Перейти к содержанию
           
Авторизация  
panik

Готовим сами

Рекомендуемые сообщения

шурик 60

Вложу свои пять копеек)) Фоткать не буду.

Салат для тех кто любит копчёную рыбу.

Берём щуку, коптим г\к, разбираем рыбу от костей, обжариваем разобранную рыбу с большим количеством репчатого лука, потом отвариваем картошку в мундире, режем её мелкими кубиками, перемешиваем с обжаренной рыбой, крошим туда свежий огурец и немного свежего укропа, соль и майонез по вкусу. Салат получается очень даже вкусный. :D

 

А салат который с крабовыми палочками называют делаю с красной рыбой.

  • Нравится 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

alex933

Вложу свои пять копеек)) Фоткать не буду.

Салат для тех кто любит копчёную рыбу.

Берём щуку, коптим г\к, разбираем рыбу от костей, обжариваем разобранную рыбу с большим количеством репчатого лука, потом отвариваем картошку в мундире, режем её мелкими кубиками, перемешиваем с обжаренной рыбой, крошим туда свежий огурец и немного свежего укропа, соль и майонез по вкусу. Салат получается очень даже вкусный. :D

 

А салат который с крабовыми палочками называют делаю с красной рыбой.

шоб я так жил :(

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
гаэелист96
у меня тоже индюшка , только воренная , и она у меня крупнее

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgop

готово.. 0_eb6c4_3c2de53_L.jpg%20http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/964292/"]http://0_eb6c4_3c2de53_L.jpg http://fotki.yandex.ru/users/alexgop/view/964292/[/url]

 

у меня тоже индюшка , только воренная , и она у меня крупнее

мой индюк 6 кг почти...

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
гаэелист96

у меня свои индюшки , домашние , меньше 10кг нету ..

 

готово.. http://0_eb6c4_3c2de53_L.jpghttp://fotki.yandex.op/view/964292/

 

мой индюк 6 кг почти...

какой соус у тебя ? и чем фаршировал ?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pomor

Украшательства, или по другому - "креативчик". ))

 

f031e765aece.jpg

 

9e2ddd9b23679390c2.jpg

 

сосиски-со-спагетти.jpg

 

А это лучше с утречка первого января. )))

 

0_95181_6fe495e8_L.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
СергейДизельный

А салат который с крабовыми палочками называют делаю с красной рыбой.

Отварной или солёной?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
шурик 60

Отварной или солёной?

Солёной.

Красную рыбу люблю только солёную или копчёную, а варёную жареную и прочую просто не ем.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

СергейДизельный

Солёной.

Мысль интересная. Нужно попробовать. Думаю, что точно лучше будет, чем с этим суррогатом-палочками

 

Кстати большинство делает всем известный Оливье с колбасой вареной. А с телятиной отваренной в большом количестве специй просто супер

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
СергейДизельный

А кстати если "крабовый" салат сделатьс креветками. Как будет? Никто не пробовал?

ПЫСЫ Я правда боюсь, пока буду чистить усё сЪем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Pomor

А кстати если "крабовый" салат сделатьс креветками. Как будет? Никто не пробовал?

ПЫСЫ Я правда боюсь, пока буду чистить усё сЪем

Будет "засыбысь" и чем больше креветки, тем лучше "засыбись" (проверено), а чтоб не слопать,- нужно покупать чищенные, хотя не факт, что получится не СлопАть. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
alexgop

какой соус у тебя ? и чем фаршировал ?

пиво водка коньяк!!!! фаршировал тем что на соседнем протвине- рис лук чеснок марковь..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
AHдрей

Легкий способ удивить себя и друзей, приготовьте червей...

YAzAPJVx9xY.jpg

 

из желатина в домашних условиях.

 

Потребуется:

 

- Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,

- Вода,

- Широкие трубочки для коктейля.

 

Приготовление:

 

Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.

Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.

Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа.Потребуется:

 

- Полуфабрикат для приготовления желе в пакетиках розового или фиолетового цвета,

- Вода,

- Широкие трубочки для коктейля.

 

Приготовление:

 

Развести порошок для приготовления желе в горячей воде до полного растворения, количество воды взять в 1,5 раза меньше, чем указано на упаковке. Немного остудите. Соломинки разрежьте пополам и установите в стакан так, чтобы они плотно были прижаты ко дну и друг к другу. Залейте в соломинки подготовленную смесь и уберите в холодильник не менее чем на 8 часов.

Когда желатин застынет, соломинки несколько секунд подержите под проточной горячей водой, а затем пальцами выдавите «червячков» из соломинки.

Выложите их на вощеную бумагу (непромокаемая бумага) и уберите в холодильник еще на 2 часа.

  • Нравится 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Готовил не сам.Сам жрал.Именно жрал.С этим соусом "ТОБАСКО" можно и кирпич сожрать.

Дети привезли с МакДональдса  Цезарь рол спайси с табаско.

Чуть не здох. :wacko:  :blink:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Вот только что,мне, моя заявила, что ."Квасить КАПУСТУ",это мужское дело. Честно говоря,даже не нашёлся что ответить.Ножи наточить понимаю,квасить капусту не понимаю.

Кто в этом деле разумеет? Делитесь.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

Кто в этом деле разумеет? Делитесь.

дак вроде осенью квасят.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

дак вроде осенью квасят.

Это я знаю.Тёща, как-то хитро делает ,по скорому "за уши не оттянешь"(под водочку).А тут моя купила в ведёрке какую-то херь.Вроде без химии,но не то. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

 

а точно квасит или маринует?

 

 

значит водки было мало :D

Вопрос.Но вкусно ,с лучком и заправить маслом которое семечкой пахнет.И под отварную картошечку с укропом.

 

Вот и скажи жене, что капусту квасить - это тещина забота, а мужская - с капустой квасить )))

 У меня тоже тёща квасит капусту, а я не умею...

Ага, значит я не один. :D

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vic123

Вопрос.Но вкусно ,с лучком и заправить маслом которое семечкой пахнет.И под отварную картошечку с укропом.

У меня тёща с морковочкой капусту квасит и иногда яблоко добавляет

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
ВадимВ

 

У меня тёща с морковочкой капусту квасит и иногда яблоко добавляет

а так-же тмин или клюкву

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

У меня тёща с морковочкой капусту квасит и иногда яблоко добавляет

Ещё у нас клюкву добавляют.Мама моя капусту делала.Теща делает.Надо как-то подсмотреть.

Весь мой опыт,это со школьных лет.Когда на овощехранилище гоняли.Там емкости кубов по 50.По транспортёру из шинковки капуста туда сыпется,и в низу тётки в резиновых сапогах топчются и солью посыпают.Фуу .До сих пор этот шмон помню.

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Клюква-очень полезный продукт.

Клюкву можно мочить.Можно просто заморозить.Перемолоть с сахаром.Летом в банку пару ложек и с водой.В холодильник поставил морсик ,красота.Да чего там.Практически любая пьянка с морсом клюквенным происходит. 

Изменено пользователем Татарин

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Mak$ Factor

 

 

 

Да,да, кроме словесной полезности я в ней плюсов не заметил...брррр кислятина))))))

Едешь в тундру весной и пробуешь клюкву, которая несобранная на болоте перезимовала. Вот тогда оценишь вкус!))) Мне очень понравилась, в отличие от собранной!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Татарин

Едешь в тундру весной и пробуешь клюкву, которая несобранная на болоте перезимовала. Вот тогда оценишь вкус!))) Мне очень понравилась, в отличие от собранной!

На продажу собирают зелёной,она хоть и доходит но потом горчит.Для себя ,уже позже обычно за клюквой бегают.Когда первые заморозки прошли

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Vic123

На продажу собирают зелёной,она хоть и доходит но потом горчит.

Вот такая наверное к нам и попадает. Но однажды по дороге с Питера взяли банку на трасс - все равно не понравилась...правда июль месяц был или начало августа... :D  :D

Изменено пользователем Vic123

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

×
×
  • Создать...