Перейти к содержанию

Авторизация  
sobol09

Как в моей жизни появился Соболь...

Рекомендуемые сообщения

alex933

умз каменный век

Поделиться сообщением

cazemir

и почитав отзывы о них,прикинул что кроме сложного движка в остальном машинка простая и неочень дорогая(+соблазнительная реклама чего греха таить). денег мне хватало и я стал обладателем ГАЗ 2217 с CUMMINS,но хотел 22171 с распашными дверями

ну и как сколь максимально давал? какие отзывы от эксплуатации?

Поделиться сообщением

Crady

увидев в городе несколько дизельных бизнесов, и почитав отзывы о них,прикинул что кроме сложного движка в остальном машинка простая и неочень дорогая(+соблазнительная реклама чего греха таить).

ну вот закончится у тебя гарантия.будешь за свою кровную денежку ремонтировать..и мнение о том что "не очень дорогая" быстро поменяешь.машина может и не очень дорогая,а вот ремонт. :D

Поделиться сообщением

alex933

а в моей жизни соболь появился внезапно

хотел уазик бухантер но данех не хватило взял собель

И НЕ ЖАЛЕЮ

Поделиться сообщением

andrey83

ну и как сколь максимально давал? какие отзывы от эксплуатации?

100-110 давал,а больше120 они не идут(ограничитель),да мне больше и ненадо. по эксплуатации пока ничего не скажу(пробег всего 3600),толь дверь хлопушка мозг поначалу выносила

ну вот закончится у тебя гарантия.будешь за свою кровную денежку ремонтировать..и мнение о том что "не очень дорогая" быстро поменяешь.машина может и не очень дорогая,а вот ремонт. :D

не спорю что по двигателю цены на запчасти не айс,но неужели в остальном машина дороже иномарки? вот на форд цены на з/ч кусались,круче наверное только на бмв и на мерс

Поделиться сообщением

Симбир

Я на 3м курсе газель купил бортовую, в 1996 году...тогда цельнометаллов не было, и моторы были только 402. Поездив на ней ... я решил,что больше к ГАЗу НИКОГДА и НИКАК . А в 2003м нанял мальчишку в Иваново слетать,на новеньком Соболе ... пацан устал в дороге , и я сел за руль...мне жутко понравилось: маневренный,никакого "гуляния " по дороге, с нормальной ГП, держит легко крейсерские 95 км...экономичный,просторный...теплый.В январе 2004 я купил первого Соболя своего с 405м.Считаю, что альтернативы этой машине нет.Легковые машины были разные у меня , и дорогие и не очень...но для семьи и хозяйства Соболь отличная штука.

Поделиться сообщением

Crady

не спорю что по двигателю цены на запчасти не айс,но неужели в остальном машина дороже иномарки? вот на форд цены на з/ч кусались,круче наверное только на бмв и на мерс

двигатель это отдельная грустная песня! :D

ну почему круче?скажем подвеска того же пассата в 5 кузове в ремонте с заменой ровно в 2.5 раза дешевле барговской.так что цены вполне сравнимы с аналогами,но вот качество.точней его полное отсутствие -_-

Поделиться сообщением

panik

ну почему круче?скажем подвеска того же пассата в 5 кузове в ремонте с заменой ровно в 2.5 раза дешевле барговской.так что цены вполне сравнимы с аналогами,но вот качество.точней его полное отсутствие -_-

Знакомый на рынке так и не справился с подвеской соболя,купил тигуан. Еще один мучается с передним мостом газели4*4,починил и бережет ее теперь а товар на нексии подвозит.

Поделиться сообщением

andrey83

все может быть. просто у меня пробеги за год маленькие(макс.8000) и езжу по стариковски тихонечко обьезжая ямки,так что на 5 лет мне машинки должно хватить. просто мой отец уже 3 волгу изьезжает и есче бы купил,да не выпускают,и проблем с подвеской не испытывает,а на волге подвеска чем то похожа на соболь

Поделиться сообщением

Blitz

хотел старый шван\эконолайн\рэм или астро, а купил новый соболь.

Поделиться сообщением

obana61

меня многие не поймут: был у меня транзит 2001 ц/м фургон коротыш подвышенный. продержал я его три года(пока была работа для него) и решил продать и купить поновее,но пассажирского. знакомые посоветовали сайт mobile/de, но по деньгам мне подходил только 2007 год(расчитывал на 2009) с косячками по кузову, и с пробегом за 200 000. потом знакомый отца предложил пригнать с германии Т5 2007 с пробегом 116 000, но на фото он выглядел подозрительно новым для такого года,пробег тоже смущал,да и не лежало сердце ко всем этим навороченным электроникой, сажевыми фильтрами,двухмассовыми маховиками и дорогущими запчастями б/у иномарками(форд в их числе). увидев в городе несколько дизельных бизнесов, и почитав отзывы о них,прикинул что кроме сложного движка в остальном машинка простая и неочень дорогая(+соблазнительная реклама чего греха таить). денег мне хватало и я стал обладателем ГАЗ 2217 с CUMMINS,но хотел 22171 с распашными дверями

Где вы там такие дорогушии цены берете.

Поделиться сообщением

andrey83

Где вы там такие дорогушии цены берете.

если вы про иномарки,то вот для примера: Т5 2007-8000 евро(сам авто)+200 тыс. с копейками рублей за растаможку(если двиг. 1900 куб. см.)+ 2400 евро просит барыга за доставку. и это цена была на январь 2012 года. как сейчас я не в курсе.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

если вы про иномарки,то вот для примера: Т5 2007-8000 евро(сам авто)+200 тыс. с копейками рублей за растаможку(если двиг. 1900 куб. см.)+ 2400 евро просит барыга за доставку. и это цена была на январь 2012 года. как сейчас я не в курсе.

...ценник этот на Т5 полюбому ниже и тогда был и сейчас.барга с CUMMINS за отметку 750р перевалил уже давно...

Поделиться сообщением

sobol09

Симбир,

После волги(про которую я писал) я думал, что соболь будет то еще корыто (скорость) и ловить дорогу надо будет(управляемость)...но соболь приятно удивил

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...