пашка 36 Опубликовано 7 марта, 2011 Предлогаю создать словесное общение в живую, о наших проблемах с авто, в словах все не расскажешмой адрес скайпа Пашка ,регестрируйтесь званите пообщаемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
slash98 244 Опубликовано 7 марта, 2011 если что, в скайпе я BaMnykep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 марта, 2011 в скайпе нормальные люди водку пьют по видио!!! машины эти уже вон где сидят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 7 марта, 2011 А в скайпе , можно что ли несколько человек разговаривать* у меня скайп категорически не работает , не запускается ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 7 марта, 2011 А в скайпе , можно что ли несколько человек разговаривать* у меня скайп категорически не работает , не запускается !Конференцсвязь называется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 7 марта, 2011 Конференцсвязь называется.говорят платно сделали конфу.правда нет хз...типа кто заказывает тот и плотит...я хз так нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 7 марта, 2011 в скайпе нормальные люди водку пьют по видио!!! машины эти уже вон где сидят!не только водку пьют и через видео общаются, то есть смотрят как каждый свою жажду утоляет волшебным зельем А в скайпе , можно что ли несколько человек разговаривать* у меня скайп категорически не работает , не запускается !попробуй обнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлТек 4 Опубликовано 7 марта, 2011 говорят платно сделали конфу.правда нет хз...типа кто заказывает тот и плотит...я хз так нетДавно там небыл, тоже незаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 7 марта, 2011 Давно там небыл, тоже незаю.есть демо конференция дается на 30дней бесплатно,а после русский народ придумает как не платить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 7 марта, 2011 мыс другом общаемся на скайпе и заходим на онлайн игровые площадки,играем в дурака и обуваем там все)))никто еще не догадался ,что их разводят.там обычно бывает мини чат 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 19 марта, 2011 есть демо конференция дается на 30дней бесплатно,а после русский народ придумает как не платитьжелающие есть пообщатся и познакомится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 4 апреля, 2011 в скайпе нормальные люди водку пьют по видио!!! машины эти уже вон где сидят!хоть так попить а то хрен знает когда встретимся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 апреля, 2011 А в скайпе , можно что ли несколько человек разговаривать* у меня скайп категорически не работает , не запускается !попробуй с компьютера зайти.с телефона у меня тоже хреновенько робит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мда...Основная масса молчит. :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexgop 996 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мда...Основная масса молчит. :lol: :lol: :lol:в скайпе трещит эта "масса"... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мда...Основная масса молчит. :lol: :lol: :lol:видать в скайпе сидят! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БРОДЯГА74 5 501 Опубликовано 4 апреля, 2011 Предлогаю создать словесное общение в живую, о наших проблемах с авто, в словах все не расскажешмой адрес скайпа Пашка ,регестрируйтесь званите пообщаемсяЯ вскайпе редко, но бываю brodyga_174 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 4 апреля, 2011 Мда...Основная масса молчит. :lol: :lol: :lol: Думаю молчат потому что не знают, что такое скайп.К тому же это доступно в ноутбуках, а к pc надопокупать вебку и микрофон, подключать и устанавливатьэто добро не всем по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 апреля, 2011 Думаю молчат потому что не знают, что такое скайп.К тому же это доступно в ноутбуках, а к pc надопокупать вебку и микрофон, подключать и устанавливатьэто добро не всем по силам.камера со встроеным микрафоном 1200р...много ли это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 апреля, 2011 Думаю молчат потому что не знают, что такое скайп.К тому же это доступно в ноутбуках, а к pc надопокупать вебку и микрофон, подключать и устанавливатьэто добро не всем по силам.Не пиши ерунду! :lol: Основная масса народу с форума в скайпе.. :lol: камера со встроеным микрафоном 1200р...много ли это?А камера зачем,Наверное,что бы скорость скайпа полностью тормозить. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не пиши ерунду! :lol: Основная масса народу с форума в скайпе.. :lol: А камера зачем,Наверное,что бы скорость скайпа полностью тормозить. :lol:с камерой лучше слышно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 4 апреля, 2011 А камера зачем,Наверное,что бы скорость скайпа полностью тормозить. :lol: Чтобы твой фейс собеседник видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 4 апреля, 2011 с камерой лучше слышно. :blink: :blink: :blink: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СЕГА 506 Опубликовано 9 апреля, 2011 :blink: :blink: :blink:зря такое удивление...попробуй поговорить с камерой и без. разницу заметно стразу! это как моно и стерео звук... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
александр378 15 Опубликовано 9 апреля, 2011 aleksandr161rus93 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты