Креол 359 Опубликовано 8 сентября, 2011 Одного не пойму - разве за перевозку 2000 кг груза на Крафтере платят больше чем за аналогичную перевозку на Газельке?? Чисто Московская тема? Абсолютно никакакой разницы Клиента интересует тип машины, а какая там марка дело десятое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 9 сентября, 2011 Ещё раз поднимаю, пишите в личные.Ссылка на условия: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=573611 , также в первом сообщении темы. Ему надо логиста с уже наработанными клиентами, работающие напрямую от грузоотправителей,а как сказал ему табуреток не надоНе вводи людей в заблуждение, я такого не писал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 12 сентября, 2011 ап Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Поднимаю, предлагайте кандидатуры, осталось дней 10-14.Условия: https://www.gazelleclub.ru/forum/index.php?...st&p=573611 Изменено 19 сентября, 2011 пользователем бурундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) Странно, очереди как не было, так и нет. Очень странно.. :D Изменено 19 сентября, 2011 пользователем Р.У.С.Т.А.М. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 19 сентября, 2011 Все правильно, здесь у одной половины есть работа и они ей довольны, а другая половина пустозвоны,которые только языком своим болтают и таким любая работа плохая. При этом считают, что с их средним интеллектом им должны платить, как управляющему банком. Вот они и будут здесь пустые комментарии оставлять, по-дурацки хихикая, а меж тем нормальный человек будет в это время зарабатывать. ;) Р.У.С.Т.А.М., надеюсь ты на свой счет не воспринял?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 сентября, 2011 Все правильно, здесь у одной половины есть работа и они ей довольны, а другая половина пустозвоны,которые только языком своим болтают и таким любая работа плохая. При этом считают, что с их средним интеллектом им должны платить, как управляющему банком. Вот они и будут здесь пустые комментарии оставлять, по-дурацки хихикая, а меж тем нормальный человек будет в это время зарабатывать. ;) Р.У.С.Т.А.М., надеюсь ты на свой счет не воспринял?! :DПолагаю нецелесообразным отвечать на пространные сообщения человека, который когда-то непонятно на что обиделся и пытается в каждом сообщении пытаться "подцепить" другого за каждое слово(ни разу в глаза при этом не видя). Крайне нецелесообразно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) я на тебя не обижался и "цеплять" тебя не собираюсь... ;)Р.У.С.Т.А.М., надеюсь ты на свой счет не воспринял?!если ты не заметил, то я даже приписку сделал, что не про тебя это...но ты видимо читаешь только то, что тебе удобно?! Изменено 20 сентября, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 сентября, 2011 я на тебя не обижался и "цеплять" тебя не собираюсь... ;) если ты не заметил, то я даже приписку сделал, что не про тебя это...но ты видимо читаешь только то, что тебе удобно?!Читаю то, что напечатано, не более того... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 408 Опубликовано 20 сентября, 2011 Р.У.С.Т.А.М., на тебя жалуются)) будь вежливее , не вступай в перепалки словесные лишний раз. А то полфорума распугал уже! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Р.У.С.Т.А.М. 189 Опубликовано 20 сентября, 2011 Р.У.С.Т.А.М., на тебя жалуются)) будь вежливее , не вступай в перепалки словесные лишний раз. А то полфорума распугал уже!Ну вот, опять :D .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 20 сентября, 2011 Р.У.С.Т.А.М., на тебя жалуются)) будь вежливее , не вступай в перепалки словесные лишний раз. А то полфорума распугал уже!Замечание не по адресу. Тот кто жалуется, сам пол форума обозвал бездельниками. А он весь в белом и пушистый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я не знаю кто тут на него жалуется, но видимо ты имеешь ввиду меня? Так вот я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся. Ты не поверишь, но несмотря на наши с Рустамом разногласия и обоюдные колкости, его есть за что уважать и я его уважаю. А уважаю я его за то, что у него есть свое мнение и что он не поддакивает как баран из стада, как это делаешь ты и еще группа местных товарищей, а отстаивает его с пеной у рта. Да, я с ним не согласен почти по всем вопросам, но это всего лишь его мнение против моего, и это не значит что надо друг на друга обижаться и переходить на оскорбления. А ты, несмотря на свой почтенный возраст, ведешь себя ,как пацан, кидая здесь язвительные предъявы и сразу переходишь на хамство. Твой главный аргумент в споре-это "сам дурак!" Изменено 20 сентября, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 20 сентября, 2011 gera, подскажи пожалуста, откуда в людях столько говна? Я не тебя имею ввиду :lol: ^ :D просто думаю ты как человек не глупый должен знать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sakura 6 Опубликовано 20 сентября, 2011 Я не знаю кто тут на него жалуется, но видимо ты имеешь ввиду меня? Так вот я тебе умную вещь скажу, только ты не обижайся. Ты не поверишь, но несмотря на наши с Рустамом разногласия и обоюдные колкости, его есть за что уважать и я его уважаю. А уважаю я его за то, что у него есть свое мнение и что он не поддакивает как баран из стада, как это делаешь ты и еще группа местных товарищей, а отстаивает его с пеной у рта. Да, я с ним не согласен почти по всем вопросам, но это всего лишь его мнение против моего, и это не значит что надо друг на друга обижаться и переходить на оскорбления. А ты, несмотря на свой почтенный возраст, ведешь себя ,как пацан, кидая здесь язвительные предъявы и сразу переходишь на хамство. Твой главный аргумент в споре-это "сам дурак!"Я с тобой спорить не собираюсь. Бесполезно. Это клинический случай. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость gera Опубликовано 20 сентября, 2011 (изменено) Я с тобой спорить не собираюсь.Да и не надо со мной спорить, ты просто прочитай и задумайся.откуда в людях столько говна?Да кто же его знает, откуда это у нас... :D Изменено 20 сентября, 2011 пользователем gera Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
R18 8 Опубликовано 20 сентября, 2011 Да кто же его знает, откуда это у нас...есть надо поменьше :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каякер 786 Опубликовано 20 сентября, 2011 gera, ты прости если что неприятное сказал, сам не лучше, понимаю. И как правило сдерживаюсь. Но не всегда. Вот извиняться научился, думаешь легко? А работа, удачники-неудачники - это боком. Добрее надо быть. Не в смысле слабее, а в смысле снисходительнее. Удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 20 сентября, 2011 Странно, очереди как не было, так и нет. Очень странно.. :Dочередь скорее всего в личке у бурундука, но со слов осталось 10-14 дней, там скорее всего предложения большинство перекупочные. просто мое ИМХО, здесь не то место где люди себя ХОТЯТ ПОПРОБОВАТЬ ДИСПЕТЧЕРОМ, здесь либо сами ездят и барыжут заказами (ток не обижайтесь), либо уже так сказать сложившиеся диспетчеры которые имеют машин так 500 в базе и предложения Москва-Краснодарский край дадут за 10000, мож и погорячился с 10000, но правило одно сейчас, чтоб собственник поехал можно и 500рублей дать потому что есть те КТО ЕДЕТ. просто те кто знают, и понимают чего стоит получить нормального постоянного клиента, а не заказы от бабушек с шкафчиками раздавать, никогда к этому клиенту никого не подпустят сами с водилой поедут первые разы чтоб понять что за человек и можно ли ему вобще ездить доверить или проще сразу телефон удалить я ему ничего и не предлагаю, кроме того как хотите свой бизнес, сами ищите и найдете. сам так в прошлом хотел дурака найти, ниодного не позвонило, только диспетчера от которых толку как от козла молока и те кто логистом гденить работает тыщь за 10 и работу по оплачиваемее ищет. и вобще я не понимаю зачем ребятам из МСК все это надо, посадил жену сестру брата маму одного из соучередителей на телефон, и с 10 машин 50000 в день грязью будет. и как бурундук говорил, им не нужно создать ТЭК, а просто хотят загнять свою нишу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Все правильно, здесь у одной половины есть работа и они ей довольны, а другая половина пустозвоны,которые только языком своим болтают и таким любая работа плохая. При этом считают, что с их средним интеллектом им должны платить, как управляющему банком. Вот они и будут здесь пустые комментарии оставлять, по-дурацки хихикая, а меж тем нормальный человек будет в это время зарабатывать. ;)Всё нормально, тему обновляю время от времени, т.к. как в поиске обновляется - связываются с довольно интересными предложениями. По функциям в т.ч. водитель с своей клиентской базой, тоже интересно. Даже на АТИ не регистрировался, надо это всё обрабатывать. Пишите, принимается до 4-5 октября, последняя встреча по этим вопросам - 7го. По водителям есть не забитые вакансии, одна или две, посмотрим чего там с людьми получится по факту, а не по договорённостям. Скорее всего в личные можно и сейчас обращаться, з/п ориентир - 35 на B категорию, стаж от 3х лет, желательно страховая история (номера полисов, где раньше делали осаго, в особенности со вписками). Изменено 22 сентября, 2011 пользователем бурундук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 26 сентября, 2011 Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 28 сентября, 2011 Поднимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
бурундук 0 Опубликовано 3 октября, 2011 Дней 3-5 в запасе, по водителям можно также в личные предлагать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альмир 689 Опубликовано 3 октября, 2011 Территориально: Москва, Московская область. Если вы из другой области по центральному региону, но есть предложения по межгороду за свой процент - пишите, может поработаем вместе.ну раз регионы рассматриваются, то Зар.плата: 25.000р в месяц оклад + 7.5% от чистой прибыли компании за тот же период или по договорённости до потолка в 80.000рдля казани оч.даже не плохая з/п..то высылай ноутбук...попробуем, не понравится расстанемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рома-татарин 15 Опубликовано 3 октября, 2011 то высылай ноутбук...попробуем, не понравится расстанемсяА ноутбук возвращать надо будет ? После того как не понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты