tonytrip 0 Опубликовано 12 июля, 2013 Нужен автомобиль вместительный на 6 человек для поездки на море. Желательно, чтобы машина могла доехать и туда и обратно =)Со своей стороны обещаем вернуть в целости и сохранности (опыт вождения газели есть, за рулем более 5 лет). Сроки с 29ого июля по 10 августа. Маршрут - Москва-Анапа-Москва.Телефон для связи 89267448495, Антон или почта tonytrip@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 20 июля, 2013 (изменено) Дешевле(может не в финансовом, но в моральном точно) на поезде будет и самое главное спокойней ,не пробок (в Лосево,Тарасовском,Грушовой балке ну и так далее) и голова не болит о техническом состоянии автомобиля.Мне вот интересно как вы не зная авто ,сядите и поедите на нём 3000 км? ,или вы думаете вам дадут в аренду на 10 дней новый и технически исправный авто ? Да и у них есть такая возможность ломаться ,что вы с ним тогда будете делать ?(ремонтировать или оставить на обочине и ехать отдыхать на автобусе) Изменено 20 июля, 2013 пользователем RA3QBJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivan4310 255 Опубликовано 21 июля, 2013 Нужен автомобиль вместительный на 6 человек для поездки на море. Желательно, чтобы машина могла доехать и туда и обратно =)Со своей стороны обещаем вернуть в целости и сохранности (опыт вождения газели есть, за рулем более 5 лет). Сроки с 29ого июля по 10 августа. Маршрут - Москва-Анапа-Москва.Телефон для связи 89267448495, Антон или почта tonytrip@mail.ruТоже считаю что в аренду новенький идеальный авто никто вам не сдаст,или насчитает чуть ли не почасовую оплату за весь ваш отпуск,из которого вы 90% будете отдыхать а авто стоять!Тут мне кажится правильнее даже будет искать человека который хотел бы сам сьездить в отпуску туда же куда и вы,а вас взять можно сказать попутчиками!Он вас и сам довезет,и за состояние можно не беспокоиться,и возьмет только за дорогу туда и обратно!Повторюсь,найти авто который без проблем и поломок доедит куда вам нужно и обратно не портя отдых,таким способом думаю будет на много проще и дешевле,иначе либо развалюху либо очень очень дорого... Так же вариант найти 2 легковушки в аренду,это на много проще,выбор большой,думаю в москве много контор такие услуги предоставляют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты