bulkin 5 Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) Два дня мучился и собрал консоль в газель фермер.Не много фанеры и кож.зама.и всё ОК. 98 RUS Изменено 14 апреля, 2011 пользователем bulkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 14 апреля, 2011 ... консоль в газель фермер.Не много фанеры и кож.зама... Вот тоже этим вопросом озадачен . У меня пассажирское сидение снято , собака за штурмана ездит . А чтоб не садился ко мне на сидение пока меня нет , думаю консолью отгородить . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мишаня 86 2 Опубликовано 14 апреля, 2011 Два дня мучился и собрал консоль в газель фермер.Не много фанеры и кож.зама.и всё ОК. 98 RUSСкажи а чехол ручки кпп на что закреплен? Что там за кольцо на которое он одет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dobrynya 47 Опубликовано 14 апреля, 2011 Два дня мучился и собрал консоль в газель фермер.Не много фанеры и кож.зама.и всё ОК. 98 RUSгод назад приобрёл на рынке для фермера и не пойму как лучше с ней или без и выкинуть жалко и порой так мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 15 апреля, 2011 на рынке для фермера ..... .не пойму как лучше с ней или без и выкинуть жалко и порой так мешает Вот я тоже так думаю . На рынке у нас это удовольствие стоит рубля 1,5 . Поставишь , а потом снимать . Покупать я не буду , сам что-нибудь придумаю ,если потом выкинуть - чтоб не жалеть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зверек787 80 Опубликовано 15 апреля, 2011 Вот я тоже так думаю . На рынке у нас это удовольствие стоит рубля 1,5 . Поставишь , а потом снимать . Покупать я не буду , сам что-нибудь придумаю ,если потом выкинуть - чтоб не жалеть .Свой труд жалко больше чем деньги.Я себе консоль сделал теперь хочу немного другую а зту друг забирает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleg.x459 3 Опубликовано 15 апреля, 2011 (изменено) Свой труд жалко больше чем деньги... вот поэтому и думаю - делать или нет , чтоб потом не сожалеть :( но штурман порой достает а консолька , как-бы не даст ему лезть куда захочется . Изменено 15 апреля, 2011 пользователем oleg.x459 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Neo122 0 Опубликовано 20 апреля, 2011 Блин. Классно смотрица однако! Молодец, наверное тоже займусь этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
columb11 1 Опубликовано 24 мая, 2011 вот мой салон123456 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 мая, 2011 вот мой салон123456а мне нравится,есть что взять на заметку МОЛОДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
columb11 1 Опубликовано 25 мая, 2011 есть еще переделки сегодня сфоткаю и выложу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
толмачев 24 Опубликовано 25 мая, 2011 Мужики, а поиском не пробовали пользоваться? тут про консоли хватает тем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 мая, 2011 Мужики, а поиском не пробовали пользоваться? тут про консоли хватает темхочется что нибудь нового и желательно с чертежами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
columb11 1 Опубликовано 25 мая, 2011 я эту тему не создавал а просто ответил в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex933 773 Опубликовано 25 мая, 2011 я эту тему не создавал а просто ответил в нееа где фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
руслан1111 0 Опубликовано 5 декабря, 2011 Свой труд жалко больше чем деньги.Я себе консоль сделал теперь хочу немного другую а зту друг забирает.помогите мне сделать консоль на газель 2000 г в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amrov-sergei 0 Опубликовано 14 февраля, 2014 Два дня мучился и собрал консоль в газель фермер.Не много фанеры и кож.зама.и всё ОК. дружищедружище а чертежи какие нибудь остались,сможешь скинуть,плиз,у меня тоже фермер и очень хочеться консоль,вот адресок,amrov-sergei@yandex.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты