Саnек 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 севодня поменяли все датчики температуры ни каких изменений в работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 20 сентября, 2013 Попробуй поставить с рабочей машины провода, свечи и катушки, я думаю проблем решиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) севодня поменяли все датчики температуры ни каких изменений в работене факт что новые рабочие,щас какое то палево одно эти датчики.я купил недавно,у магазина поменял,завелся уехал.а утром вышел,еле завелась.ошибок нет,на горячую заводится,на холодную очень плохо,поставил старый,все пучком.никто не знает кстати как их в магазине проверить можно? Изменено 20 сентября, 2013 пользователем vottakvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 20 сентября, 2013 не факт что новые рабочие,щас какое то палево одно эти датчики.я купил недавно,у магазина поменял,завелся уехал.а утром вышел,еле завелась.ошибок нет,на горячую заводится,на холодную очень плохо,поставил старый,все пучком.никто не знает кстати как их в магазине проверить можно?Купить русский, а не китайский датчик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Купить русский, а не китайский датчик.а на них че то не написано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я на форуме где-то фотки выкладывал, того и друго-го, а так у русского пластмассовая часть к металлу приклеена белой заливкой какой-то, а у китаецкого закернена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vottakvot 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я на форуме где-то фотки выкладывал, того и друго-го, а так у русского пластмассовая часть к металлу приклеена белой заливкой какой-то, а у китаецкого закернена.спасиб,надо будет завтра глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victor5116 300 Опубликовано 20 сентября, 2013 На динамике навряд ли как-то скажется, восновном плохой холодный пуск, при чем ближе к минусу и неправильное включение вентилятора, двигатель кипит а датчик показывает температуру 80. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Берси 623 Опубликовано 21 сентября, 2013 севодня поменяли все датчики температуры ни каких изменений в работе Если на холостых работает и заводится хорошо, компрессия на горячую 12 то претензий к зажатию клапанов нет.Тогда такой вопрос. Как ощущается пропадание тяги? Происходит падение мощности? Падают обороты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашочек26 39 Опубликовано 21 сентября, 2013 Всем привет. Случай такой был на ВАЗ 2110 , разбило паз шпонки шкива на колене . На холодную все ок ,после включения вентилятора машина не едет. По диагностике ошибок нет .При срабатывании вента идет нагрузка на генератор ,шкив уходит ,датчик колена дает сбой . Пока нашли в чем причина диагност уже хотел сменить професию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
efim_tula 165 Опубликовано 21 сентября, 2013 датчик темпиратуры не работает на холодном, пока ПО ему не выставит 80 кажется. ну а тут на дуру написано , в стенку 4 насос давит, а должен 5-6, это 406.2, насос на подвесе а не е3 в баке с клапаном. будет плохо ехать. если насос не тот., типа бош с десятки., то тож не поедет, у него производительность никакая. если не это, то высоковольтка глючит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
r-e-n-a-t 0 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) У меня газель промтоварка 2011 года. Я второй хозяин. С завода стоял движок УМЗ, у него раскололся блок (по словам старого хозяина) и они его поменяли на 406. Снятый с Волги. Двигатель не первой свежести. стоит Микас 5,4 , с нитиевым ДМРВ. Вообщем проблема в том, что она тупо разгоняется. На прямой дороги, пустым, скорость может не подниматься 75 км/ч. Смотрел все на что можно было бы грешить. Двигатель перебирали (блок, коленвал точили(первый ремонтный размер)), Компрессия по 11 на всех. Думал ДМРВ, на диагностике показало что все в норме. менял фильтры. бензонасос. перебрал КПП (думал может от Волги воткнули), все колеса крутятся свободно. Поменял ЭБУ на Микас 7,1. разницы ноль. пробовали перепрошивать - особой разницы не чувствуется. Дальше не знаю на что грешить. Подскажите, может кто с этим сталкивался. Может при замене двигателя какой нибудь провод не правильно подключили.Просто так уже невозможно ездить, когда на горе КАМаЗы обгоняют. Может кто посоветует хорошего специалиста И еще хочу добавить что расход газа очень большой. а именно 80 литров на 270 км. г.Казань Изменено 8 октября, 2013 пользователем r-e-n-a-t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
газель2005 2 683 Опубликовано 8 октября, 2013 (изменено) редуктор поменять под этот двигатель,хотя бы соболиный 4.5 поставь или грузовой 5.125 Изменено 8 октября, 2013 пользователем газель2005 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psih93 18 Опубликовано 14 октября, 2013 Вот такая беда что только не делал двс после капиталки все тип топ не едит хоть ты умри на ней расход от 28 до 37л на сотку щас инжектор воткнул ну еще не понял помогло или нет но походу нет так как выскочил на трассу на 4 до сотки 5 ей воткнул ну и на газ а она дальше и не едит рычит и все Главное на 4 разгон есть а как только 5 и все конец полету а с места все хорошо динамика тяга но обгонять не вариант т.к. Тяги не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Splav61 35 Опубликовано 17 октября, 2013 Фазы сбиты.У меня такая же была была беда на 4 передача 110км 5 вникаю и подение скорости.Фаза на пол зуба была забита.При сборки неправильно поставили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты