Дмитрий_83 90 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опустили и наклонили. Углы вообще жестокие,особенно на задний кардан... Лифт серьгами убрать,лучше кузов от рамы поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 20 февраля, 2016 Опустили и наклонили.Углы вообще жестокие,особенно на задний кардан.Лифт серьгами убрать,лучше кузов от рамы поднять.А если на зад поставить с спареной крестовиной или гука шарнир такой кардан спасёт? Как думаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий_83 90 Опубликовано 20 февраля, 2016 А если на зад поставить с спареной крестовиной или гука шарнир такой кардан спасёт? Как думаеш?Даже не подскажу,по идее должно помочь.но геморно его делать,смысле двойную крестовины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nikolay1976Nikolay 5 Опубликовано 20 февраля, 2016 Даже не подскажу,по идее должно помочь.но геморно его делать,смысле двойную крестовины.Они продаются, ну или кардан такой с яра переделать у меня валяется сам шарнир мне спец отказался на нем собирать типа я его шарнир гука не соберу потом, но из готового то точно сделает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты