лёха hi-fi 1 Опубликовано 15 января, 2011 Привет соклубники !!!! Вопрос такой - как сделать в гараже тепло, ворота естественно утеплены... Вот думаю по поводу тепловой пушки а какой не знаю газовой или электро . Может есть другие варианты . Кто как у себя добивался тепла ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 15 января, 2011 Привет соклубники !!!! Вопрос такой - как сделать в гараже тепло, ворота естественно утеплены... Вот думаю по поводу тепловой пушки а какой не знаю газовой или электро . Может есть другие варианты . Кто как у себя добивался тепла ?Тепло для ремонта это да,а вот тепло для машины это очень плохо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 15 января, 2011 Тепло для ремонта это да,а вот тепло для машины это очень плохо...Для ремонта конечно !!! зима-то длинная... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima_26 1 Опубликовано 15 января, 2011 Привет соклубники !!!! Вопрос такой - как сделать в гараже тепло, ворота естественно утеплены... Вот думаю по поводу тепловой пушки а какой не знаю газовой или электро . Может есть другие варианты . Кто как у себя добивался тепла ?[/quoteУ себя сделал так. Взял котел КЧМ, переделал на дрова, установил его в подвале для лучшей циркуляции.повесил радиаторы на стены.Стояк сделал из из 50 метал трубы, а радиаторы обвязал металопластиком для простотыТрубу вдоль стенки на крышу вывел и все. Получились такие преимущества: Место в гараже не отнимает. теплоравномерно по гаражу. Подвал сухой и теплый. Дрова в подвале сухие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 15 января, 2011 Для ремонта конечно !!! зима-то длинная...Уж у вас-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosmich11 3 Опубликовано 15 января, 2011 А я решил вопрос вот этим аппаратом http://www.vseinstrumenti.ru/dizelnaya_tep...r_b_35_ced.html Сторож сегодня замучал вопросами,почему только у меня с крыши гаража течет водаА я ему говорю надышал вот так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 15 января, 2011 Привет соклубники !!!! Вопрос такой - как сделать в гараже тепло, ворота естественно утеплены... Вот думаю по поводу тепловой пушки а какой не знаю газовой или электро . Может есть другие варианты . Кто как у себя добивался тепла ?Ремонтировать Газ,лучше в отапливаемом газом гараже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
рокот 1 Опубликовано 15 января, 2011 Привет соклубники !!!! Вопрос такой - как сделать в гараже тепло, ворота естественно утеплены... Вот думаю по поводу тепловой пушки а какой не знаю газовой или электро . Может есть другие варианты . Кто как у себя добивался тепла ?привет всем . я отапливаю газовым инфрокрасным обогревателем ,мощность регулируется 1.2--4.2кв ,расход газа на максимуме 300 гр в час по паспорту.но мне кажется что расход выше.50литрового баллона мне хватает на 10-15 дней.правда гараж большой и высокий (заходит газель длинная фургон),поэтому протопить получается через 2часа.зато нет запаха как у дизельных печек и пушек.пользуюсь каждый день ,так как занимаюсь ремонтом. я доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 16 января, 2011 Привет соклубники !!!! Вопрос такой - как сделать в гараже тепло, ворота естественно утеплены... Вот думаю по поводу тепловой пушки а какой не знаю газовой или электро . Может есть другие варианты . Кто как у себя добивался тепла ? А большой гараж-то ? 10кв.м или 1000...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 16 января, 2011 А большой гараж-то ? 10кв.м или 1000...? Гараж под удлиннённую высокую газель ... Сделать систему отопления конечно хорошо, но дороговато . Наверно остановлюсь на газовой пушке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 января, 2011 Гараж под удлиннённую высокую газель ... Сделать систему отопления конечно хорошо, но дороговато . Наверно остановлюсь на газовой пушке...Хорошая пушка стоит 25 рублей,а электрический котел и несколько батарей с незамерзайкой.Тебе обойдется в 30 рублей.Решать тебе,что лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dima_26 1 Опубликовано 16 января, 2011 Гараж под удлиннённую высокую газель ... Сделать систему отопления конечно хорошо, но дороговато . Наверно остановлюсь на газовой пушке...Ты отталкивайся от топлива, что тебе дешевле. Мне например дрова дешевле всего.Другие к примеру отработкужгут. Электричество дороже всего выйдет,зато проще простого.А га систему отопления раз потратишся, зато потомэкономичней будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёха hi-fi 1 Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) Хорошая пушка стоит 25 рублей,а электрический котел и несколько батарей с незамерзайкой.Тебе обойдется в 30 рублей.Решать тебе,что лучше... Ух , а я расчитывал попроще уложиться . А с другой стороны у нас в гаражах электричество общаковое т.е. один платёж в год за всё ... Может поставить пару водных эл. тэнов несколько стареньких батарей (в саду имеется) , незамерзайку и вперёд :huh: Изменено 16 января, 2011 пользователем лёха hi-fi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 16 января, 2011 Ух , а я расчитывал попроще уложиться . А с другой стороны у нас в гаражах электричество общаковое т.е. один платёж в год за всё ... Может поставить пару водных эл. тэнов несколько стареньких батарей (в саду имеется) , незамерзайку и вперёд :huh:Тены ещё можно регулировать по расходу электричества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 16 января, 2011 Ух , а я расчитывал попроще уложиться . А с другой стороны у нас в гаражах электричество общаковое т.е. один платёж в год за всё ... Может поставить пару водных эл. тэнов несколько стареньких батарей (в саду имеется) , незамерзайку и вперёд :huh: У меня в одном гараже общаковое эл-во и там стоит электротеплопушка в 3 КВт, вполне хватат на гараж 6х6. Кстати стоила она около 4тыр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха150 0 Опубликовано 21 января, 2011 Хорошая пушка стоит 25 рублей,а электрический котел и несколько батарей с незамерзайкой.Тебе обойдется в 30 рублей.Решать тебе,что лучше...Газовая пушка 30кВт стоит 10-13 р расход около 3 -х литров в час через 20 мин работы разденешься до трусов если гараж не дырявый.Потом ставишь на минимум и вот оно счастье.Только газ сейчас то же стал кусаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты