rool 782 Опубликовано 10 октября, 2015 Сбрасывай сапун с дроселя...Пусть масло летит на дорогу( да простят меня зелёные) ...Спасай клапана и поршни...Угу, а желательно через ёмкость. Понятнее будет. Принципы всех двс одинаковы, но полно у каждого стандартных болячек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 10 октября, 2015 Угу, а желательно через ёмкость. Понятнее будет. Принципы всех двс одинаковы, но полно у каждого стандартных болячек.поставить баночку патом обратно заливать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 октября, 2015 поставить баночку патом обратно заливать)))Да не в заливании дело, и не в экологии. Причину найти главное. А про баночку погугли, полно примеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 10 октября, 2015 ,теперь бы с севера доехать до дома ину как тебе сказали с сапуна в банку и езжай,возьми с собой масла на долив.на трассе чуть меньше жрать будет,один фиг ни чё вне сервиса толкового ты не сделаешь.кольца на трассе менять в такую погоду.... :huh: :wacko: в общем исключи попадание масла в цилиндры и хромай по тихому,раз уж ты его к замене приговорил.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кедр 1 654 Опубликовано 10 октября, 2015 Не бАись ... :) Я с Перми недавно 1.6т на трёх привёз горшках...СВечу выкрутил ,на массу её и поЧИх-ПЫХал 500 вёрст... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chan 38 Опубликовано 10 октября, 2015 Не бАись ... :) Я с Перми недавно 1.6т на трёх привёз горшках...СВечу выкрутил ,на массу её и поЧИх-ПЫХал 500 вёрст...Серёга что то с Пермью не так я тоже на трёх перед капиталкой ехал до челябы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 10 октября, 2015 Серёга что то с Пермью не так я тоже на трёх перед капиталкой ехал до челябы :)так..в пермь не поеду!там цилиндры на ходу воруют! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 октября, 2015 (изменено) менять в такую погоду...Как засада в Октябре. В том году со встречки колесо прилетело, менял до фига, вплоть до крышки распредшестерни. Теперь опять неделю в шмурдяке провалялся. Махнул помпу, переварил выхлопную, высверливал шпилку с головы и коллектора выхлопного, менял колечки на рампе, рег клапанов, замена всех шлангов охлаждения и ещё по мелочам. Короче соседи смеются - типо специально такую погоду выбираю. А чо мне с баней и водкой? В отпуске 2 года не был. Покупайте газель, будет Вам счастье!!Извиняюсь не в тему. Изменено 10 октября, 2015 пользователем rool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crady 8 634 Опубликовано 10 октября, 2015 А чо мне с баней и водкой?вези ему баню и водку!там и откапиталите движок. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rool 782 Опубликовано 10 октября, 2015 Crady,Запросто, только он ко мне с движком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты