Владисон 72 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тонкая "защита" на раме под мотором! Не нашёл такой и подобной темы на этом форуме. Сразу вопрос - нафига он нужен: 1. Не промораживает на ходу зимой двигатель2. Защищает от грязи3. Ухудшает вентиляцию летом4. Собирает грязь и сажу внутри себя, становиться очень тяжёлым5. Долго снимать/ставить (например при сливе масла) Спустя 4 года растрескались все проушины. Замотал на проволоку. Новый в магазине стоит 800 руб без фольгированного утеплителя.Кто что скажет про это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тонкая "защита" на раме под мотором! Не нашёл такой и подобной темы на этом форуме. Сразу вопрос - нафига он нужен: 1. Не промораживает на ходу зимой двигатель2. Защищает от грязи3. Ухудшает вентиляцию летом4. Собирает грязь и сажу внутри себя, становиться очень тяжёлым5. Долго снимать/ставить (например при сливе масла) Спустя 4 года растрескались все проушины. Замотал на проволоку. Новый в магазине стоит 800 руб без фольгированного утеплителя.Кто что скажет про это?Отвечу на несколько вопросов.Крепления переделал.Снимается у меня быстро.У меня полный привод и уже все под капотом грязно,а защита внутри чистая.А вообще грязь можно и помыть,да хоть сняв её,и ли на крайняк хоть керхером.Считаю вещь очень нужная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 февраля, 2011 5. Долго снимать/ставить (например при сливе масла)Я её не снимаю ,когда масло меняю, в лючок спокойно головка с воротком вставляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 17 февраля, 2011 Я её не снимаю ,когда масло меняю, в лючок спокойно головка с воротком вставляется.У тебя какой двигатель?Дырка в защите ни с одним не сходиться.Хотя может быть с 402 сходиться. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surikat07 110 Опубликовано 17 февраля, 2011 Ну для 4х4 она,наверное,очень даже полезна, я на своем соболе поначалу снимал,ставил, и на шпильки,и масло менял через щуп,чтоб лишний раз с этой заразой не воевать, а потом выкинул ее и перекрестился,сожалея о том,что не сделал этого раньше,так как на грязь в моторном она не влияет,на температуру тоже,а как защита поддона вызывает некоторые сомнения по причине своей толщины. Но у меня экплуатация по более менее хорошим дорогам города. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksei62 8 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тонкая "защита" на раме под мотором! Не нашёл такой и подобной темы на этом форуме. Сразу вопрос - нафига он нужен: 1. Не промораживает на ходу зимой двигатель2. Защищает от грязи3. Ухудшает вентиляцию летом4. Собирает грязь и сажу внутри себя, становиться очень тяжёлым5. Долго снимать/ставить (например при сливе масла) Спустя 4 года растрескались все проушины. Замотал на проволоку. Новый в магазине стоит 800 руб без фольгированного утеплителя.Кто что скажет про это?на вопррс отвечу. скажу просто. вещь нужная и полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
makcum 86 Опубликовано 17 февраля, 2011 сделал я дыру в защите, для замены масла и забыл про неё, мне она не мешает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тонкая "защита" на раме под мотором! Не нашёл такой и подобной темы на этом форуме. Сразу вопрос - нафига он нужен: 1. Не промораживает на ходу зимой двигатель2. Защищает от грязи3. Ухудшает вентиляцию летом4. Собирает грязь и сажу внутри себя, становиться очень тяжёлым5. Долго снимать/ставить (например при сливе масла) Спустя 4 года растрескались все проушины. Замотал на проволоку. Новый в магазине стоит 800 руб без фольгированного утеплителя.Кто что скажет про это?забыл: 6.при первом снятии напоминает о слабоумии конструкторов, придумавших его крепление.. а у меня ещё стояла плюсом к нему защита коробки.пока всё не снимешь масло не поменяешь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 Тонкая "защита" на раме под мотором! Не нашёл такой и подобной темы на этом форуме. Сразу вопрос - нафига он нужен: 1. Не промораживает на ходу зимой двигатель2. Защищает от грязи3. Ухудшает вентиляцию летом4. Собирает грязь и сажу внутри себя, становиться очень тяжёлым5. Долго снимать/ставить (например при сливе масла) Спустя 4 года растрескались все проушины. Замотал на проволоку. Новый в магазине стоит 800 руб без фольгированного утеплителя.Кто что скажет про это? 1. 50/502. согласен3. у нее есть вентиляционный зазор спереди , который обесечивает обдув поддона картера4. собирает только если с движки течет масло5. для слива масла есть тех.отверстие Очень хорошо защищает поддон , опять же дешевле защиту поставить (и проще) чем поддон поменять (еще добраться надо до менялки без масла-то). Проверял, знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) 1. Зимой греет2.От грязи очень помогает3. На лето снимаю или отгибаю передний край , чтоб захватывал воздух ...4. Грязь не собирает так как мотор здоров , бодр и весел(не сопливит) 5. Снимать 2.5 минуты снова прикрутил болты уже на них вешаю усиленными проушинами защиту... :D :P :P :P Изменено 17 февраля, 2011 пользователем x445em Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис10 35 Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня на 4*4 стоит не заводская, более толстая и без теплозащиты, крепится четырьмя болтами с приваренными к головкам пластинами( что бы болты не проворачивались) снимается и ставится удобней заводской. Вещь явно не лишняя и грязи меньше летит и от ударов о препятствия спасает, ударостойкость еще не проверял :rolleyes: . Стоила около тысячи, крепёжные отверстия целы,может лучше такую поставить вместо штатной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abadu 0 Опубликовано 17 февраля, 2011 У меня на 4*4 стоит не заводская, более толстая и без теплозащиты, крепится четырьмя болтами с приваренными к головкам пластинами( что бы болты не проворачивались) снимается и ставится удобней заводской. Вещь явно не лишняя и грязи меньше летит и от ударов о препятствия спасает, ударостойкость еще не проверял :rolleyes: . Стоила около тысячи, крепёжные отверстия целы,может лучше такую поставить вместо штатной. У меня такая примерно и стоит, на ударостойкость проверял... держит достойно :angry: стоила 1154 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соболёк 282 619 Опубликовано 17 февраля, 2011 У тебя какой двигатель?Дырка в защите ни с одним не сходиться.Хотя может быть с 402 сходиться. :lol:В профиле написано какой, не внимателен Александр! Всё там сходится, ключик умный иметь нужно, хотя последний раз не смог открутить ( почти грани слизаны), пришлось ехать на экспрес замену масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Billi 1 Опубликовано 18 февраля, 2011 на старой машине её небыло и не ставил, её на маршрутках токо зимой ставят ито не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня ни на одной машине отверстия для слива масла не совпадали с двигателем. Это о том, как качественно завод собирает машины. Причем интересно сейчас стоит 405, а дырка в защите снизу по центру, а предыдущая машина было с двигателем УМЗ, там дырка было сбоку. То есть все наоборот. Зимой защита нужна, а летом она вредна, так как не дает охлаждаться двигателю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
urec29 22 Опубликовано 18 февраля, 2011 Крепеж зделал на барашках.При замене масла отворачиваю три барашка с одной стороны и все.Меня это не напрягает.На лето снимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexq55 340 Опубликовано 18 февраля, 2011 Крепеж зделал на барашках.При замене масла отворачиваю три барашка с одной стороны и все.Меня это не напрягает.На лето снимаю.И я тоже, только на гайках. А болты прикрутил к раме навсегда. Не понимаю, почему же на заводе так нельзя было сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 18 февраля, 2011 ... дешевле защиту поставить (и проще) чем поддон поменять (еще добраться надо до менялки без масла-то).У меня не стоит защита .Но постоянно об этом задумываюсь , особенно когда куда-нибудь влезу :D наверное ближе к лету поставлю . Нужная вещь !!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zenya 724 Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня не стоит защита .Но постоянно об этом задумываюсь , особенно когда куда-нибудь влезу :D наверное ближе к лету поставлю . Нужная вещь !!!!!!!Лучше щас ставь летом меньше влезаешь чем зимой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 февраля, 2011 И я тоже, только на гайках. А болты прикрутил к раме навсегда. Не понимаю, почему же на заводе так нельзя было сделать.У меня сделано так же.А дырку под пробку сделал эл.лобзиком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serbey 16 Опубликовано 18 февраля, 2011 я думаю что от этой защиты толку мало... немного защищает от грязи и всё.на двух машинах снял и забыл.на месте конструкторов я бы сделал небольшие пласмассовые щиточки по сторонам между рамой и двигателем. только чтобы от грязи защищали. тут некоторые пишут о защите двигателя...это какой по высоте кирпич надо найти чтобы повредить поддон?а что потом будет с балкой моста? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharky5 62 Опубликовано 18 февраля, 2011 я думаю что от этой защиты толку мало... немного защищает от грязи и всё.на двух машинах снял и забыл.на месте конструкторов я бы сделал небольшие пласмассовые щиточки по сторонам между рамой и двигателем. только чтобы от грязи защищали. тут некоторые пишут о защите двигателя...это какой по высоте кирпич надо найти чтобы повредить поддон?а что потом будет с балкой моста?Точно...выкинул её через две замены масла, сначала вырезал лючок, толку мало, при замене фильтра все равно масло проливается вниз, в итоге налипает песок и пыль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vidik 11 Опубликовано 18 февраля, 2011 Один раз забыл поставить (лень было на даче без ямы корячиться) итог - пришли морозы (неожиданно пришла зима!!! :lol: ) и из-за отсутствия защиты (плюс работающие две печки) дрыгатель не грелся выше 60С = 1. в салоне холодно. 2. расход вырос в 2...3 раза (поставил рекорд под 30 литров с копейками на 100км). Финал сей сказки - пришлось ехать на дачу (70 км) и лёжа на снегу ставить (температура за -20).Вещь нужная (ну не полные же идиоты на заводе и в КБ сидят...) раз ставят на заводе.Без защиты раз проехал по грязи (глина жидкая в пол колеса) двигатель и всё под копотное пространство долго отмывал вспоминая всех родствеников :angry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 18 февраля, 2011 У меня сделано так же.А дырку под пробку сделал эл.лобзиком.Сань, на широкие шайбы крепи защиту, иначе потрескается нафик.и выкинешь.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 18 февраля, 2011 Сань, на широкие шайбы крепи защиту, иначе потрескается нафик.и выкинешь..Спасибо.Шайб у меня нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты