Перейти к содержанию

Авторизация  
pafnutii

Мой Газельчик пол пути пройдено

Рекомендуемые сообщения

pafnutii

Вот наконец дошли руки показать вам мою газель.

В кратце о машине и  проделанной работе.

Газель  мне досталась случайно поменял на мотоцикл ,точнее я долго выбирал себе Газель немного для работы, немного для семьи в основном для рыбалки и тд, критериев было много а вариантов мало.И вот однажды я выставил на продажу свой макси скутер ,о покупке Газели я уже стал забывать но вдруг звонок и человек предложил свою машину поменять на мой мот с его доплатой,сначала я отказался но пару минут спустя прокрутив в мозгу что мне как раз нужна Газель я ему перезвонил. Оказалось что у него Газель практически полностью попадает под мои критерии поиска .Я

Поделиться сообщением

pafnutii

Какой то глюк произошел на форуме ,но продолжим

Вот наконец дошли руки показать вам мою газель.

В кратце о машине и  проделанной работе.

Газель  мне досталась случайно поменял на мотоцикл ,точнее я долго выбирал себе Газель немного для работы, немного для семьи в основном для рыбалки и тд, критериев было много а вариантов мало.И вот однажды я выставил на продажу свой макси скутер ,о покупке Газели я уже стал забывать но вдруг звонок и человек предложил свою машину поменять на мой мот с его доплатой,сначала я отказался но пару минут спустя прокрутив в мозгу что мне как раз нужна Газель я ему перезвонил. Оказалось что у него Газель практически полностью попадает под мои критерии поиска .Я приехал к нему в область на мотоцикле,мы осмотрели объекты обмена и обо всём договорились.

И вот я обладатель далеко не новой но не убитой цельнометалической семиместной газели 2006 года выпуска которая каталась на севере возила вахту.

Фотографий какая она была к сожалению не осталось ,но это не важно обычная Газель. 

Ну а теперь будут фотки с коментами какая она у меня стала,сразу скажу с момента приобретения прошло два года и два месяца...

И на сегодняшний момент машина готова под меня примерно на 50%,я долго не хотел делать отчет пока не закончу тюнинг до конца,но с Газельчиком это надолго понял я и вот мой отчет  на ваш суд.

Вот внешний вид уже с панорамными стеклами и рекламой

post-56246-0-72806200-1412287944_thumb.jpgpost-56246-0-55967500-1412287965_thumb.jpg

это мы на рыбалке спускаем катер на воду,хочу поставить хромированный кенгур с лебедкой

post-56246-0-28391000-1412287983_thumb.jpg

Мой мот и мой Газель post-56246-0-72721200-1412288012_thumb.jpgpost-56246-0-75384300-1412288274_thumb.jpg

установлено УРА и второй аккум

post-56246-0-98531600-1412288306_thumb.jpg

фотки после грязевых ванн  на рыбалке 

post-56246-0-49926300-1412288351_thumb.jpgpost-56246-0-26603000-1412288378_thumb.jpg

Плавно переходим к кузову

post-56246-0-09409300-1412288438_thumb.jpg

Кузов обшит ламинированной влагостойкой ударопрочной фанерой

post-56246-0-73413500-1412288487_thumb.jpgpost-56246-0-84051500-1412288544_thumb.jpg

Перегородка откидная для дальномера и для связи с пассажирами)))post-56246-0-28851600-1412288565_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

pafnutii

Часть 2 САЛОН

Купил и установил салон от гранд чероки,подключил все эл привода, кроме подогрева ( с ним оказалась ...опа нужны мозги от черокеза что бы он правильно работал)

post-56246-0-81395900-1412288751_thumb.jpg

перенес печку и примостырил столик

post-56246-0-55111300-1412288892_thumb.jpg

Далее перетянул полностью салон под цвет сидений эко кожей

post-56246-0-11020400-1412288948_thumb.jpg

post-56246-0-36104700-1412289018_thumb.jpg

post-56246-0-91796600-1412289064_thumb.jpg

post-56246-0-84491700-1412289084_thumb.jpg

post-56246-0-12092100-1412289101_thumb.jpg

post-56246-0-38023000-1412289124_thumb.jpg

post-56246-0-54648500-1412289144_thumb.jpg

post-56246-0-14554600-1412289230_thumb.jpg

post-56246-0-59126100-1412289034_thumb.jpg

В салон установил 17" монитор для пассажиров ,камеру заднего вида,боковую эл дверь,

Так же установил Гур, Редуктор с блокировкой иатон,не давно установил би линзы ...о них фото отчет позже 

post-56246-0-22065600-1412289405_thumb.jpg

Далее планирую сделать видео отчет

Огромное спасибо данному форуму и форумчанам,без него было бы намного сложнее осуществлять этот проект,очень многое подчерпнул именно от сюда,многим может показаться моя затея бредом сумасшедшего но это моё хобби и я не жалею не времени не средств для него.

Изменено пользователем pafnutii
  • Нравится 13

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Часть 2 САЛОН

Купил и установил салон от гранд чероки,подключил все эл привода, кроме подогрева ( с ним оказалась ...опа нужны мозги от черокеза что бы он правильно работал)

attachicon.gif317.jpg

перенес печку и примостырил столик

attachicon.gif315.jpg

Далее перетянул полностью салон под цвет сидений эко кожей

attachicon.gif338.jpg

attachicon.gif339.jpg

attachicon.gif353.jpg

attachicon.gif355.jpg

attachicon.gif356.jpg

attachicon.gif360.jpg

attachicon.gif362.jpg

attachicon.gif387.jpg

attachicon.gif354.jpg

В салон установил 17" монитор для пассажиров ,камеру заднего вида,боковую эл дверь,

Так же установил Гур, Редуктор с блокировкой иатон,не давно установил би линзы ...о них фото отчет позже 

attachicon.gif2253.jpg

Далее планирую сделать видео отчет

Огромное спасибо данному форуму и форумчанам,без него было бы намного сложнее осуществлять этот проект,очень многое подчерпнул именно от сюда,многим может показаться моя затея бредом сумасшедшего но это моё хобби и я не жалею не времени не средств для него.

...не перевелись еще энтузиасты нашего времени!

Поделиться сообщением

85rin85

сначала думал обычная газелька,но как увидел салон,позавидовал белой завистью,малорик,классно

Поделиться сообщением

Toyota007

pafnutii, А как ты в салоне крашенные детали кузова эко кожей закрывал?

И ещё,если бы ты полностью весь кузов закрыл стеклами лучше бы смотрелась..

Поделиться сообщением

pafnutii

Полностью стекла специально не делал,она же у меня полугрузовая ))) Экокожа выкраивалась и клеилась на метал.

Поделиться сообщением

ilian32

Полностью стекла специально не делал,она же у меня полугрузовая ))) Экокожа выкраивалась и клеилась на метал.

Респект !Хотел соболя брабузина в семью,но газель мне дороже и ближе ,да и цена у нее более,или менее приемлема ...Во сколько салон обошелся ??

Поделиться сообщением

pafnutii
ilian32,Сами сидухи относительно не дорого 16000, перетяжка 70 что для Московских тюнинг ателье тоже не дорого,+ обшивки на пер двери 4000 их перетянуть очень дорого до 20 просят за одну думаю просто покрасить пока, да и торпедой еще не занимался.ее перетенуть минимум 50 (((

Поделиться сообщением

ilian32

ilian32,Сами сидухи относительно не дорого 16000, перетяжка 70 что для Московских тюнинг ателье тоже не дорого,+ обшивки на пер двери 4000 их перетянуть очень дорого до 20 просят за одну думаю просто покрасить пока, да и торпедой еще не занимался.ее перетенуть минимум 50 (((

Ляпота  . (((  Но все же ты молодец !!Как бы сделать что бы она еще с новья не гнила   . А то везде шик и блеск.а кузов начнет цвести (((

Поделиться сообщением

pafnutii

Да уж цветение это злой рок Газели , регулярно обрабатывать надо и все равно не помогает

Поделиться сообщением

pafnutii

Дальше по плану пневмо подвеска, шумка по полу, ковролин, свет ргп в салоне и кузове, спальное место в салоне ,спальники скадные в кузове , столик в салон складной, дизельный дрыгатель тойота с автоматом в вобщем идей много...

Уважаемые модераторы удалите пожалуйста первое сообщение в этой теме, полу дубль получился...

Изменено пользователем pafnutii

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Первым делом поставь ВУТ+ГТЦ от Бизнеса бошевский будешь очень удивлен изменениям, тормоза реально как на иномарке становятся поначалу после установки машину на юз срывал пока нога не переучилась легко нажимать а не рефлексом годами выработанном. Мою тему почитай если на тюнинге как и я тронулся. Ну салон у тебя просто атас!!!! Про ковролин тоже думал, но как увидел у знакомого ламинат в его соболе сразу загорелся этой идеей.

Поделиться сообщением

Вий

Впечатлило... :D

Поделиться сообщением

sky

Дальше по плану пневмо подвеска, шумка по полу, ковролин, свет ргп в салоне и кузове, спальное место в салоне ,спальники скадные в кузове , столик в салон складной, дизельный дрыгатель тойота с автоматом в вобщем идей много...

Уважаемые модераторы удалите пожалуйста первое сообщение в этой теме, полу дубль получился...

А потом по плану нужно сам каркас от Газели поменять, как раз, он один родной осталси и бут у тя иномарка :D

Поделиться сообщением

Igorexa

Красиво блин! Не понял только смысл выносной ступеньки с правой стороны, для симметрии разве? Но все равно красиво..

Поделиться сообщением

pafnutii

KOTOKUPOL, Чет я в сервисе спросил про замену на бизнесовский ВУТ+ГТЦ так мне сказали хлопотно это магистрали менять и тд и тп,да и дорого говорят, врут наверно ,просто не делали такого ?Объясни по подробней плз про замену

Поделиться сообщением

УТЮГ888

KOTOKUPOL, Чет я в сервисе спросил про замену на бизнесовский ВУТ+ГТЦ так мне сказали хлопотно это магистрали менять и тд и тп,да и дорого говорят, врут наверно ,просто не делали такого ?Объясни по подробней плз про замену

...менять нужно только ВУТ в сборе в дополнении с аксессуарами, магистрали к рабочим цилиндрам останутся прежними. эту процедуру сможешь сделать сам неторопясь.
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Значит мастер рукож., меняется как сказал УТЮГ только ВУТ и ГТЦ ну и тормозухи чуть долить. Процедура замены максимум полчаса, а потом кайффффф. По деньгам их тюнинговое величество УТЮГ подскажет.

Изменено пользователем KOTOKUPOL

Поделиться сообщением

Toyota007

Значит мастер рукож., меняется как сказал УТЮГ только ВУТ и ГТЦ ну и тормозухи чуть долить. Процедура замены максимум полчаса, а потом кайффффф. По деньгам их тюнинговое величество УТЮГ подскажет.

Это ещё не все,нужна ещё площадка под сам вакуум,и две трубки от главного до основных трубок.У главного шаг резьбы на трубках другой и без площадки вут нормально не поставить.

Поделиться сообщением

masiy

Ставится вакуум от ваз 2103, педаль становиться ещё мягче чем на бизнесе, но если в проекте замена ДВС с автоматом, то сцепа дурная затея. Я из 6 сделал 9 , ввалил кучу бабла и ведро переделок. Резельтат, как был ДВС говно, так и остался, только чуть лучше. Всё ставлю заводское , но завод это минное поле. Я на каждой запчасти раз или два подрывался. Акум можно перенести в салон. В кузове в полу вырезается прямоугольник и вваривается короб. Я короб вварил под пассажирским сидением. В кузове ниши поделать  под инструмент в проекте, ато газел болшой , а инструмент класть некуда, так и бегает по салону как тараканы по дому. Загляни под низ газельки и увидишь сколь там места пропадает. С сааба взял салон. Задний диван установил, передние сидухи в проекте.

Поделиться сообщением

УТЮГ888

Ставится вакуум от ваз 2103, педаль становиться ещё мягче чем на бизнесе, но если в проекте замена ДВС с автоматом, то сцепа дурная затея. Я из 6 сделал 9 , ввалил кучу бабла и ведро переделок. Резельтат, как был ДВС говно, так и остался, только чуть лучше. Всё ставлю заводское , но завод это минное поле. Я на каждой запчасти раз или два подрывался. Акум можно перенести в салон. В кузове в полу вырезается прямоугольник и вваривается короб. Я короб вварил под пассажирским сидением. В кузове ниши поделать  под инструмент в проекте, ато газел болшой , а инструмент класть некуда, так и бегает по салону как тараканы по дому. Загляни под низ газельки и увидишь сколь там места пропадает. С сааба взял салон. Задний диван установил, передние сидухи в проекте.

.ну и как этот троешный вакуум показал себя на деле?ему на пенсию давно пора...

Поделиться сообщением

паша 96

Да, салон шикарный!

Поделиться сообщением

KOTOKUPOL

Это ещё не все,нужна ещё площадка под сам вакуум,и две трубки от главного до основных трубок.У главного шаг резьбы на трубках другой и без площадки вут нормально не поставить.

А ну да точно, забыл что мне УТЮГ все комплектом прислал.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

masiy

.ну и как этот троешный вакуум показал себя на деле?ему на пенсию давно пора...

Офигенно, сцепление выжимаю указательным пальцем.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...