Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 28 ноября, 2011 Опять, что то натворил я с компом (( Подключал сканер и что то в настойках изменил, теперь постоянно выскакивает окно "подключение удалённого доступа" Как убрать эту фигня?Целый вечер убил изучая настройки компа )) Вроде работает .. Раз 15 делал новое высокоскоростное подключение к АДСЛ - не выйти в инет и всё! Хоть по проводу , хоть по воздуху! Второй ноут без проблем работал в это время через WiFi. Выдаёт 678 ошибку и всё! Потом просто открыл Ехсплорер и всё заработало :lol: Вот , что у меня в сетевых - Почему не получается создать новое подключение к АДСЛ ? Только не глумитесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Почему не получается создать новое подключение к АДСЛ ? Только не глумитесь))Причин много.1) плохой контакт в разъёме кабеля, пробуй выключи включи и из модема и компа.2)Потому что уже есть подключение ДСЛ, отключи его и пробуй новое создать.3)Ограничения брандмауэра или антивируса, в общем без пол литры не разобраться. :D Не ошибся про новое подключение ДСЛ, оно идёт как локальное если обычный модем АДСЛ выключи включи модем. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) ...Почему не получается создать новое подключение к АДСЛ ? Только не глумитесь))Потому что у тебя в компе нет АДСЛ. АДСЛ у тебя подключен по локальной сети. Ничего создавать не надо. ... оно идёт как локальное если обычный модем АДСЛ выключи включи модем. И больше ничего не надо... "Семь бед- один - reset!!!" Изменено 28 ноября, 2011 пользователем AHдрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 28 ноября, 2011 Целый вечер убил изучая настройки компа )) Вроде работает .. Раз 15 делал новое высокоскоростное подключение к АДСЛ - не выйти в инет и всё! Хоть по проводу , хоть по воздуху! Второй ноут без проблем работал в это время через WiFi. Выдаёт 678 ошибку и всё! Потом просто открыл Ехсплорер и всё заработало :lol: Вот , что у меня в сетевых - Почему не получается создать новое подключение к АДСЛ ? Только не глумитесь)) Алексей настрой модем в режим Роутера посмотреть можно тут http://nastroisam.ru/ там есть настройки почти всех модемов. Я пользуюсь ADSL c 2007 года, пару лет как подключил модем роутером сейчас горя не знаю, а если еще поставишь Win7 то она сама всё настраивает и сеть и подключения при условии что модем настроен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 28 ноября, 2011 Потому что у тебя в компе нет АДСЛ. АДСЛ у тебя подключен по локальной сети. Ничего создавать не надо. И больше ничего не надо... "Семь бед- один - reset!!!"В инет инструкциях пишут, что надо проверить подключение по локальной сети а потом создать своё подключение дополнительно, вот я и "создавал " несколько часов)) Вводил пароли имена выданные мне в 2007 году)) Потом пытался выйти в сеть через эти созданные соединения(( - 678 ошибка и всё(( Инет у меня через телефон домашний , модем D-Link 2600U Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) модем D-Link 2600UЭто не совсем модем это маршрутизатор и похоже Ты влез в его настройки и сам себе доступ зарубил ИЛИ в нём установлены ограничения на количество подключённых компов, сам недавно сталкивался с подобным ели разобрались в чём дело, у всех компы работали а мой в сеть не выходил хоть застрелись пока в маршрутизаторе квоту не расширили. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем шурик 60 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 28 ноября, 2011 Слава богу всё само заработало и ничего больше не выскакивает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AHдрей 1 883 Опубликовано 28 ноября, 2011 Слава богу всё само заработало и ничего больше не выскакивает)) ..."Семь бед- один - reset!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 2 января, 2012 с новым годом!!!погите решить проблему,загрузилось какоето обновление,теперь экран перешагивает окошки присдвигании перешагивают. итокое ощющение что экран стал больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурик 60 492 Опубликовано 2 января, 2012 с новым годом!!!погите решить проблему,загрузилось какоето обновление,теперь экран перешагивает окошки присдвигании перешагивают. итокое ощющение что экран стал больше.Не очень ясно что у тя случилось и тем более надо знать какое для чего обновление.Ctrl и минус попробуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vodila456 2 Опубликовано 2 января, 2012 окошечки которые открываем при сдвежении в каккуенибудь сторону не смешаутся а как будто перешагивают,говорит доча nвидео ставить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 2 января, 2012 Правильно дочь говорит "дрова" слетели введи параметры своей системы и видеокарты и скачай новые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 20 марта, 2012 Опять я! )) Последний месяц глючит ноут - при перемещении ноута в пространстве гаснет экран! особенно если взять за углы корпуса . Если пошевелить корпус , особенно левый угол , то картинка появится, но в 95% случаев она будет смазанная и не читаемый текст! Лечится только отключение ноута ((Что это за напасть такая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 марта, 2012 Опять я! )) Последний месяц глючит ноут - при перемещении ноута в пространстве гаснет экран! особенно если взять за углы корпуса . Если пошевелить корпус , особенно левый угол , то картинка появится, но в 95% случаев она будет смазанная и не читаемый текст! Лечится только отключение ноута ((Что это за напасть такая?Думаю,что это проблемы шлейфа!!!Неси мастеру!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 20 марта, 2012 Думаю,что это проблемы шлейфа!!!Неси мастеру!!!Сколько будет стоить ремонт? Ноут древний.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eltek 0 Опубликовано 20 марта, 2012 Вскрой его сам пошевели шлейфхотя скорее всего скоро на помойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 марта, 2012 Сколько будет стоить ремонт? Ноут древний..Поглядел шлейфы к ноутам в нете!!!Получается от 300 до 1500р.Нужно знать точную модель!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 20 марта, 2012 Вскрой его сам пошевели шлейфхотя скорее всего скоро на помойку.Знать бы ещё как оно выглядит ;) и где вскрывать! IBM T40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 20 марта, 2012 Знать бы ещё как оно выглядит ;) и где вскрывать! IBM T40Леш!!!К твоему,что то я ни чего не нашел!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 20 марта, 2012 (изменено) Леш!!!К твоему,что то я ни чего не нашел!!!Я нашёл - 2000 руб :o Проще выкинуть, я его год назад за 5000 руб купил..Свожу мастерам, может просто контакт отошёл.. Изменено 20 марта, 2012 пользователем Алексей Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 20 марта, 2012 Опять я! )) Последний месяц глючит ноут - при перемещении ноута в пространстве гаснет экран! особенно если взять за углы корпуса . Если пошевелить корпус , особенно левый угол , то картинка появится, но в 95% случаев она будет смазанная и не читаемый текст! Лечится только отключение ноута ((Что это за напасть такая?надо вскрывать и поправлять шлейф, работа наверно у вас будет стоить 1000 руб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 20 марта, 2012 Знать бы ещё как оно выглядит ;) и где вскрывать! IBM T40глянь тут Леш http://mycomp.su/download-files/1/151/532/...borke-noutbuka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 20 марта, 2012 Отдал мастеру - тощий , волосатый молодой парень)) Мой антипод короче ))При сдаче экран перестал гаснуть! Вертел экран во все стороны , жимкал корпус - работает гад!! Мастер решил, что это проблемы с видеокартой - как нагреется, так при сжатии корпуса начинает глючить/замыкать и отрубает матрицу(( В общем ничего не обещал, сказал , что только разборка/сборка будет 600 руб стоить .. Но вроде нормальный парень , не должен развести)) Отговаривал от ремонта - боится, что ноут древний и может весь развалится в процессе разборки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гареев 0 Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня стоит какая-то непонятная стандартная программа.все время блокирует все страницы.Приходится ответить на тысячи вопросов, прежде чем она даст доступ.думаю, стоит поменять.Вот только на что!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 6 апреля, 2012 Ничего мастер мне не починил - взял 200 руб, сказал всё нормально, но шлейф точно не причём - крышку можно вертеть хоть 20-ть раз и ничего не меняется, а достаточно взять ноут с колен и положить на стол, как экран гаснет (( Помогает выключение , иногда достаточно стунуть костяшками пальцев по корпусу ниже клавиатуры.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты