Перейти к содержанию

Авторизация  
ilian32

периодически сгорает бегунок на змз 402

Рекомендуемые сообщения

ilian32

Вообщем похожей темы не нашел.Друг подогнал 3102 с 402.Машинка неплохо бегает на газу и бензине,но периодически сгорает бегунок.Трамблер обычный безконтактный.Кто сталкивался с таким безобразием?

Первый раз незавелась с утра,второй просто на холостых молотила и заглохла.Заменил бегунок завелась,пока работает,но незнаю надолго ли (((

Поделиться сообщением

Vadim _vi

ilian32 Купи с УАЗа без сопротивления или резистора, не знаю, а точнее, не помню как эта фигня, что на бегунке стоит и проблема уйдет, можно гвоздь засадить туда, короче надо избавиться от радиодетали и все и сунь под  бегунок шайбочку лучше резиновую и все.

Поделиться сообщением

ilian32

ilian32 Купи с УАЗа без сопротивления или резистора, не знаю, а точнее, не помню как эта {Цензура}, что на бегунке стоит и проблема уйдет, можно гвоздь засадить туда, короче надо избавиться от радиодетали и все и сунь под  бегунок шайбочку лучше резиновую и все.

Спасибо Вадим.Вчера в чате тебя по этому вопросу хотел спросить )

Поделиться сообщением

Vadim _vi

ilian32 сказал(а)
Лучше в личку, т к я чатом не очень умею пользоваться, мне приходиться почему то долго переходить, а сын учить не хочет, говорит, что это мне не надо.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...