Blinskiy 0 Опубликовано 13 июля, 2013 Ребят, может кто сталкивался. Грузили палету на 1300кг и рохлей продавили пол в фургоне. Доски треснули и соединительный шов (две металлические планки, прогнулись вниз.) Как можно исправить? Даже не знаю что делать. Помогите советом плиззз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amigo174 9 Опубликовано 13 июля, 2013 Ребят, может кто сталкивался. Грузили палету на 1300кг и рохлей продавили пол в фургоне. Доски треснули и соединительный шов (две металлические планки, прогнулись вниз.) Как можно исправить? Даже не знаю что делать. Помогите советом плиззз...Сломанные доски снять, планки вытянуть обратно, положить новые доски и поверх застелить все фанерой толщиной 20 мм, предварительно пропитать олифой фанеру с двух сторон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jaros 159 Опубликовано 13 июля, 2013 Ребят, может кто сталкивался. Грузили палету на 1300кг и рохлей продавили пол в фургоне. Доски треснули и соединительный шов (две металлические планки, прогнулись вниз.) Как можно исправить? Даже не знаю что делать. Помогите советом плиззз... Подставить домкрат и выгнуть обратно или снять доски и положить (найти, купить, свистнуть где-нить) усиленные планки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 13 июля, 2013 купить новую машину. по-моему достойный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blinskiy 0 Опубликовано 14 июля, 2013 купить новую машину. по-моему достойный вариант.Ты такой умный... Профиль смотри. машина и так новая... Остальным всем спасибо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aldar 1 399 Опубликовано 14 июля, 2013 можно не выправлять и не менять ничего а просто сверху палубную фанеру постелить.такая фанера дорогая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 14 июля, 2013 Бери фанеру влаго-маслостойкую и поверх лист 2-4 мм железа.Стандартный пол ГАЗели и рохля вещи не совместимые.Учти,что вес прилично увеличится.Если будишь перестилать доской,то бери от 32 шпунт (четверть хуже).Отличная пропитка,это отработка (пропитать,просушить и заменить).Пока все готовишь,то брось на пролом толстый лист железа.Пол разбирается легко,но муторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gavriloff 404 Опубликовано 14 июля, 2013 -4 мм железаСам то понимаешь, о какой толщине пишешь?.Вопрос на форуме надо ставить не "как сделать?", а как "делали?" . Иначе советами за... :lol: :lol: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий029 52 Опубликовано 14 июля, 2013 (изменено) Прекрасно понимаю,видимо ты не очень.Вопрос правильно поставлен.Умничать и я умею. Изменено 14 июля, 2013 пользователем fred029 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spas750 327 Опубликовано 14 июля, 2013 Дааааааааа, как счас делают, у меня на удлененки платформа из 2-х стандартных состыкована, и по 1500, и по 2 тонны на рохле закатывал, все нормально, но собранна она на швеллерах, а не на гребанных стоичках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alex134 1 960 Опубликовано 15 июля, 2013 Ты такой умный... Профиль смотри. машина и так новая... Остальным всем спасибо!!!машин то новый, хароший... тока пол пополам сламался... что делать ? создать новую тему на форуме газелистов ! или купить "электроды по дереву" и заварить все доски намертво ! а то на заводе они только прикручены, а меж сабой не проварены :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blinskiy 0 Опубликовано 16 июля, 2013 машин то новый, хароший... тока пол пополам сламался... что делать ? создать новую тему на форуме газелистов ! или купить "электроды по дереву" и заварить все доски намертво ! а то на заводе они только прикручены, а меж сабой не проварены :(Да он не пополам, продавили пару досок, они не сломались, а продавлены вниз вместе с планкой. пол из двух стандартных полов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергей903 54 Опубликовано 16 июля, 2013 У меня обе машины тент с евроворотами, на полу что то вроде сенд.панели. оцинкованая фольга в буквальном смысле слова. Ее порвет первым же палетом! :( потому с новя мазал этот чудо пол пушечным салом и ложил юсби 12мм. Для прикола чтоль делают полы такими хлипкими!? рохля бы до кардана провалилась, если не усилить с новя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты