evgen-gazell 0 Опубликовано 16 августа, 2012 ребята,подскажите кто-нибудь такая проблемка.двс 406.когда заглушишь машину на газе,тотут же завести можно,но стоит подождать минут 15 и уже не заводится.на бензине работает отменно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газ330232 26 Опубликовано 16 августа, 2012 не пропускает ли газ где нить может обмерзает : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen-gazell 0 Опубликовано 16 августа, 2012 не пропускает ли газ где нить может обмерзает :нет,не обмерзает.на газе и на бензине едит хорошо.но стоит заглушить и постоять,то уже не заведешь.приходится переключать на бензин и мослать стартер пока не закачается в камеру.УОЗ стоит на -6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 16 августа, 2012 ребята,подскажите кто-нибудь такая проблемка.двс 406.когда заглушишь машину на газе,тотут же завести можно,но стоит подождать минут 15 и уже не заводится.на бензине работает отменно Если редуктору больше 100тыс надо менять ремкомплект или редуктор.Возможно подсасывает воздух, пробуй сначала покрутить стартером и через3-5секунд немного придавить педальку газа, если есть запах газа, то переливполучается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen-gazell 0 Опубликовано 16 августа, 2012 Если редуктору больше 100тыс надо менять ремкомплект или редуктор.Возможно подсасывает воздух, пробуй сначала покрутить стартером и через3-5секунд немного придавить педальку газа, если есть запах газа, то переливполучается.спасибо за совет,завтра попробую.но почему только только как заглушишь минут через 5 еще заводится нормально,а если больше 15 минут постоишь,то бесполезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) ребята,подскажите кто-нибудь такая проблемка.двс 406.когда заглушишь машину на газе,тотут же завести можно,но стоит подождать минут 15 и уже не заводится.на бензине работает отменноБыло бы интересно узнать, давление в цилиндрах после работы на газе и после работы на бензине.Можно и на горячую, так сказать по горячим следам :)Возможно зазор в свечах придется немного уменьшить, газ по теории дает больше давления в горшках, а стало быть и сопротивление при давлении увеличивается, вот и искра хуже идет.Хотя это теория, промерь давление и выложи, мы будем подумать :)А возможно свечи подустали, поменяй. Изменено 17 августа, 2012 пользователем оох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen-gazell 0 Опубликовано 17 августа, 2012 Было бы интересно узнать, давление в цилиндрах после работы на газе и после работы на бензине.Можно и на горячую, так сказать по горячим следам :)Возможно зазор в свечах придется немного уменьшить, газ по теории дает больше давления в горшках, а стало быть и сопротивление при давлении увеличивается, вот и искра хуже идет.Хотя это теория, промерь давление и выложи, мы будем подумать :)А возможно свечи подустали, поменяй.свечи пробовал ставить новые(газовые) с тонким электродом,эфект тот же самый.и провода другие ставили с другой рабочей газели.не помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 17 августа, 2012 ребята,подскажите кто-нибудь такая проблемка.двс 406.когда заглушишь машину на газе,тотут же завести можно,но стоит подождать минут 15 и уже не заводится.на бензине работает отменножду звонка, все решим 89059384345 89612249327 Паха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 августа, 2012 свечи пробовал ставить новые(газовые) с тонким электродом,эфект тот же самый.и провода другие ставили с другой рабочей газели.не помогло Скорее клапан в редукторе пропускает, вот и "заливает". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 17 августа, 2012 Скорее клапан в редукторе пропускает, вот и "заливает".совсем не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 августа, 2012 совсем не так Ну и как? Коль умный так всех просвети! Я тоже лично хочу знать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen-gazell 0 Опубликовано 17 августа, 2012 жду звонка, все решим 89059384345 89612249327 Пахаспасибо Паха,завтра наберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sashok36 7 Опубликовано 17 августа, 2012 Клапан газовый щёлкает при включении зажигания когда не заводится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 17 августа, 2012 Ну и как? Коль умный так всех просвети! Я тоже лично хочу знать!долго писать в чем проблема, я оставил свои координаты, кому интересно тот позванит, и я расскажу множество вариантов проверки ГБО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 августа, 2012 долго писать в чем проблема, я оставил свои координаты, кому интересно тот позванит, и я расскажу множество вариантов проверки ГБО :rolleyes: Красавчик! :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
пашка 36 Опубликовано 17 августа, 2012 :rolleyes: Красавчик! :lol:все коротко и ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 августа, 2012 все коротко и ясно Да лишь бы помогло! :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 17 августа, 2012 Если редуктору больше 100тыс надо менять ремкомплект или редуктор.Возможно подсасывает воздух,Не помогает .я сегодня поменял (700 рэ стоит комплект) такая же фигня...не понятно! Подсос ну ни как не найду...подкалбашивает на ХХ а где не знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Не помогает .я сегодня поменял (700 рэ стоит комплект) такая же фигня...не понятно! Подсос ну ни как не найду...подкалбашивает на ХХ а где не знаю... Выше Пашин тел. он седня всех лечит :rolleyes: А подкалбашивает не только из-за редуктора. Изменено 17 августа, 2012 пользователем Vic123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
оох 40 Опубликовано 18 августа, 2012 (изменено) ребята,подскажите кто-нибудь такая проблемка.двс 406.когда заглушишь машину на газе,тотут же завести можно,но стоит подождать минут 15 и уже не заводится.на бензине работает отменноВернусь снова к системе зажигания, под бензин она заточенна. Газ требует к себе большего внимания, и если на бензине оно, зажигание, еще будет работать, то на газу будут отказы.Замена свечей с проводами конечно хорошо для проверки, но еще есть и катушка с коммутатором наверное и напряжение подходящее к узлу зажигания. Все проверять надо.ГБО есть одна фишка, это собственно сам маленькой компутерик, который нюхает искру, если ее нет то отрубает клапан подачи, возможно и он виноватый.Если же по какой то причине переполняет газом, то при запуске тапок в пол, все равно чихать будет как говорится :)Обрати внимание на индикаторы, во время запуска, гаснут ли они, тогда система не "видя" искры, вырубает подачу газа.Про напряжение уже писал, при запуске стартер много берет, и падение напряжение в системе зажигания так же влияет на работу той коробочки от ГБО.В общем есть причина и надо ее отыскать :)...и фильтр воздушный не в последнюю очередь влияет на работу с газом. Изменено 18 августа, 2012 пользователем оох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen-gazell 0 Опубликовано 18 августа, 2012 Вернусь снова к системе зажигания, под бензин она заточенна. Газ требует к себе большего внимания, и если на бензине оно, зажигание, еще будет работать, то на газу будут отказы.Замена свечей с проводами конечно хорошо для проверки, но еще есть и катушка с коммутатором наверное и напряжение подходящее к узлу зажигания. Все проверять надо.ГБО есть одна фишка, это собственно сам маленькой компутерик, который нюхает искру, если ее нет то отрубает клапан подачи, возможно и он виноватый.Если же по какой то причине переполняет газом, то при запуске тапок в пол, все равно чихать будет как говорится :)Обрати внимание на индикаторы, во время запуска, гаснут ли они, тогда система не "видя" искры, вырубает подачу газа.Про напряжение уже писал, при запуске стартер много берет, и падение напряжение в системе зажигания так же влияет на работу той коробочки от ГБО.В общем есть причина и надо ее отыскать :)...и фильтр воздушный не в последнюю очередь влияет на работу с газом.а какое зажигание надо ставить под газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serj5 234 Опубликовано 18 августа, 2012 Не помогает .я сегодня поменял (700 рэ стоит комплект) такая же фигня...не понятно! Подсос ну ни как не найду...подкалбашивает на ХХ а где не знаю... Возьми тампон с эфиром и поводи им при заведенном моторе в местеподсоса обороты менятся будут (увеличиватся), может подсасывать и шланг ваккума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
evgen-gazell 0 Опубликовано 20 августа, 2012 подскажите пожалуйста,ремкомплект редуктора самому не сложно поменять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vic123 261 Опубликовано 20 августа, 2012 подскажите пожалуйста,ремкомплект редуктора самому не сложно поменять? Не сложно, главное не спешить и купить правильный ремкомплект. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
антон36 10 Опубликовано 29 декабря, 2012 Всем доброго времени суток . Тоже появилась проблема с запуском на газу : заводится на газу и сразу глохнет , завожу на бензине , начинаю переключать на газ --- работает 5 секунд и глохнет , переключаю опять на бензин и снова на газ ---- работает 10 секунд и глохнет и так несколько раз , потом работает на газу без всяких проблем до следующего раза , потом все повторяется .... у меня только один вариант что в мультиклапане заедает шарик ... может кто сталкивался с подобной проблемой , может что-то с управлением газом , какие мысли у кого есть ???? пока езжу так , но хотелось бы найти причину .... двигатель 405 , евро 2 без катализатора , газ пропан обычный электронный редуктор BRC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты