pokryshkin 371 Опубликовано 8 июля Алексей , тебя послушаешь , что-то много нюансов при заправке метаном... Температура , осушка, объем - не объем и т.д. и т.п.))) Муторно всё очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 7 416 Опубликовано 8 июля @pokryshkin так это я, обычные водилы не парятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 7 416 Опубликовано 30 июля Муниципальный транспорт Новгородской области переведут на газомоторное топливо Такое поручение на заседании муниципального собрания, посвященном развитию транспорта и дорожного хозяйства, дал глава региона Андрей Никитин. Поручение касается всех перевозчиков. Поставленную задачу губернатор назвал приоритетной. Для ее решения в регионе развивается газозаправочная инфраструктура, выделяются субсидии в рамках подпрограммы «Развитие рынка газомоторного топлива» госпрограммы «Развитие энергетики». Сейчас на территории области расположены шесть газозаправочных объектов. Пять из них принадлежат «Газпром газомоторное топливо». В 2021 году введены в эксплуатацию две КриоАЗС в Окуловке – многотопливные газозаправочные комплексы по обе стороны трассы М-11 «Нева». В 2023–2024 годах компания планирует построить два объекта на федеральной автодороге М-10 «Россия» и по одной АГНКС в Валдае и Боровичах. «Это в три раза дешевле и абсолютно не нагружает нашу экологию. Я предложил бы обратиться в правительство с предложением внести в госпрограмму изменения по строительству заправок, учитывая, что у нас серьезным образом поменялась ситуация с обеспечением газа. Думаю, что эту программу надо усиливать», — подчеркнул Андрей Никитин. #ecogas #Новгородскаяобласть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
masiy 239 Опубликовано Пятница в 19:26 У меня пропан и змз 407. карбюратор. Расход по городу был 22-23 литра. Везде писалось в интернете, что бедная смесь прожигает клапана , а в одном клипе татарин убеждал, что главное это холостой ход, а винт жадности не шибко влияет, мол двигун возьмёт столько сколько ему надо и я поверив дал чуток больше топлива. Результат написан выше. Зажал винт жадности и сгонял на море через перевал. Расход стал меньше 17 литров. По городу 19. И самое интересное выхлопная побелела, а до этого была чёрная в саже. И перестал движок жрать масло. Блин даже не знал что богатая смесь газа увеличивает расход масла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Ф. 7 416 Опубликовано 6 часов назад Баллон с Хаммера вылетел в Калину. WhatsApp Video 2022-08-09 at 10.49.44.mp4 WhatsApp Video 2022-08-09 at 10.49.58.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты