Перейти к содержанию

Авторизация  
дуксон

тонировка стекол

Рекомендуемые сообщения

Sash98
Здрасте такой вопрос можно ли затонировать тока боковые стекла которые опускаются а форточки оставить не тонированными, будут ли за это гаишники докапываться??? Так как в зеркала ведь смотришь через форточки? кто нить ответит на этот вопрос?

да без разницы. тонировать нельзя никакие. я 3 года отъездил с тонировкой на глухо. и заплатил один раз 100рэ. не имеют права проверять - даже на постах

Поделиться сообщением

Кедр
да без разницы. тонировать нельзя никакие. я 3 года отъездил с тонировкой на глухо. и заплатил один раз 100рэ. не имеют права проверять - даже на постах

Приезжай к нам , если пройдёшь Татарстандо границы с Башкирией, хотя бы со стольником штрафа! Мы тебе памятник поставим и легенды будем рассказывать! :D :D

Ментов не интересует куда ты там смотришь , главное ,чтоб они тебя могли видеть!

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

aleksandralekseev

скажите, может знает кто как снять тонировку- напыление, а то тех осмотр уже и с деньгами сложно проходить

Поделиться сообщением

Sash98
Приезжай к нам , если пройдёшь Татарстандо границы с Башкирией, хотя бы со стольником штрафа! Мы тебе памятник поставим и легенды будем рассказывать! :D :D

Ментов не интересует куда ты там смотришь , главное ,чтоб они тебя могли видеть!

изучайте законы господа. меня не интересует чё им там видеть надо. закон для всех один. и там чёрным по белому написано, проверка тех . состояния авто на спец посту и только сотрудниками группы тех. контроля. :P

Поделиться сообщением

mmax

четыре года были тонированы только боковые окна но поехал в Кемерово на посту предложили растонироваться :( или 500ре.а я так сильно превык к тонировке уже два раза сигарету выкидывал в закрытое окно разок пллюнул :lol: ,и головой далбанулся решил выглянуть здавая назад ;)

Поделиться сообщением

Koks
уже два раза сигарету выкидывал в закрытое окно разок пллюнул ,и головой далбанулся решил выглянуть здавая назад

на 10-ке также было :)

Поделиться сообщением

next

мужики подскажите а могут дрюкануть за шторы,у меня по кругу затянута шторами.передние стекла по диагонали закрыты

--------------------

========

=======

=====

====

===

==

= как то так))

Поделиться сообщением

mmax
мужики подскажите а могут дрюкануть за шторы,у меня по кругу затянута шторами.передние стекла по диагонали закрыты

--------------------

========

=======

=====

====

===

==

= как то так))

нет

Поделиться сообщением

german

--------------------

========

=======

=====

====

===

==

= как то так))

могут

Поделиться сообщением

Кедр
четыре года были тонированы только боковые окна но поехал в Кемерово на посту предложили растонироваться :( или 500ре.а я так сильно превык к тонировке уже два раза сигарету выкидывал в закрытое окно разок пллюнул :lol: ,и головой далбанулся решил выглянуть здавая назад ;)

А я упал просто .... :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Кедр
изучайте законы господа..

Эх , молодец! Только у нас растонировали поголовно всех ментов даже! Я не понимаю правда , чего они так привязались , но борются с тонировкой как,как,как ну я не знаю с чем! Татарские мусора одни из само обеспеченных техническими средствами на пост сов.пространстве! Пересекая границу сувериннитета , ты подпадаешь под наши местные законы(есть у них блин такая привелегия ) Каждый регион имеет право добавлять и изменять критерии, ну ты понял я думаю!

Поделиться сообщением

german

Любые предметы, в том числе и шторки на передних и боковых окнах, затрудняют водителю обзор, что может привести к ДТП. Они запрещены правилами дорожного движения, где написано, что ткань на стеклах машины является "неисправностью, при которой запрещается эксплуатация транспортного средства". Согласно правилам шторки можно вешать только на боковые окна туристического автобуса, а также на задних стеклах легкового автомобиля. Штраф за шторки аналогичен штрафу за тонировку.

Изменено пользователем german

Поделиться сообщением

Sash98
Эх , молодец! Только у нас растонировали поголовно всех ментов даже! Я не понимаю правда , чего они так привязались , но борются с тонировкой как,как,как ну я не знаю с чем! Татарские мусора одни из само обеспеченных техническими средствами на пост сов.пространстве! Пересекая границу сувериннитета , ты подпадаешь под наши местные законы(есть у них блин такая привелегия ) Каждый регион имеет право добавлять и изменять критерии, ну ты понял я думаю!

Сергей про внутренние законы я тоже в курсе... Меня тут один пытался развести недели 2 назад на посту. в итоге был "послан" с миром, т.к. так и не смог обьяснить на основании какого закона он может проверить светопропускаемость стёкол. и тыкал мне КОАПом 2008года :lol: ... В итоге отда документы и честь... :D

Поделиться сообщением

sashok36
изучайте законы господа. меня не интересует чё им там видеть надо. закон для всех один. и там чёрным по белому написано, проверка тех . состояния авто на спец посту и только сотрудниками группы тех. контроля. :P

Сам то смотри за их постоянными изменениями :P http://autorambler.ru/journal/events/29.09.2010/560963029/

Поделиться сообщением

Sash98
Сам то смотри за их постоянными изменениями :P http://autorambler.ru/journal/events/29.09.2010/560963029/

чего то я там кроме сообщения пресслужбы не нашел ни одного закона, согласно которому они это могут сделать :lol: , и ещё при температуре на улице ниже -10 не имеет права даже тех контроль проверять... студент :P

Поделиться сообщением

Кедр
... В итоге отда документы и честь... :D

:lol: :lol: Но ведь ты не прав? Признай , что нарушаешь , просто умеешь отбрить ментов?

И вообще раз такие подкованные , обьясните мне , чего они привязались к этой тонировке?

Изменено пользователем x445em

Поделиться сообщением

Sash98
:lol: :lol: Но ведь ты не прав? Признай , что нарушаешь , просто умеешь отбрить ментов?

я не прав - не спорю, и ментов не умею отбривать... просто сами ездят на тонированных авто, а от нас требуют соблюдения законов. но я хочу в своей машине делать что угодно, а не сидеть как в аквариумме у всех на виду...

И вообще раз такие подкованные , обьясните мне , чего они привязались к этой тонировке?

да мент мне тоже втирал, про то, что в некоторых регионах россии лишают прав и т.д. и т.п. я ему на это ответил - а как же чечня, кавказ, краснодар, ростов, там каждая первая машина тонированная в хлам, куда же там смотрит доблестное гиб2д он промолчал и начал ересь какую то нести...

Изменено пользователем Sash98

Поделиться сообщением

alexeyaav

Кто в курсе какая светопропускная способность сткол с завода?

Поделиться сообщением

Spas750
Кто в курсе какая светопропускная способность сткол с завода?

100 процентов.

Поделиться сообщением

alligator
100 процентов.

неверно , процентов 80-85 % зависит от качества стекла, бывает и меньше

Изменено пользователем alligator

Поделиться сообщением

Hunter5554
100 процентов.

Ну уж не 100, Меньше по любому!

Поделиться сообщением

Spas750
Ну уж не 100, Меньше по любому!

Сам прибор вешал, БЛИК называется.

Поделиться сообщением

Соболёк 282
100 процентов.

Даже не у тонированного стекла, не будет 100% пропускаемости света!

Поделиться сообщением

alexeyaav

У меня плёнка 15% наклеена на боковые, как сейчас на тех осмотре, измеряют, или требуют, чтобы вообще не было?

Поделиться сообщением

Spas750
У меня плёнка 15% наклеена на боковые, как сейчас на тех осмотре, измеряют, или требуют, чтобы вообще не было?

Измеряют.

Измеряют. Сегодня покупал стекло на своей шнивы, были 100проц пропускаемости и тонировоные, у меня тонированые, их видно когда толтко сравниваеш, так у газели простое (наркоши вчера разбили и навигатор сперли)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...