Azlex 0 Опубликовано 28 ноября, 2013 Кто-нибудь готовит в такой чудо кастрюле? Хочу жене подарить на новый год, но не знаю, какую лучше. Отзывы большинство на всех явно заказные, так что полагаюсь на мнение форумчан) У сестры дома Редмонд, вроде нормально работает, хочу послушать еще реальных советов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВадимВ 1 708 Опубликовано 28 ноября, 2013 хочу послушать еще реальных советов)тебе сюда-мультиварка.ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 28 ноября, 2013 Дешевле 5 тыс брать не стоит проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Я своей подарил панасоник 18 на 4.5л на 8марта в прошлом году, варит в ней постоянно. Очень удобно, варит сама. По вкусу,вообще норм. Бери, не пожалеешь. Редмонд вроде поинтересней, там программ больше.Жене особо нравиться, больше появилось свободного времени Изменено 28 ноября, 2013 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 28 ноября, 2013 Полярис 5 литров программ там 16 основных и чего то под 60 своих,все в керамике жарит,варит,печет.Сыну в общагу брали работает ему нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 28 ноября, 2013 Дешевле 5 тыс брать не стоит проверено.ерунда! у меня жена уже как два года в ней готовит! была сначала на 5л потом на 6л сейчас на 10л!у меня мультиварка-скороварка sinbo на 10л. самая удачнаямультиварка скороварка делает суп за 15-20мин а холодец 1.30 против 9часов в обычной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) ерунда! у меня жена уже как два года в ней готовит! была сначала на 5л потом на 6л сейчас на 10л!у меня мультиварка-скороварка sinbo на 10л. самая удачнаямультиварка скороварка делает суп за 15-20мин а холодец 1.30 против 9часов в обычнойИ что на 10 литров стоит меньше 5 тыс? Изменено 28 ноября, 2013 пользователем msv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vingod 159 Опубликовано 28 ноября, 2013 http://www.holodilnik.ru/small_domestic/multivarki/sinbo/sco_5006/я покупал за 2500http://www.pleer.ru/_79168_Sinbo_SCO_5006.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mozes 3 Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот такая у нас полгода уже http://multivarka.pro/catalog/kategor/multivarki/redmond_rmc_m90/ Очень здорово и вкусно готовит, самая полезная техника на кухне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 декабря, 2013 Вот такая уже у двоих по полгода. Отлично. Без нареканий. кстати отзывы на Озоне не липовые.http://www.ozon.ru/context/detail/id/8462429/А перловка в ней получается как в армии-шикарная! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость валерон Опубликовано 13 декабря, 2013 Брали в ноябре редмонд RMC-4502 стоила 6850 сейчас подешевела на 1900 очень неплохой выбор, на что уж у меня супруга консервативна в этих вопросах, но и она по достоинству оценила подарок, правда не сразу, сначала дочери купили она у нее кашу попробовала и решилась принять помошницу. Постоянно готовит рыбу, мясо, на кашу пора переходить как говорится с чего начали тем и заканчивать надо:), горох волшебный в ней получается:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 13 декабря, 2013 Главное. чтобы готовила под давлением! На это способны далеко не все!!! Резко уменьшается время готовки. Также нравится функция-жарка без крышки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlex 0 Опубликовано 16 декабря, 2013 Выбрал все-таки Редмонд, без давления готовит, ну все равно по времени нормально выходит. Да и на вкус тоже) И дизайн самый нормальный из всех, ну эт не так важно впрочем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 4 января, 2014 редмонн!редмонн!-фигня купил на мои пальцы сенсор плохо реагирует,не могу понять почему отключать -включать подогрев нажимать на меню а не на кнопку подогрев.стал делать сыр домашний-все испортил (рецепт опечатка) ,думается подделка для России .брал в эльдорадо за 6990 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 4 января, 2014 Я и писал что эта http://penza.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/melkaja_bytovaja_tehnika/multivarki/-/18002 самая оптимальный вариант,но здесь не принято прислушиватся к нормальным советам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
frol1958 72 Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Я и писал что эта http://penza.tehnosila.ru/catalog/tehnika_dlya_kuhni/melkaja_bytovaja_tehnika/multivarki/-/18002 самая оптимальный вариант,но здесь не принято прислушиватся к нормальным советам.Купил такую http://www.aport.ru/moulinex_ce_7011/mod437658 Дочь холодец варила на Новый год, не поверите, всего 40 минут. http://hotline.ua/bt-multivarki/moulinex-ce-7011/ и видео есть. Дорого конечно - но оно того стоит. Изменено 4 января, 2014 пользователем frol1958 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Цена далеко не показател качества. При выборе отзывы людей имхо прежде всего читать нужно. у меня за 2900 и она супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саня25 17 Опубликовано 5 января, 2014 у нас поларис самая последняя модель из всех поларисов, Polaris PMC 0517AD, пользуемся примерно чуть больше полугода, варим, жарим, парим, очень удобно, плов хороший получается, вобщем гуд.очень нравится чаша с керамическим покрытием, легко мыть.покупали в эльдорадо за 5 или 4,5 тыр. не помнюкстати смотрели еще редмонд, он подороже, функции те-же и чаша с крышкой 1 в 1, как-будто из под одного пресса,взяли поларис т.к дешевле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 407 Опубликовано 5 января, 2014 Электричества много потребляют эти кастрюли? Не понимаю , как они суп варят, ведь там по очереди продукты закладывать надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 5 января, 2014 Электричества много потребляют эти кастрюли? Не понимаю , как они суп варят, ведь там по очереди продукты закладывать надо?Прогресс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Электричества много потребляют эти кастрюли? Не понимаю , как они суп варят, ведь там по очереди продукты закладывать надо?У меня панасоник 18( на 4,5литра) у него мощность 670ватт всего. готовит прям как ты и пишешь, заложил продукты и закрыл, через час открыл а там вкусняшка Изменено 5 января, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 5 января, 2014 Электричества много потребляют эти кастрюли? Не понимаю , как они суп варят, ведь там по очереди продукты закладывать надо?есть вроде на 400 ват, думаю такую в машину поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 января, 2014 У меня панасоник 18( на 4,5литра) у него мощность 670ватт всего. готовит прям как ты и пишешь, заложил продукты и закрыл, через час открыл а там вкусняшкаГрудку куриную хорошо в ней варить. Плов кашу и т. д. Как раз у кого сушка такая пища подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Плов кашуА перловка суперская ( как в паровом армейском котле) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 5 января, 2014 А перловка суперская ( как в паровом армейском котле)Я после армии перловку на дух не переносил, до того как супруга не приготовила в мультиварке.. да и мне похлёбка с её помощью приготовленая всё больше нравиться. А разведёнкам вообще крайне рекомендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты