Перейти к содержанию

Авторизация  
Alexzlato

двигатель отказывается правильно работать нет холостого на холодную

Рекомендуемые сообщения

Alexzlato

Люди помогите пожалуйста кто чем сможет!!!!!!!!!!!!!!!!!! проблема такая- на холодную совершенно нет холостого хода двигатель 40522, грею только с нажатой педалью как прогреется выше 50 градусов появляется на газу примерно около 2000 оборотов на бензине 1500. Сразу скажу что все которые датчики можно уже поменял, подсоса воздуха нигде нет двигатель работает не стабильно его потряхивает тяга у движка хорошая. поменял недавно цепи думал исправит положение, не помогло зажигание выставлено правильно. расход бензина до неприличия огромный на 5 км. уходит около 7 литров, на газу чуть поменьше, но все равно большой на 120 км уходит 50-55 литров. по диагностики никто не может ничего сказать и сделать все только за голову берутся мол так невозможно ( я в диагностике плохо что понимаю) на на проверке СО или СН точно не знаю показывает аж за тысячи расход воздуха какой-то тоже зашкаливает, и когда машина работает на бензине в большом гараже находиться невозможно глаза режет сильно все выбегают что-бы не угореть а на светофорах когда я стаю и машина работает на бензине все вокруг закрывают окна, на газу все выглядит более менее получше хоть обороты и высокие но зато выхлоп не такой едкий. повторюсь что все возможные датчики я менял брал у соседа у него такой-же двигатель ничего не меняется даже компьютер переставляли его ко мне машина стала еще хуже работать троит сильно и стреляет на своем компе перепрошивали на ту программу которая точно работает как положено тот кто мне прошивал записывает людей чуть ли не на месяц вперед потому как его у нас в городе практически все знают и приезжают за диагностикой и прошивкой кнему  . менял катушки броне провода и свечи причем старые свечи были с нормальным рабочим нагаром но машина все равно не хочет работать правильно двигатель  еще раз повторюсь работает не стабильно потряхивается даже когда обороты за 2000. машина прошла 202000 км. капиталки ни разу не было компрессия во всех горшка по 13.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Создать...