Перейти к содержанию

Авторизация  
парапланерист

Утеря всех документов на авто(птс и свидетельства)

Рекомендуемые сообщения

парапланерист

Был утерян ПТС,а недавно про---л и светельство о регистрации.Машина по доверенности.Что теперь делать х.з.??

Поделиться сообщением

AHдрей

Машина по доверенности.Что теперь делать??

Искать собственника авто.

Поделиться сообщением

Alexq55

Искать собственника авто.

Или в той же натариальной конторе взять дубликат (если доверенность была генеральной).

Поделиться сообщением

AHдрей

Или в той же натариальной конторе взять дубликат

Нет. Никто не даст без собственника. В чём проблемма, связаться с собственником? 

В доверенности вряд ли написано  "Снимать, ставить на учёт, получать документы."

Поделиться сообщением

парапланерист

Собственника найти нет проблем.Но дальше ... Где-то читал,что получать дубликаты надо только по месту стоянки на учёте.Ещё что проще снять поставить +заплотить штаф за утерю ,верно- нет??

Поделиться сообщением

AHдрей

Собственника найти нет проблем.Но дальше ... Где-то читал,что получать дубликаты надо только по месту стоянки на учёте.Ещё что проще снять поставить +заплотить штаф за утерю ,верно- нет??

Где зарегестрирован? Штрафа нет, только гос.пошлина, как и за новые. Перерегистрировать? ещё и за номера заплатишь.

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

alexgop

отличный повод забухать...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Где зарегестрирован? Штрафа нет, только гос.пошлина, как и за новые. Перерегистрировать? ещё и за номера заплатишь.

АНдрей, так и не понял, что с личной карточкой водителя? Если она отменена, почему требуют?...Абстрактно.

Поделиться сообщением

AHдрей

АНдрей, так и не понял, что с личной карточкой водителя? Если она отменена, почему требуют?...Абстрактно.

Знаешь, "синдром вахтера?

Поделиться сообщением

Влад 36 регион

Знаешь, "синдром вахтера?

Знаю. Охранники и уборщицы самые главные люди в стране...

Поделиться сообщением

AHдрей

Знаю. Охранники и уборщицы самые главные люди в стране...

Ну а что тогда "...Абстрактно." спрашиваешь? "Только уборщица может сказать министру - Ходят тут, только убираться мешают!" :D

Изменено пользователем AHдрей

Поделиться сообщением

парапланерист

:)  :lol: забухать-вот где истина! А так спаси-бо,,за внимание.

Поделиться сообщением

mixa13666

Доброго дня! Можно ли восстановить птс по рукописной доверенности? Ситуация такая: покупаю машину у пожилой женщины, в гаи ей ехать влом. Хотел вызвать типов, которые договора купли-продажи делают, а она птс потеряла. Вот думал, что бы она написала рукописку, я бы с доками сгонял в гаи, восстановил птс, приехал к ней и тогда уже составили договор.

Изменено пользователем mixa13666

Поделиться сообщением

Toyota007

Доброго дня! Можно ли восстановить птс по рукописной доверенности? Ситуация такая: покупаю машину у пожилой женщины, в гаи ей ехать влом. Хотел вызвать типов, которые договора купли-продажи делают, а она птс потеряла. Вот думал, что бы она написала рукописку, я бы с доками сгонял в гаи, восстановил птс, приехал к ней и тогда уже составили договор.

Рукаписка отменена,и она давало право только на управления и всё...Даже тех. осмотр с рукапиской было не пройти...

Бери нотариуса,и к бабуле,но это всё стоит денег...В общем тебе нужна генеральная доверенность с правом оформления  доков...

Изменено пользователем Toyota007

Поделиться сообщением

Альмир

Рукаписка отменена,и она давало право только на управления и всё...Даже тех. осмотр с рукапиской было не пройти...

Бери нотариуса,и к бабуле,но это всё стоит денег...В общем тебе нужна генеральная доверенность с правом оформления  доков...

Ну с техосмотром ты перемудрил немного, проходил и не раз, и даже без нее если был собственник рядом.....дешевле будет бабулю к нотариусу..а какую доверку то собрались делать? генеральную на авто? но без оригинала ПТС ее ни кто не оформит, а по СТС вроде только на право управления и прочее, но без права продажи...

Поделиться сообщением

makcum

но без оригинала ПТС ее ни кто не оформит
нотариус без птс и собственника вообще оформлять ничего не будет.

Поделиться сообщением

aldar

нотариус без птс и собственника вообще оформлять ничего не будет.

в москве оформлял доверенность на квартиру заграницей.никаких документов кроме моего паспорта не просили.мог доверь делянку на луне хоть кому)))

Поделиться сообщением

Альмир

в москве оформлял доверенность на квартиру заграницей.никаких документов кроме моего паспорта не просили.мог доверь делянку на луне хоть кому)))

мля...чет прощелкал откуда ТС.у Вас да, даже на КРЕМЕЛЬ можно доверку оформить, были бы вечнозеленые :D

Поделиться сообщением

makcum

в москве видимо по-другому. 

Поделиться сообщением

Альмир

в москве видимо по-другому. 

кста, у Вас сейчас как в МСК можно оставить машину с регистрацией в любом регионе, работает нет?

Поделиться сообщением

mixa13666

Рукаписка отменена,и она давало право только на управления и всё...Даже тех. осмотр с рукапиской было не пройти... Бери нотариуса,и к бабуле,но это всё стоит денег...В общем тебе нужна генеральная доверенность с правом оформления доков...

"рукаписка" не отменена, она просто не является обязательным документом при управлении ТС. И в бланке по-моему прописано: " Представлять мои инетересы, подписывать документы, восстанавливать регистрционные документы и т.д." Просто я помню у меня такой бланк был пару лет назад

Изменено пользователем mixa13666

Поделиться сообщением

Самосвальщик

"рукаписка" не отменена, она просто не является обязательным документом при управлении ТС.

Уже отменили. Теперь достаточно чтоб в страховке был указаны ФИО допущенного к управлению водителя-не собственника. Правда как быть если страховка без ограничения допущенных к управлению - не знаю. Путёвку чтоли выписывать? Это наверно знает только тот, кто эту ... придумал и разрешил.  :wacko:

Изменено пользователем Самосвальщик

Поделиться сообщением

mixa13666

Уже отменили. Теперь достаточно чтоб в страховке был указаны ФИО допущенного к управлению водителя-не собственника. Правда как быть если страховка без ограничения допущенных к управлению - не знаю. Путёвку чтоли выписывать? Это наверно знает только тот, кто эту ... придумал и разрешил.  :wacko:

Не отменили, а можно без неё ездить, если ты указан в страховку, так же из неограниченным количеством. У меня просто вопрос немного другой был: если хозяин выпишет доверенность, с ней можно восстановить птс или нет.

Поделиться сообщением

Альмир

Не отменили, а можно без неё ездить, если ты указан в страховку, так же из неограниченным количеством. У меня просто вопрос немного другой был: если хозяин выпишет доверенность, с ней можно восстановить птс или нет.

по рукописке НЕТ

Поделиться сообщением

Toyota007

У меня просто вопрос немного другой был: если хозяин выпишет доверенность, с ней можно восстановить птс или нет.

А как по твоему конторы оформляют свои машины???Везде присутствует директор??? :lol: Обычная доверенность на представителя причем даже не нотариальная, а от конторы и паспорт и все.Ты не контора,тебе доверенность от нотариуса.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...