Влад 36 регион 2 082 Опубликовано 5 января, 2014 Вот когда на сковороде с маслом сливочным, картошку пожарить.Лучше на сале да в чугунной сковородке))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
52RUS 1 856 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) вам надо вдвоём,один чистит режит,второй готовит :D а бабы советы подают с комнаты! :lol:Но,но,но!!! Лучше в ресторан и без бап...чтобы без советов обойтисьП.с. Толстопуз, Лёх, кулинарные рецепты надо бы обмыть Изменено 5 января, 2014 пользователем 52RUS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 января, 2014 Лучше на сале да в чугунной сковородке)))На вкус из мультиварки пища не сравнится с жареной. Но отварная легче усваивается, тяжести нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 5 января, 2014 Лучше в ресторан и без бап...чтобы без советов обойтисьэто совсем правильный вариант.так скать идеальный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ТолстоПуз 329 Опубликовано 5 января, 2014 Но,но,но!!! Лучше в ресторан и без бап...чтобы без советов обойтисьП.с. Толстопуз, Лёх, кулинарные рецепты надо бы обмытьОбмыть я всегда готов.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Леха306 52 1 479 Опубликовано 5 января, 2014 :unsure:Обмыть я всегда готов..А Я :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Мультиварка картофан не жарит?Жарит. Картофан только нужен голимый- не крахмалистый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 9 410 Опубликовано 5 января, 2014 Так мне и не объяснили , как варят суп в мультиварке(( Картошку и кашу я сам сварю)) А вот суп пока не умею . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
panik 91 Опубликовано 5 января, 2014 Так мне и не объяснили , как варят суп в мультиварке(( Картошку и кашу я сам сварю)) А вот суп пока не умею .Если все вместе положить пюре получится и мясо жеское. Сначала мясо вари потом остальное. Консультант жена. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
msv 82 Опубликовано 5 января, 2014 Вот вас прорвало,салаты что ли закончились.Oбжарочку сначало потом водичка закиипела все засыпаешь и ждешь до готовности.Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 5 января, 2014 Только что пожарил рёбрышки подсвинков в приблуде. Тоже, предварительно замариновав, обваляв в муке. Лепота!!! Хотя отличное понимаю, что жареное вредно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Без ника 232 Опубликовано 5 января, 2014 Вспомнил.У меня пацан со стоянки говорит,готовить самому лень,женитца что ли надо,да нет мультиварка наверно дешевле выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИльяS 9 Опубликовано 5 января, 2014 Вот когда придумают штуковину , котоая освободит от стояния в фартуке, это будет круто. Типа накупил продуктов засыпал их в кконтейнер,, нажал кнопку и через часок тарелки оттда с едой выезжают...А пока реальность такова, намой порежь, улржи, ну и потом помой емкость. Где тут экономия времени ?Для меня лично в готовке гемор чистить, мыть, резать..А вот постоять возле плиты и пробы поснимать это даже в кайф.Ну как-то, так...Это золотые слова))) Мультиварка не всё заменит. Например то что готовит духовой шкаф ей не под силу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СергейДизельный 499 Опубликовано 6 января, 2014 А вот постоять возле плиты и пробы поснимать это даже в кайф. Ну как-то, так...Ну тогда Тебе прямой путь в кулинарный техникум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azlex 0 Опубликовано 31 января, 2014 Это золотые слова))) Мультиварка не всё заменит. Например то что готовит духовой шкаф ей не под силу.Так а если сравнить стоимость мультиварки и духового шкафа?) Имхо при сравнении параметра цена/возможности мультиварка все же выгоднее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты