Mycoyan 150 Опубликовано 21 апреля, 2013 Блин гребаный район, у меня 2 акб дернули,, запаску которую только выкинуть,Ну если машина как бесплатный универсам стояла, то знаешь, надо раньше было задуматься об хоть какой-то охране. У нас 2105 стояла незапертой 1 день. На второй день там уже стоял только кузов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lera 15 Опубликовано 21 апреля, 2013 сигналка глючила :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АлексТек 12 Опубликовано 21 апреля, 2013 Зимой всю ночь дежурили на улице.Так вот когда снег убирали,то нагнали кучу эвакуаторов и грузили на их авто,но не вывозили на соседнии улиц,а после уборки ставили обратно.Так что эвакуатор отпадает,к тому-же замок выломан.Зимой у нас во дворе стояли 5 газелей,моя промка,1 термос и 3 цельнометал.Мою и термос не тронули,а цельнометал пытались угнать.На одной уже замок выломали,но завести не смогли.Выгребли из нее более менее ценное . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mycoyan 150 Опубликовано 21 апреля, 2013 сигналка глючила :DВот из-за мелочей же всякая дрянь и случается. Сочувствую..У меня сигналка то еще дерьмо, но машина в прямой видимости и слышимости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты