Toyota007 2 888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Купил новый модем с "вайфаем" -подключил по проводу,набираю команду 192.168.1.1 -то же не видит!!! :wacko: :ph34r: :o Телефон техподдержки(8-125) то же не работает ,всё время короткие гудки!! У кого нибуть были такие проблемы с АДСЛ?Спасаюсь модемом от "Меги" с подключённым пакетом в 500 Мб за 200 руб!Вайфаевский модем если он новый его нужно настраивать.Иначе работать не будет.Самому ставили вайфай дома.То же не мог ни чего сделать пока спеца не пригласил.Спец. Модем подключил кабелем с сети мамки.Потом зашел в браузер интернета и нашел там этот модем.Настроил по документации.И всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 408 Опубликовано 7 ноября, 2010 Провод новый,не USB а ENTERNET,шёл с модемом.Что бы настроить модем и вайфай,надо ,что бы комп увидел модем! Комп не видит ни старый ,ни новый модем :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Провод новый,не USB а ENTERNET,шёл с модемом.Что бы настроить модем и вайфай,надо ,что бы комп увидел модем! Комп не видит ни старый ,ни новый модем :(Комп увидеть модем может только в интернетовском браузере.Больше ни как. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 7 ноября, 2010 Алексей Ф., Леха, как девайс называется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 ноября, 2010 Комп увидеть модем может только в интернетовском браузере.Больше ни как.Открываешь браузер.в командной строке забиваешь 192.168.1.1 жмешь ввод.Должно появиться диалоговое окно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 7 ноября, 2010 Комп увидеть модем может только в интернетовском браузере.Больше ни как. это что за зверь такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 ноября, 2010 это что за зверь такой?Ты в интернет через чего заходишь с компа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Александр 264 Опубликовано 7 ноября, 2010 Провод новый,не USB а ENTERNET,шёл с модемом.Что бы настроить модем и вайфай,надо ,что бы комп увидел модем! Комп не видит ни старый ,ни новый модем :(ставь новую сетевую карту, или в БИОСЕ поройся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 7 ноября, 2010 Ты в интернет через чего заходишь с компа? IE8 Opera Mozila Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 ноября, 2010 ставь новую сетевую карту, или в БИОСЕ поройсяА биос то причем.При установке ВАЙФАЙ модема биос не нужен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 7 ноября, 2010 Александр, у него ноутбук. И в БИОС наверное лезть не стоит :) И брат у него с другого компа проверял модем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 ноября, 2010 IE8 Opera MozilaОпера или Мазила это и есть интернет браузеры.В верху есть командная строка.В этой строке нужно забить 192.168.1.1 и ввод.Дальше комп должен увидеть твой модем.Но модем ещё там нужно настроить.Дальше настройка идет по инструкции модема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 7 ноября, 2010 http://nastroisam.ru попробуй тут посмотреть а то мы насоветуем. Опера или Мазила это и есть интернет браузеры.В верху есть командная строка.В этой строке нужно забить 192.168.1.1 и ввод.Дальше комп должен увидеть твой модем.Но модем ещё там нужно настроить.Дальше настройка идет по инструкции модема. Ты что какой. человек пишет все перепробовал не видит у него комп модем.про все остальное сам всегда настраиваю от и до и никогда ни кого не вызываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk Hlopotun 3 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Провод новый,не USB а ENTERNET,шёл с модемом.Что бы настроить модем и вайфай,надо ,что бы комп увидел модем! Комп не видит ни старый ,ни новый модем :( сетевая в компе работает?насоветовать можно многоно не зная названия девайса и првайдера это как "укол в протез"сегодня около часа по телефону настраивал asus wl-500gP - ничего настроили и работает на 2 компа lan и wifi Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Volk Hlopotun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 408 Опубликовано 7 ноября, 2010 Алексей Ф., Леха, как девайс называется?D-Link 2500U и второй 2600U - (новый с вайфай)Пробовал через адресную строку вводить команду и через "командную строку" как учили из техподдержки -не видит ноут модем! Завтра съезжу к брату,попробую через его модем выйти в инет,если выйду ,то пойду скандалить в СЗТ!!!Когда модем покупал 4 числа ,то один из продавцов сказал,что у него тоже не работает АДСЛ с воскресенья :huh: сетевая в компе работает?Я плохо разбираюсь в компах,но в среду вроде проверили мы работу карты с помощью девушки из техподдержки!Три года без единого разрыва работал интернет от СЗТ! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volk Hlopotun 3 Опубликовано 7 ноября, 2010 D-Link 2500U и второй 2600U - (новый с вайфай)Пробовал через адресную строку вводить команду и через "командную строку" как учили из техподдержки -не видит ноут модем! Завтра съезжу к брату,попробую через его модем выйти в инет,если выйду ,то пойду скандалить в СЗТ!!!Когда модем покупал 4 числа ,то один из продавцов сказал,что у него тоже не работает АДСЛ с воскресенья :huh: по D-Link глянь здесь.http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?s...adprefix=D-Linkк модему в первый раз подключайся по шнуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Фигаро 17 Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) Похоже модем АДСЛ крякнул -не видит комп его!Звонил оператору и по его указкам вводил всякие циферки-не видит и всё!Шнур проверил,идикаторы светятся...Три с лишним года работал без проблем!У меня зюксель 660.Однажды не хотел работать,тоже мне говорили(волгателеком)что проблема моя,линию проверяли,модем крякнул.Взял у друга точь такой же модем,тоже не работает.Оказалось мозги не работают у них.Три дня причину искали,их косяк,на ихой станции.Какой-то ступор был ни туда ни сюда.Загрёб их сделали. В настройки модема может не войти если бриджом,это нормально бывает.В инете есть как войти в настройки,поискай Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Фигаро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Toyota007 2 888 Опубликовано 7 ноября, 2010 D-Link 2500U и второй 2600U - (новый с вайфай)Пробовал через адресную строку вводить команду и через "командную строку" как учили из техподдержки -не видит ноут модем! Завтра съезжу к брату,попробую через его модем выйти в инет,если выйду ,то пойду скандалить в СЗТ!!!Когда модем покупал 4 числа ,то один из продавцов сказал,что у него тоже не работает АДСЛ с воскресенья :huh:Лех.У меня стоит ТР-LINK.Они почти одинаковые.Пока не настроишь модем через кабель который к нему идет.Ноутбук не будет видеть этот модем.У меня было то же самое.И то же мучился пока мне не настроили модем.После того как настроили модем.Два компа дома сразу увидели его в сети.И сейчас ВАЙФАЙ работает дома без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 408 Опубликовано 7 ноября, 2010 Оказалось мозги не работают у них.Три дня причину искали,их косяк.Какой-то ступор был ни туда ни сюда.Загрёб их сделали. Я то же думаю ,что косяк у провайдера! Не зря же техподдержка всё время занята!!! Ещё и настрой ки скинул в старом модеме по совету оператора :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Украина.Донецкая обл.Тел в подписи...ремонт и настройка компа,а также любое ПО( а также чит,хак,проги,(взлом!!))Клубням бесплатно.Условие - индивидуальное присутствие - пиво и водка есть :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 7 ноября, 2010 ... и второй 2600U - (новый с вайфай)О! У меня точно такой! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 408 Опубликовано 7 ноября, 2010 Лех.У меня стоит ТР-LINK.Они почти одинаковые.Пока не настроишь модем через кабель который к нему идет.Ноутбук не будет видеть этот модем.У меня было то же самое.И то же мучился пока мне не настроили модем.После того как настроили модем.Два компа дома сразу увидели его в сети.И сейчас ВАЙФАЙ работает дома без проблем.Может я тупой,но как настроить модем ,ввести пароль и прочее,если ноут не видит через шнур модем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Juravel 2 Опубликовано 7 ноября, 2010 Может я тупой,но как настроить модем ,ввести пароль и прочее,если ноут не видит через шнур модем?ответ - никак,или поставить драйвер модема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Adfer 22 Опубликовано 7 ноября, 2010 Может я тупой,но как настроить модем ,ввести пароль и прочее,если ноут не видит через шнур модем?У тебя диск с ПО прилагается- сделай установку с диска. Кстати- система какая на ноуте? В смысле- Windows какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 7 ноября, 2010 сетевая включена? ну я так а вдруг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты