Алексей1963 0 Опубликовано 7 марта, 2015 я думаю это прокладка под верхним гидронатежителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goga 130 Опубликовано 7 марта, 2015 я думаю это прокладка под верхним гидронатежителемне он говорил про хлопушку.Я то же подумал про это. но потом понял что у него текёт с хлопушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Richi 4 Опубликовано 16 марта, 2015 (изменено) Всем привет, причина была в маслоотражающей пластине , как сказал Вадим.Прошли 700 км. Все сухо , под крышкой клапанов герметик когда то был, но весь испарился, остался тонкий слой, между самой пластиной и крышкой клапанов была приколхоженна металлическая пластинка, зачем незнаю, сами с Вадимом голову ломали, солдатики вообще отсутствовали. Затем все было промазано , установлено , пластинка колхоженная снята, но осталась валяться на полках как " эксклюзив " Вадиму спасибо!И всем кто откликнулся) Вот эта пластинка: Изменено 16 марта, 2015 пользователем Richi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты