Перейти к содержанию

Авторизация  
лёха hi-fi

Гараж...

Рекомендуемые сообщения

лёха hi-fi

Привет соклубники !!!! Вопрос такой - как сделать в гараже тепло, ворота естественно утеплены... Вот думаю по поводу тепловой пушки а какой не знаю газовой или электро . Может есть другие варианты . Кто как у себя добивался тепла ?

Поделиться сообщением

Toyota007
Привет соклубники !!!! Вопрос такой - как сделать в гараже тепло, ворота естественно утеплены... Вот думаю по поводу тепловой пушки а какой не знаю газовой или электро . Может есть другие варианты . Кто как у себя добивался тепла ?

Тепло для ремонта это да,а вот тепло для машины это очень плохо...

Поделиться сообщением

лёха hi-fi
Тепло для ремонта это да,а вот тепло для машины это очень плохо...

Для ремонта конечно !!! зима-то длинная...

Поделиться сообщением

Dima_26

[/quote

У себя сделал так. Взял котел КЧМ, переделал на дрова, установил его в подвале для лучшей циркуляции.

повесил радиаторы на стены.Стояк сделал из из 50 метал трубы, а радиаторы обвязал металопластиком для простоты

Трубу вдоль стенки на крышу вывел и все. Получились такие преимущества: Место в гараже не отнимает. тепло

равномерно по гаражу. Подвал сухой и теплый. Дрова в подвале сухие.

Поделиться сообщением

Р.У.С.Т.А.М.
Для ремонта конечно !!! зима-то длинная...

Уж у вас-то.

Поделиться сообщением

kosmich11

А я решил вопрос вот этим аппаратом http://www.vseinstrumenti.ru/dizelnaya_tep...r_b_35_ced.html

Сторож сегодня замучал вопросами,почему только у меня с крыши гаража течет вода

А я ему говорю надышал

вот так

Поделиться сообщением

Фигаро

Ремонтировать Газ,лучше в отапливаемом газом гараже))

Поделиться сообщением

рокот

привет всем . я отапливаю газовым инфрокрасным обогревателем ,мощность регулируется 1.2--4.2кв ,расход газа на максимуме 300 гр в час по паспорту.но мне кажется что расход выше.50литрового баллона мне хватает на 10-15 дней.правда гараж большой и высокий (заходит газель длинная фургон),поэтому протопить получается через 2часа.зато нет запаха как у дизельных печек и пушек.пользуюсь каждый день ,так как занимаюсь ремонтом. я доволен

Поделиться сообщением

Abadu

А большой гараж-то ? 10кв.м или 1000...?

Поделиться сообщением

лёха hi-fi
А большой гараж-то ? 10кв.м или 1000...?

Гараж под удлиннённую высокую газель ... Сделать систему отопления конечно хорошо, но дороговато . Наверно остановлюсь на газовой пушке...

Поделиться сообщением

Toyota007
Гараж под удлиннённую высокую газель ... Сделать систему отопления конечно хорошо, но дороговато . Наверно остановлюсь на газовой пушке...

Хорошая пушка стоит 25 рублей,а электрический котел и несколько батарей с незамерзайкой.Тебе обойдется в 30 рублей.Решать тебе,что лучше...

Поделиться сообщением

Dima_26

Ты отталкивайся от топлива, что тебе дешевле. Мне например дрова дешевле всего.Другие к примеру отработку

жгут. Электричество дороже всего выйдет,зато проще простого.А га систему отопления раз потратишся, зато потом

экономичней будет.

Поделиться сообщением

лёха hi-fi
Хорошая пушка стоит 25 рублей,а электрический котел и несколько батарей с незамерзайкой.Тебе обойдется в 30 рублей.Решать тебе,что лучше...

Ух , а я расчитывал попроще уложиться . А с другой стороны у нас в гаражах электричество общаковое т.е. один платёж в год за всё ... Может поставить пару водных эл. тэнов несколько стареньких батарей (в саду имеется) , незамерзайку и вперёд :huh:

Изменено пользователем лёха hi-fi

Поделиться сообщением

Toyota007
Ух , а я расчитывал попроще уложиться . А с другой стороны у нас в гаражах электричество общаковое т.е. один платёж в год за всё ... Может поставить пару водных эл. тэнов несколько стареньких батарей (в саду имеется) , незамерзайку и вперёд :huh:

Тены ещё можно регулировать по расходу электричества.

Поделиться сообщением

Abadu

У меня в одном гараже общаковое эл-во и там стоит электротеплопушка в 3 КВт, вполне хватат на гараж 6х6. Кстати стоила она около 4тыр.

Поделиться сообщением

Миха150

Газовая пушка 30кВт стоит 10-13 р расход около 3 -х литров в час через 20 мин работы разденешься до трусов если гараж не дырявый.Потом ставишь на минимум и вот оно счастье.Только газ сейчас то же стал кусаться.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...