АндрейСпб98 3 Опубликовано 4 января, 2016 Ребят выручайте... Прям беда какаято ...В общем мотор после капиталки , забрал , по указателю температура не поднимается больше чем 30-40 градусов (а по факту печка уже горячая достаточно) , еще чуть больше и красный чек , диагностика показывает что температура двигла 100 градусов цельсия хотя даже на ощуп там и 40 нету... поменял датчик температуры, не помоглоЕще когда загорелся красный чек , если выдрать провод с датчика температуры он сразу тухнет ...В чем беда ? И еще при вытаскивании фишки с датчика , стрелка остается на том же месте , и падает постепенно а не резко...Помогите советом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iulian 5 Опубликовано 4 января, 2016 Ребят выручайте. Прям беда какаято .В общем мотор после капиталки , забрал , по указателю температура не поднимается больше чем 30-40 градусов (а по факту печка уже горячая достаточно) , еще чуть больше и красный чек , диагностика показывает что температура двигла 100 градусов цельсия хотя даже на ощуп там и 40 нету. поменял датчик температуры, не помоглоЕще когда загорелся красный чек , если выдрать провод с датчика температуры он сразу тухнет .В чем беда ? И еще при вытаскивании фишки с датчика , стрелка остается на том же месте , и падает постепенно а не резко.Помогите советом на термостате стоят два датчика поменяй фишки местами видать ты их перепутал и будет ок.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейСпб98 3 Опубликовано 4 января, 2016 на термостате стоят два датчика поменяй фишки местами видать ты их перепутал и будет ок..там 1 датчик два то от куда ? у меня 2011 год евро 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iulian 5 Опубликовано 4 января, 2016 там 1 датчик два то от куда ? у меня 2011 год евро 3а у меня 10-го , посмотри лучше нижний не видать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейСпб98 3 Опубликовано 4 января, 2016 а у меня 10-го , посмотри лучше нижний не видать ..все вижу) а какой куда ? тот что тоньше от генератора у меня подключен к нижнему , а тот что потолше с верхнего жгута к верхнему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iulian 5 Опубликовано 4 января, 2016 все вижу) а какой куда ? тот что тоньше от генератора у меня подключен к нижнему , а тот что потолше с верхнего жгута к верхнемупоменяй местами.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сухов А. 194 Опубликовано 4 января, 2016 все вижу) а какой куда ? тот что тоньше от генератора у меня подключен к нижнему , а тот что потолше с верхнего жгута к верхнемувроде они на одном уровне, который ближе к блоку тот на эбу , другой на указатель t на панели приборов. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АндрейСпб98 3 Опубликовано 4 января, 2016 Решено ! и правда перепутали ! Для всех - Фишки одинаковые , а датчики разные , один родной камень другой обычный газ, тот провод что от генераторной косы должен идти на верхний датчик (или же на тот датчик что стоит 150 руб) с основной косы толстой на нижний (или же на датчик каминса стоит около 800 руб да и на вид внутри другой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты