Перейти к содержанию

Авторизация  
Старина Шульц

Течёт масло

Рекомендуемые сообщения

Solomon_Kage

Тянутся они не сильно моментои 1.2-2.Прокладка поддона от евро3

у меня прокладка пробковая за 100р

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

ппц! текло масло и далее в районе больтов с остороны слива ,поставил вчера прокладку евро 3 и все равно тоже самое...я в шоке!!!!!!!!!!!!!Что делать мужики,я в отчаянии!!!

Поделиться сообщением

Vic123

ппц! текло масло и далее в районе больтов с остороны слива ,поставил вчера прокладку евро 3 и все равно тоже самое...я в шоке!!!!!!!!!!!!!Что делать мужики,я в отчаянии!!!

Теперь только следующий размер резьбы перерезать.

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Теперь только следующий размер резьбы перерезать.

но они закручиваются и они затянуты у меня с шайбами и гроверами.

Поделиться сообщением

Vic123

но они закручиваются и они затянуты у меня с шайбами и гроверами.

Если прокладки не помогают, то на герметик. Лучше если поддон и блок обезжирить ацетоном, нанести на обе детали ровным слоем герметик и дать ему просохнуть пол-часа, часик. Мне всегда помогает.

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Если прокладки не помогают, то на герметик. Лучше если поддон и блок обезжирить ацетоном, нанести на обе детали ровным слоем герметик и дать ему просохнуть пол-часа, часик. Мне всегда помогает.

все промазано

Поделиться сообщением

Vic123

Дружище, так не бывает, что дырки нет, а течет! Если течет, то или прокладка или промазано плохо...

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Дружище, так не бывает, что дырки нет, а течет! Если течет, то или прокладка или промазано плохо...

прокладка врят ли ,когда вытаскивал с поддона пробковую с герметиком ,та была не порвана-целая.Прокладка евро3 металическая лучше той...так что прокладка это 1% трещина может хз

Поделиться сообщением

vovanli

тут насчёт масла пишут с прокладки бежит, а у меня другая проблема: Как купил этот авто заметил что масло бежит по блоку район трубки привода насоса масла. Когда разобрали капиталить дрыгун место нашли, оказалось что трубка привода насоса плохо запрессована в лобовую. В начале один умник герметиком обмазал с нутри, помогла, но всего на 2 дня, так я прокатался год. В этом году затеял мелкий ремонт дрыгуна и за одно течь масла устранить. Шарика такого диаметра не нашёл, друган слесарь любитель уже не помню чем стучал там, но помогло гдето на неделю. Меня это конечно очень расстроило, капли масла во дворе да и поддон почти весь в масле. Что можно там придумать и желательно не разбирая мотор? Solomon_Kage просто сними поддон и проверь на кривлёность его поверхности, думаю проц на 90 что он кривой

Изменено пользователем vovanli

Поделиться сообщением

Solomon_Kage

Solomon_Kage просто сними поддон и проверь на кривлёность его поверхности, думаю проц на 90 что он кривой

Он кривой,сказали в сервисе что не выпрямляется алюмишка,новый покупать надо,цена вопроса - 3,200 на рынке,б\у 1500

Поделиться сообщением

олег самара

все промазано

Бывает масло стекает по болтам, но только в том случае если полость в которой нарезана резьба сообщается с заподдонным пространством.Попробуй вместо болтов завернуть туда шпильки,подходящие по размеру. Сними поддон,тщательно все осмотри,отверстия в блоке под болты крепления поддона промой,обезжирь и продуй воздухом.Шпильки заверни на эпоксидку с добавлением серебрянки.После того как эпоксидка встанет,ставь поддон на пробковую прокладку.Со стороны поддона прокладку приклей на герметик,со стороны блока ее намажь литолом,чтобы при следующем демонтаже она осталась целой и на поддоне.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...