Перейти к содержанию

Авторизация  
kikbokser

Карбюратор Солекс от ваз 2110-настройка под газель

Рекомендуемые сообщения

kikbokser

Собственно проблема! Сегодня закончил капиталку мотора стоит карб от десятки солекс,до ремонта работал нормально заводился легко с пол оборота практически,холостой накручен по максимуму выше 1000 обороты не поднимает но они могут внезапно упасть до 500 а потом опять поднимаются до 1000,на газ реакция отличная провала нет вообще как резко не нажимал хоть сразу до пола,тяга намного лучше чем на 151ом что на малых что на высоких оборотах,разгон резвый(пока обкатка сильно не кручу). Но вот после сборки стал заводиться плохо приходится секунд по 5-7 крутить,работает только на бензине. Грм выставлен по меткам все совпадает всё новое и распредвалы тоже. Вопрос что сделать с карбом чтобы холостой как надо был и заводился легче? Какие жиклёры заменить и номиналы какие? Может кто занимался?

Поделиться сообщением

Михаил27

пипетка не обмерзает где хх регулируешь на холодном пуске

Поделиться сообщением

Михаил27

и на газу у тебя не солек работает а проставка (гарелка)под солексом и дросель, вся настройка на редукторе

Изменено пользователем Михаил27

Поделиться сообщением

kikbokser

Ничего не обмерзает и на газу я не езжу вообще,только бензин

Не совсем понял про какую пипетку речь?

Изменено пользователем kikbokser

Поделиться сообщением

Степа

ну не знаю я солекс ставил не чего не менял и так работало замечательно. поставь обратно 151, может проблема и не в карбюраторе. тем более пишешь, что до ремонта все нормально было. 

может соринка, солексы привереды, чистоту любят, продуй.

а вообще я ушел от солекса, 151 все же больше нравился, по приемистости.

Поделиться сообщением

kikbokser

ну не знаю я солекс ставил не чего не менял и так работало замечательно. поставь обратно 151, может проблема и не в карбюраторе. тем более пишешь, что до ремонта все нормально было. 

может соринка, солексы привереды, чистоту любят, продуй.

а вообще я ушел от солекса, 151 все же больше нравился, по приемистости.

У меня с 151 вообще что то непонятное он перестал работать внезапно,при трогании такой провал что глохнет динамики нет вообще на холостом колбасит страшно,разбирал несколько раз до винтика промывал продувал регулировать пробывал но толку нет.  И солекс перед установку разбирал продувал чистил,потому что холостые и до ремонта пропадали и появлялись. Завтра по ищу ремкомплекты на солекс попробую поставить побольше жиклёр на холостой,больше пока нет идей.

Вот ещё! Как вытащить винт качества :blink:  ну никак не могу там резинка и он сидит плотно подцепить никак не получается. На солексе

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...