросить? вопрос в чем, в калуге наторкали камер на дороге, на московской и т. д. так они работают или нет? в смысле штрафы с их фиксацией приходили вообще кому нить? а то одни слухиПопробуй нарушить.Узнаешь. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробуй нарушить.Узнаешь. <_<пробовал год назад. 100 со спуска московской пролетел, штрафа никакого не было. а ща вроде говорят подключили к базе их Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 Попробуй нарушить.Узнаешь. <_< пробовал год назад. 100 со спуска московской пролетел, штрафа никакого не было. а ща вроде говорят подключили к базе их За год много воды утечет.Это точно. Кстати помпу перебрал? А то на Цветкова,вал видал на 405ю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 За год много воды утечет.Это точно. Кстати помпу перебрал? А то на Цветкова,вал видал на 405ю.помпу я не трогал. она в ажуре. дело в мясорубке на электромуфте. разбила подшипник номер что то типа 5303 его. а этого подшипника нигде нема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 помпу я не трогал. она в ажуре. дело в мясорубке на электромуфте. разбила подшипник номер что то типа 5303 его. а этого подшипника нигде нема. Помпа наша или KENO? Я кеновскую тоже из-за него поменял.Хорошая помпа долго ходила.Сейчас на постоянный привод переделал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Помпа наша или KENO? Я кеновскую тоже из-за него поменял.Хорошая помпа долго ходила.Сейчас на постоянный привод переделал.не знаю чья она. никаких опознавательных знаков нет. я ее хочу в запас сделать. езжу уже как недели 3 на новой помпе. Помпа наша или KENO? Я кеновскую тоже из-за него поменял.Хорошая помпа долго ходила.Сейчас на постоянный привод переделал.не знаю чья она. никаких опознавательных знаков нет. я ее хочу в запас сделать. езжу уже как недели 3 на новой помпе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 не знаю чья она. никаких опознавательных знаков нет. я ее хочу в запас сделать. езжу уже как недели 3 на новой помпе. не знаю чья она. никаких опознавательных знаков нет. я ее хочу в запас сделать. езжу уже как недели 3 на новой помпе. Ну до дома доехать тебе и её хватит,если уж основная накроется. А потом другую кумишь. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksandralekseev 2 Опубликовано 8 февраля, 2011 Ну до дома доехать тебе и её хватит,если уж основная накроется. А потом другую кумишь. :rolleyes:я про долговременный запас. жалко старую из за подшипника выкидывать. а так кроме помпы проблем куча, пробег дает знать о себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
фрол 6 Опубликовано 8 февраля, 2011 я про долговременный запас. жалко старую из за подшипника выкидывать. а так кроме помпы проблем куча, пробег дает знать о себе Если пробеги не большие,тебе новой надолго хватит,про старую забудешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты