darkw1ng 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 То появляется, то пропадает звук, напоминающий то ли щелчки электроклапана, то ли какой-то жестяной звук. Грешили на натяжной ролик, разобрали, проверили всё исправно. После собрали, звук на время исчез. Сейчас опять появился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleks2 1 181 Опубликовано 4 декабря, 2014 Тоже слышал эти щечки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
димон124 0 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я перебрал все ролики генератор звук остался теперь хочу гидрачь разобрать.сними ремень полностью и заведи двигло и послушай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 5 декабря, 2014 Возможно ремень генератора вытянулся или стоит более длинный , натяжник сработал до упора и создает треск. У меня похожий случай был когда поставил ремень 2190 , на форуме вычитал что подходит , а у меня что-то не захотел работать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RA3QBJ 586 Опубликовано 5 декабря, 2014 То появляется, то пропадает звук, напоминающий то ли щелчки электроклапана, то ли какой-то жестяной звук. Грешили на натяжной ролик, разобрали, проверили всё исправно. После собрали, звук на время исчез. Сейчас опять появился.Может ЕГР , у вас так работает ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты