ilian32 624 Опубликовано 9 января, 2015 Вообщем похожей темы не нашел.Друг подогнал 3102 с 402.Машинка неплохо бегает на газу и бензине,но периодически сгорает бегунок.Трамблер обычный безконтактный.Кто сталкивался с таким безобразием? Первый раз незавелась с утра,второй просто на холостых молотила и заглохла.Заменил бегунок завелась,пока работает,но незнаю надолго ли ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 9 января, 2015 ilian32 Купи с УАЗа без сопротивления или резистора, не знаю, а точнее, не помню как эта фигня, что на бегунке стоит и проблема уйдет, можно гвоздь засадить туда, короче надо избавиться от радиодетали и все и сунь под бегунок шайбочку лучше резиновую и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilian32 624 Опубликовано 10 января, 2015 ilian32 Купи с УАЗа без сопротивления или резистора, не знаю, а точнее, не помню как эта {Цензура}, что на бегунке стоит и проблема уйдет, можно гвоздь засадить туда, короче надо избавиться от радиодетали и все и сунь под бегунок шайбочку лучше резиновую и все.Спасибо Вадим.Вчера в чате тебя по этому вопросу хотел спросить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadim _vi 752 Опубликовано 10 января, 2015 ilian32 сказал(а)Лучше в личку, т к я чатом не очень умею пользоваться, мне приходиться почему то долго переходить, а сын учить не хочет, говорит, что это мне не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты