Перейти к содержанию

Авторизация  
Blinskiy

Пол в фургоне.

Рекомендуемые сообщения

Blinskiy

Ребят, может кто сталкивался. Грузили палету на 1300кг и рохлей продавили пол в фургоне. Доски треснули и соединительный шов (две металлические планки, прогнулись вниз.) Как можно исправить? Даже не знаю что делать. Помогите советом плиззз...

Поделиться сообщением

Amigo174

Ребят, может кто сталкивался. Грузили палету на 1300кг и рохлей продавили пол в фургоне. Доски треснули и соединительный шов (две металлические планки, прогнулись вниз.) Как можно исправить? Даже не знаю что делать. Помогите советом плиззз...

Сломанные доски снять, планки вытянуть обратно, положить новые доски и поверх застелить все фанерой толщиной 20 мм, предварительно пропитать олифой фанеру с двух сторон.

Поделиться сообщением

Jaros

Подставить домкрат и выгнуть обратно или снять доски и положить (найти, купить, свистнуть где-нить) усиленные планки!

Поделиться сообщением

alex134

купить новую машину. по-моему достойный вариант.

Поделиться сообщением

Blinskiy

купить новую машину. по-моему достойный вариант.

Ты такой умный... Профиль смотри. машина и так новая... Остальным всем спасибо!!!

Поделиться сообщением

aldar

можно не выправлять и не менять ничего а просто сверху палубную фанеру постелить.такая фанера дорогая 

Поделиться сообщением

Юрий029

Бери фанеру влаго-маслостойкую и поверх лист 2-4 мм железа.Стандартный пол ГАЗели и рохля вещи не совместимые.Учти,что вес прилично увеличится.Если будишь перестилать доской,то бери от 32 шпунт (четверть хуже).Отличная пропитка,это отработка (пропитать,просушить и заменить).Пока все готовишь,то брось на пролом толстый лист железа.Пол разбирается легко,но муторно.

Поделиться сообщением

gavriloff

-4 мм железа
Сам то понимаешь, о какой толщине пишешь?.

Вопрос на форуме надо ставить не "как сделать?", а как "делали?" . Иначе советами за...     :lol: :lol:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Юрий029

Прекрасно понимаю,видимо ты не очень.Вопрос правильно поставлен.Умничать и я умею.

Изменено пользователем fred029

Поделиться сообщением

Spas750

Дааааааааа, как счас делают, у меня на удлененки платформа из 2-х стандартных состыкована, и по 1500, и по 2 тонны на рохле закатывал, все нормально, но собранна она на швеллерах, а не на гребанных стоичках.

Поделиться сообщением

alex134

Ты такой умный... Профиль смотри. машина и так новая... Остальным всем спасибо!!!

машин то новый, хароший... тока пол пополам сламался... что делать ? создать новую тему на форуме газелистов ! или купить "электроды по дереву" и заварить все доски намертво ! а то на заводе они только прикручены, а меж сабой не проварены :(

Поделиться сообщением

Blinskiy

машин то новый, хароший... тока пол пополам сламался... что делать ? создать новую тему на форуме газелистов ! или купить "электроды по дереву" и заварить все доски намертво ! а то на заводе они только прикручены, а меж сабой не проварены :(

Да он не пополам, продавили пару досок, они не сломались, а продавлены вниз вместе с планкой. пол из двух стандартных полов...

Поделиться сообщением

Сергей903

У меня обе машины тент с евроворотами, на полу что то вроде сенд.панели. оцинкованая фольга в буквальном смысле слова. Ее порвет первым же палетом! :( потому с новя мазал этот чудо пол пушечным салом и ложил юсби 12мм. Для прикола чтоль делают полы такими хлипкими!? рохля бы до кардана провалилась, ес

ли не усилить с новя.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...